Форум Мать солдата 
Вторник, 18.08.2026, 19:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мамуся Воскресенье, 25.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Нет,конечно,не прямо сейчас писать,пока готовьтесь,звоните,дождитесь сына,встретите,а потом действуйте!!!!!!!!Ваш сын столько всего перенёс за прошедший год,а про вас даже молчу,это мы,мамы солдат только это понимаем,для посторонних это тёмный лес и им это неинтересно.

Спасибо!
Извините что со своими соплями к вам. cry Нам то уже скоро домой а вам еще топать и топать..... cry
Спасибо и извините еще раз.Терпения вам мои дорогие,а мальчишкам только удачи!

мадам-с Воскресенье, 25.11.2012, 20:56 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Завтра снова на работу!Неделя отпуска пролетела быстро.И дочку вчера проводила в Москву.

Добавлено (25.11.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Quote (мамуся)
Извините что со своими соплями к вам.

Пишите всегда,нам тоже надо всё знать!Всё за время службы может быть,удачи вам,везения,скорейшего возвращения сына!!!!!!Нас тоже могут постигнуть те же неприятности,чего только не бывает в этом дурдоме (извините).

Добавлено (25.11.2012, 20:56)
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!

папа1961 Воскресенье, 25.11.2012, 21:14 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Спокойной всем ночи!!!Пусть вас минуют беды все и удачи вам везде!!!

liliya Воскресенье, 25.11.2012, 21:22 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

добрый вечер всем, отзвонился друг моего сына всего говорил с мамой 4минуты больше не смог его перевели в 1 батальон 3 рота на 3 этаж кто нибудь знает что нибудь про эту роту

жду2013 Воскресенье, 25.11.2012, 21:59 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Всех мамочек с ДНЁМ МАТЕРИ!
С днем матери спешим поздравить всех,
Кого зовут прекрасным словом “мама”.
Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши исполняются мечты,
И дарят вам улыбки дети снова.
Вы – гордость нашей доблестной страны,
Любимы будьте, счастливы, здоровы!
Сегодня сыночек отзвонился, поздравил с праздником. Всё у нас хорошо. Мы во 2 батольоне, есть кто нибудь оттуда?

liliya Воскресенье, 25.11.2012, 22:29 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

кажется все спать ушли, спокойной ночки

smeta335 Понедельник, 26.11.2012, 06:24 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

Quote (Illen)
Алейских телефонов много в инете, поищи. Я сейчас поищу, раньше я их видела

алейских-то много, только вот командования - нет вообще...
Помогите, пожалуйста, сыну не вернули водительское удостоверение - осталось в Алейске.
Если у кого-нибудь есть телефоны командиров(какие есть), бросьте в личные сообщения, пожалуйста!!!!

liliya Понедельник, 26.11.2012, 06:32 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

Elena38 Понедельник, 26.11.2012, 06:54 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

nika26 Понедельник, 26.11.2012, 07:35 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас сегодня уже - 200.

Elena38 Понедельник, 26.11.2012, 07:49 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ С -200 !!! НАМ ЕЩЕ НЕМНОЖКО dance dance dance

мама-и-папа Понедельник, 26.11.2012, 09:48 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, ОФРУМ! С НОВЫМ ДНЕМ, МАМОЧКИ, ПАПЫ, ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.11.2012, 09:30)
Лилия, про первый батальон говорят разное (мамы на форуме пишут)- главным образом то, что там муштруют сильнее............. про 3 роту не знаю, к сожалению, ничего. но сына перевели в первый батальон и ему там нравится больше, а вот про воровство спрашивала у сына, говорит, есть парни, которые свободно ходят из казармы в казарму(!!!!), и там тянут что хотят, телефоны берут, потом продают. спрашиваю, а как же так, вы боитесь шагу ступить без разрешения командира -АРМИЯ ОДНАКО, а они свободно ходят да еще и такими делами промышляют, он отвечает, что к ним лояльно относятся...............это те же парни,что обижают слабых ребят.....но это было в прежнем батальоне, не в первом..... а как в первом обстоят дела - не знаю............ еще сын сказал, что это было и в Елани, и есть и в Алейске, ведь солдаты что здесь, что там - одни и те же почти - ОДИНАКОВЫЕ - есть законопослушные, а есть откровенные преступники - ДА, разве взять чужое не преступление???????????????????????????????????????????????????????????? так что сказать, как где, сложно! и еще Лилия, каждый из них воспринимает и роту и батальон и часть по-своему, даже армию каждый воспринимает индивидуально, кому-то она мать родная , а кому-то злая мачеха! так что остается пожелать нашим ребятам(законопослушным и не очень) чтобы каждый вынес из армии только хорошие уроки, правильные уроки и в жизни их применял!!!!! сынок в госпитале, но пока еще не звонил.............. вчера уже (я писала) был повеселее, если можно так сказать, ведь позавчера говорил еле-еле.............

Добавлено (26.11.2012, 09:48)
nika26, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

папа1961 Понедельник, 26.11.2012, 11:53 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Хороших вестей вам о ваших парней!!!

Добавлено (26.11.2012, 11:22)

Quote (мама-и-папа)
вчера уже (я писала) был повеселее, если можно так сказать, ведь позавчера говорил еле-еле...........

Идете на поправку и это хорошо ,давайте выздоравливайте и больше не болейте!!!

Добавлено (26.11.2012, 11:53)
Позвонил мой говорит все нормально жизнь как обычно все снег и снег....
вчера вывозили снег из части ,грузили а потом разгружали где-то в лесу на поляне....... >( ..........замерзли и устали как черти.....пошто разгружали-то сами ,что самосвалов у них нет ..... stuff ...ааааа в армии два солдата заменяют экскаватор......сегодня опять снег вывозят , кроме снега больше ничего и не делают.....сказал вчера пришла партия молодежи, около 50 человек, но их до присяги нельзя использовать на ПХД......ну а так у нас все хорошо чего и всем вам желаю....ЗДоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!

мм-0987 Понедельник, 26.11.2012, 12:01 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
вчера вывозили снег из части ,грузили а потом разгружали где-то в лесу на поляне....... ..........замерзли и устали как черти.....пошто разгружали-то сами ,что самосвалов у них нет

Добрый день!
Когда в верхах заговорили об увеличении срочной службы до полутора лет, мы так и поняли, что солдаты за год не успевают выгрести и вывезти весь снег. Требуется еще полгода. yes

мама-и-папа Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Требуется еще полгода.

да уж, в точку!!!!!!!!! up но и down
одновременно

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика