|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мамуся |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:42 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Нет,конечно,не прямо сейчас писать,пока готовьтесь,звоните,дождитесь сына,встретите,а потом действуйте!!!!!!!!Ваш сын столько всего перенёс за прошедший год,а про вас даже молчу,это мы,мамы солдат только это понимаем,для посторонних это тёмный лес и им это неинтересно. Спасибо! Извините что со своими соплями к вам. Нам то уже скоро домой а вам еще топать и топать..... Спасибо и извините еще раз.Терпения вам мои дорогие,а мальчишкам только удачи!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 25.11.2012, 20:56 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра снова на работу!Неделя отпуска пролетела быстро.И дочку вчера проводила в Москву.
Добавлено (25.11.2012, 20:49) --------------------------------------------- Quote (мамуся) Извините что со своими соплями к вам. Пишите всегда,нам тоже надо всё знать!Всё за время службы может быть,удачи вам,везения,скорейшего возвращения сына!!!!!!Нас тоже могут постигнуть те же неприятности,чего только не бывает в этом дурдоме (извините).Добавлено (25.11.2012, 20:56) --------------------------------------------- Спокойной ночи!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:14 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи!!!Пусть вас минуют беды все и удачи вам везде!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:22 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем, отзвонился друг моего сына всего говорил с мамой 4минуты больше не смог его перевели в 1 батальон 3 рота на 3 этаж кто нибудь знает что нибудь про эту роту
|
| |
| |
|
жду2013 |
Воскресенье, 25.11.2012, 21:59 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Всех мамочек с ДНЁМ МАТЕРИ! С днем матери спешим поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни вам сопутствует успех, Поклон вам, уважение и слава! Пусть ваши исполняются мечты, И дарят вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы! Сегодня сыночек отзвонился, поздравил с праздником. Всё у нас хорошо. Мы во 2 батольоне, есть кто нибудь оттуда?
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 25.11.2012, 22:29 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить |
|

| кажется все спать ушли, спокойной ночки
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 26.11.2012, 06:24 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Алейских телефонов много в инете, поищи. Я сейчас поищу, раньше я их видела алейских-то много, только вот командования - нет вообще... Помогите, пожалуйста, сыну не вернули водительское удостоверение - осталось в Алейске. Если у кого-нибудь есть телефоны командиров(какие есть), бросьте в личные сообщения, пожалуйста!!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 26.11.2012, 06:32 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить |
|

| С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
|
| |
| |
|
Elena38 |
Понедельник, 26.11.2012, 06:54 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nika26 |
Понедельник, 26.11.2012, 07:35 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хорошего дня!!! У нас сегодня уже - 200.
|
| |
| | |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 26.11.2012, 09:48 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить |
|

|
ДОБРОЕ УТРО, ОФРУМ! С НОВЫМ ДНЕМ, МАМОЧКИ, ПАПЫ, ЖДУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26.11.2012, 09:30) --------------------------------------------- Лилия, про первый батальон говорят разное (мамы на форуме пишут)- главным образом то, что там муштруют сильнее............. про 3 роту не знаю, к сожалению, ничего. но сына перевели в первый батальон и ему там нравится больше, а вот про воровство спрашивала у сына, говорит, есть парни, которые свободно ходят из казармы в казарму(!!!!), и там тянут что хотят, телефоны берут, потом продают. спрашиваю, а как же так, вы боитесь шагу ступить без разрешения командира -АРМИЯ ОДНАКО, а они свободно ходят да еще и такими делами промышляют, он отвечает, что к ним лояльно относятся...............это те же парни,что обижают слабых ребят.....но это было в прежнем батальоне, не в первом..... а как в первом обстоят дела - не знаю............ еще сын сказал, что это было и в Елани, и есть и в Алейске, ведь солдаты что здесь, что там - одни и те же почти - ОДИНАКОВЫЕ - есть законопослушные, а есть откровенные преступники - ДА, разве взять чужое не преступление???????????????????????????????????????????????????????????? так что сказать, как где, сложно! и еще Лилия, каждый из них воспринимает и роту и батальон и часть по-своему, даже армию каждый воспринимает индивидуально, кому-то она мать родная , а кому-то злая мачеха! так что остается пожелать нашим ребятам(законопослушным и не очень) чтобы каждый вынес из армии только хорошие уроки, правильные уроки и в жизни их применял!!!!! сынок в госпитале, но пока еще не звонил.............. вчера уже (я писала) был повеселее, если можно так сказать, ведь позавчера говорил еле-еле.............
Добавлено (26.11.2012, 09:48) --------------------------------------------- nika26, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 26.11.2012, 11:53 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем!!!Хороших вестей вам о ваших парней!!!
 Добавлено (26.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) вчера уже (я писала) был повеселее, если можно так сказать, ведь позавчера говорил еле-еле........... Идете на поправку и это хорошо ,давайте выздоравливайте и больше не болейте!!!
 Добавлено (26.11.2012, 11:53) --------------------------------------------- Позвонил мой говорит все нормально жизнь как обычно все снег и снег.... вчера вывозили снег из части ,грузили а потом разгружали где-то в лесу на поляне....... ..........замерзли и устали как черти.....пошто разгружали-то сами ,что самосвалов у них нет ..... ...ааааа в армии два солдата заменяют экскаватор......сегодня опять снег вывозят , кроме снега больше ничего и не делают.....сказал вчера пришла партия молодежи, около 50 человек, но их до присяги нельзя использовать на ПХД......ну а так у нас все хорошо чего и всем вам желаю....ЗДоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!

|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 26.11.2012, 12:01 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) вчера вывозили снег из части ,грузили а потом разгружали где-то в лесу на поляне....... ..........замерзли и устали как черти.....пошто разгружали-то сами ,что самосвалов у них нет Добрый день! Когда в верхах заговорили об увеличении срочной службы до полутора лет, мы так и поняли, что солдаты за год не успевают выгрести и вывезти весь снег. Требуется еще полгода.
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Понедельник, 26.11.2012, 12:20 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Требуется еще полгода. да уж, в точку!!!!!!!!! но и одновременно
|
| |
| |
|