|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
папа1961 |
Суббота, 24.11.2012, 19:53 | Сообщение № 7741 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, Это хорошо что у вас и вашего солдатика все нормально!!!! Дай вам бог чтоб и дальше все было ладненько.......а то мы вас и Лялю потеряли совсем, я уж и переживать стал, как мол дела-то у них.....  Добавлено (24.11.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (мм-0987) Жду до завтра. Только это нам и остается!!!Терпения вам и удачи!!!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 24.11.2012, 20:19 | Сообщение № 7742 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамы,папы,женушки,девушки! Сегодня сын звонил.Деньги за Тадж так и не перевели им.И переведут ли,не известно. Новость сказал,из их ребят мл.сержантов хотят несколько человек оставить на 1 месяц или на 2,молодых КМБ обучать.Вот номер!!!Парни в шоке!!!Они домой хотят,а их оставляют.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 24.11.2012, 22:11 | Сообщение № 7743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Они домой хотят,а их оставляют. Это вряд-ли что оставят ведь сейчас день в день увольняют.......... ...хотя у наших придурков от армии ума хватит...... .....сын сегодня звонил, сказал вчера уже после отбоя первого дембеля отпустили.....
Добавлено (24.11.2012, 20:26) --------------------------------------------- мамуся, Вы не переживайте, может все переменится,ведь это наша армия, они сами не знают что будет завтра......
Добавлено (24.11.2012, 20:31) --------------------------------------------- Quote (lneks) вот так-бы вторые 6 месяцев пролетели как первые Сначала то полетят, а потом перед самым дембелем ,за месяц-два потянется времечко......по себе помню!!!Добавлено (24.11.2012, 22:11) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи!!!Добрых снов!!!

|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Суббота, 24.11.2012, 22:15 | Сообщение № 7744 | Цитата | Ответить |
|

| Всем-все-всем добрый вечер!!! Спасибо вам всем огромное, что так поддерживаете меня!!! Посылку начну собирать уже завтра!!!!!!!!! и отправлю в пн..... вечером звонила сыну - взял трубку сосед по палате(мадам-с, я с ним познакомилась, он из ваших, из вашей республики - мальчик очень отзывчивый, все мне рассказал),сказал, что сынок мой спит, ему сделали снова капельницу, после нее уснул............ денежки, говорит, медсестричка (золотая девочка) получила - уже сказала им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай-то бог все у сынули будет хорошо!!!!!!!!!  Добавлено (24.11.2012, 22:15) --------------------------------------------- Дорогие мои, пусть и у ваших мальчиков все будет замечательно, никто не болеет и все будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 24.11.2012, 22:42 | Сообщение № 7745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Новость сказал,из их ребят мл.сержантов хотят несколько человек оставить на 1 месяц или на 2,молодых КМБ обучать.Вот номер!!!Парни в шоке!!!Они домой хотят,а их оставляют. Зачем же дембелей оставлять,когда с молодняком есть наши солдаты,обученные и прошедшие такую ужасную учебку!Маразм какой-то!Наши хотят делом заняться,с новобранцами заниматься,готовые и всё знают уже,и имеют ли они на это право?Ваши уже домой настроены и как же их они могут оставить?Добавлено (24.11.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) (мадам-с, я с ним познакомилась, он из ваших, из вашей республики - мальчик очень отзывчивый, все мне рассказал),сказал, что сынок мой спит Я со своим после того,как вы наших ребят похвалили,разговаривала,говорит,что действительно наши пацаны очень трудолюбивые,отзывчивые и сплочённые.Я рада за них,теперь их мало осталось,всех раскидали.
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 01:17 | Сообщение № 7746 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!!!!! Добавлено (24.11.2012, 23:12) --------------------------------------------- Алейск спокойной ночи!!!!!!!!!! Добавлено (25.11.2012, 01:17) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 25.11.2012, 07:25 | Сообщение № 7747 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!С празднико мамочки..счастья вам,любви,тепла в вашем доме и главное побольше терпения!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 25.11.2012, 07:34 | Сообщение № 7748 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! olgashcherban, Спасибо!!!Добавлено (25.11.2012, 07:29) ---------------------------------------------
 Добавлено (25.11.2012, 07:34) --------------------------------------------- Поздравляю с днём матери!!!

|
| |
| |
|
nika26 |
Воскресенье, 25.11.2012, 07:58 | Сообщение № 7749 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Легкой службы,здоровья солдату!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:17 | Сообщение № 7750 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, С экватором Осталось ещё столько же
|
| |
| |
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:29 | Сообщение № 7751 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром папы и мамы!!! Мамочек и девушек поздравляю с праздником!Девушки веть тоже рано или поздно станут мамами! Quote (папа1961) Это вряд-ли что оставят ведь сейчас день в день увольняют...... Quote (мадам-с) Ваши уже домой настроены и как же их они могут оставить? Вчера одна мамочка попечалилась.У нее сын в ЕКБ Все это конечно ужасно!И действительно,что уж с молодыми заниматься больше не кому что ли?Абсурд!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 25.11.2012, 08:54 | Сообщение № 7752 | Цитата | Ответить |
|

| мамочки, с ПРАЗДНИКОМ!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:02 | Сообщение № 7753 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО ДОБРОГО ВАМ И ВАШЕМУ СЫНУ!!!!!!!!!!!! ЧТОБЫ СКОРЕЕ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ЗАКОНЧИЛАСЬ И СЫНУЛЯ ВЕРНУЛСЯ РАДОСТНЫЙ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ МАМАМ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:04 | Сообщение № 7754 | Цитата | Ответить |
|

| С Днём матери, дорогие мамочки!
Мой стих сегодня посвящен Одной прекрасной нежной даме! Кому? Вы спросите меня, Отвечу я: Конечно, Маме!!!
Ведь мамы наши, просто клад! Родней нет никого на свете! Вот почему свои стихи Всегда, им посвящают дети!
Хочу сказать, спасибо ей За ласку, нежность, доброту. За смех, улыбку и уют, За неземную красоту!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Воскресенье, 25.11.2012, 09:07 | Сообщение № 7755 | Цитата | Ответить |
|

| Так год неустанно молится мать, Скорей бы сыночка покрепче обнять. А время предательски тихо ползёт. Минута, как час: то ль назад, то ль вперёд? И знает она, что уж всё позади, И сердце, как колокол, звонко в груди Мелодию марша, как будто играет, Под ритм этот сын ближе к дому шагает. Подходит к перрону заветный вагон. Мать ищет сыночка глазами: вот он! И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. -Малыш!, - осеклась, – Мой любимый мужчина! Я счастлива просто! Я встретила сына! И вмиг порасправились сзади крыла: Она, как младенца, сыночка ждала. А кто-то обмолвится: "Год ведь всего!" А сколько из чаши воды утекло? Та чаша зовётся "Умение ждать, Молитвою сына от бед сберегать". Армейские будни забудутся скоро, Отбои, подъёмы и шаг на плацу… Тревоги вдали материнского дома И письма, с отдельным приветом… Все пятна смывает жизни река, Как в зеркало смотрят с небес облака И блеск материнских седин на висках, И ночи без сна с телефоном в руках.
|
| |
| |
|