Форум Мать солдата 
Понедельник, 30.03.2026, 16:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
lneks Воскресенье, 25.11.2012, 18:19 | Сообщение № 7786 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!
Спасибо всем за поздравления и награды

крупнова, Добро пожаловать к нам

liliya Воскресенье, 25.11.2012, 18:34 | Сообщение № 7787 | Цитата | Ответить

Quote (lneks)
lneks
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!

крупнова Воскресенье, 25.11.2012, 18:39 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить

Спасибо за теплый прием!

мама-и-папа Воскресенье, 25.11.2012, 19:21 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!!!!!! РАДА ЗА ТЕХ, КОМУ ПОЗВОНИЛИ, У КОГО ЕСТЬ НОВОСТИ ОТ РЕБЯТ! КОМУ МОЖЕТ, ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЯТ - ЗАВТРА, НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!! У КОГО ЕЩЕ НЕ ВСЕ УСТРОИЛОСЬ В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ ИЛИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛОСТЬ ЧТО-ТО - - - - ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ВСЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ И СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!!!
МОЙ СЫНОЧЕК ЗВОНИЛ, УТРОМ ЕГО ОПЯТЬ ПРОКАПАЛИ.......... ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЛУЧШЕ(ТАК ГОВОРИТ) НО ГОЛОС ЕЩЕ БОЛЬНОЙ, ДЕЛАЮТ УКОЛЫ, ПРИНИМАЕТ ЛЕКАРСТВА. Я ОЧЕНЬ РАДА. ЧТО НАКОНЕЦ ЕГО НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!! МЕДСЕСТРИЧКА ПРИНЕСЛА ЕМУ СЛАДОСТИ - КУПИЛА НА ВЧЕРАШНИЙ НАШ ПЕРЕВОД, СЫНУЛЯ ОЧЕНЬ РАД, ОНИ С МАЛЬЧИШКАМИ ХОТЬ СЛАДКОГО ПОЕДЯТ!!! - ГОВОРИТ НА ОБЫЧНУЮ СТОЛОВСКУЮ ЕДУ ПОКА АППЕТИТА НЕТ!!!!!!! В ОБЩЕМ, ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА! И ХОЧУ ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ ЗАРЯДИТЬ ВАС, МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ - - - -ВСЕ У НАС И НАШИХ ПАРНЕЙ БУДЕТ ЗДОРОВО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НЕСМОТРЯ НА ПОГОДУ, И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ........... yes :yes: yes

Добавлено (25.11.2012, 19:21)
---------------------------------------------
И ЕЩЕ ВСЕМ ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, БЕЗ ВАШИХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕЖИТЬ ТРУДНОСТИ ТАК СТОЙКО И МУЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МАМОЧКИ-ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГЛА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ ОТКРЫТЬ , ТАК МНОГО ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ ТЕПЛЫХ И ПРИЯТНЫХ СООБЩЕНИЙ!!!!! ММ-0987, МАДАМ-С, МАМУСЯ, INEKS, ЛИЛИЯ, ILLEN - ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

мамуся Воскресенье, 25.11.2012, 19:26 | Сообщение № 7790 | Цитата | Ответить

Добрый вечер мамы,папы,все жители Алейской веточки!
Ну я опять к вам с проблемкой.
Сын сегодня позвонил,говорит что им сказали,типа про увольнительные можете забыть и долги Таджевские тоже не получите.В фин.части какие проблемы.
Если при вас уходили дембеля,может расскажете,как было до этого?Это только над нашими такие эксперименты ставят или всех дембелей лишают ДД ?

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 19:26 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить

Quote (мм-0987)
Говорит, в Алейске было лучше.

Для него Алейск был, как перевалочный пункт. Уедут дембеля и будет всё намного проще. Привыкнет.

мама-и-папа Воскресенье, 25.11.2012, 19:37 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить

МАМУСЯ, это безобразие форменное!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю как это вообще можно терпеть!!!!!!!!!!!!!Вам всем матерям и отцам надо писать коллективную жалобу, ну или персональную жалобу в пркуратуру - это мое мнение и муж говорит то же самое!!!!!!!!!!! ну как так - мальчишки заработали эти деньги, им ОБЯЗАНЫ ЗАПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!

Добавлено (25.11.2012, 19:34)
тем более мальчишки были в другой стране - и риск и опасность повышенные!!!!!!!!!!!! и деньги вель не копеечные, мальчики на них планы имели, и они эти планы и эти деньги заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!! это мы еще про свои 2000 порой говорим - плевать на эти деньги, лишь бы все у сына было хорошо!!! НО ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ, И ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. ЗАРАБОТАЛ СОЛДАТ ДЕНЬГИ, ПОЛОЖЕНО ЕМУ ДОВОЛЬСТВИЕ - ОБЯЗАНЫ ВЫДАТЬ!!!!!!!!!! think think think

Добавлено (25.11.2012, 19:37)
ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК. А НА ЭТОМ СКОЛАЧИВАЮТ СЕБЕ МИЛЛИОННЫЕ СОСТОЯНИЯ ПОДЛЫЕ И НЕЧИСТЫЕ НА РУКУ ЛЮДИ(НЕ) down down down down down down Я ВОТ ВОЗМУЩАЮСЬ, А КТО-ТО, КТО В ТЕМЕ, ПОДСКАЖЕТ КОНКРЕТНОЕ ДЕЛО...........ПИШИТЕ, МАМОЧКИ И ПАПЫ shy

мамуся Воскресенье, 25.11.2012, 19:44 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить

мама-и-папа, Спасибо за поддержку.
Лично я сегодня,можно сказать в шоке.Сын конечно тоже.Завтра наверное буду звонить в военкомат и прокуратуру.Пусть защищают своих призывников,теперь уже дембелей!Не хотелось бы конечно напоследок портить отношения,но видимо придется.
Кто нибудь знает номер телефона командира части?Можно в личку.

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 19:48 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Если при вас уходили дембеля,может расскажете,как было до этого?Это только над нашими такие эксперименты ставят или всех дембелей лишают ДД ?

Нашему я считаю, что все выдали... ещё в Екатеринбурге получил...

Добавлено (25.11.2012, 19:48)

Quote (мамуся)
Кто нибудь знает номер телефона командира части?Можно в личку.

Алейских телефонов много в инете, поищи. Я сейчас поищу, раньше я их видела.

мама-и-папа Воскресенье, 25.11.2012, 19:54 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить

МАМУСЯ, я написала другой телефон в личку, но мне кажется, там можно узнать "правомерность" таких действий, и выяснить от кого это зависит...... и если командир части (что вряд ли) решает ДД-вопрос, то и его контакты!!!!!!!!! действуйте!!!!!!!желаю Вам, чтобы все у Вас обязательно получилось!!!!!!!!!! yes yes yes

Illen Воскресенье, 25.11.2012, 19:57 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить

Модераторы, с праздником!!!

Добавлено (25.11.2012, 19:57)
Спасибо за ФОРУМ!!!

Прикрепления: 7046518.jpg (57.2 Kb)

мадам-с Воскресенье, 25.11.2012, 20:15 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
Я ОЧЕНЬ РАДА. ЧТО НАКОНЕЦ ЕГО НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ!!

Теперь-то его мигом вылечат!Уже не раз писали об этом,что госпиталь там хороший,не надо бояться туда обращаться в начальной стадии-быстрее вылечат и как уже видно,что и персонал там неплохой.Не переживайте,ещё недельку пролечится,витаминов попьёт,которых вы пошлёте,можно даже там купить,около КПП есть аптека,а в наряд на КПП можно напроситься самому.
Quote (мамуся)
Если при вас уходили дембеля,может расскажете,как было до этого?

Мы ничего сказать не можем,ведь мы всего там второй месяц почти все.
Quote (мамуся)
всех дембелей лишают ДД ?

До такой степени разворовались,что даже нечем рассчитать солдат?Пишите в прокуратуру,ещё к тому же не хотят увольнять в свой день!Это же беспредел!!!!!!!!!

мамуся Воскресенье, 25.11.2012, 20:17 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить

Quote (мама-и-папа)
МАМУСЯ, я написала другой телефон в личку, но мне кажется, там можно узнать "правомерность" таких действий, и выяснить от кого это зависит...... и если командир части (что вряд ли) решает ДД-вопрос, то и его контакты!!!!!!!!! действуйте!!!!!!!желаю Вам, чтобы все у Вас обязательно получилось!!!!!!!!!!

Бог им всем судья!Скоро все закончится,сын вернется домой!

мадам-с Воскресенье, 25.11.2012, 20:26 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Бог им всем судья!Скоро все закончится,сын вернется домой!

Нельзя всё равно так оставлять,т.к.эти деньги заработаны сыном потом,в другой стране,сейчас в Минобороне "лёд трогается",может вам повезёт,рассмотрят ваше дело,сын же уже дома будет,я как понимаю,задеживать-то его уже после срока не будут.А каково ему,это не только обида на всю жизнь на Армию,это же ненависть к Родине!Желаю вам удачи,пишите,не бойтесь!!!!!!!!!

мамуся Воскресенье, 25.11.2012, 20:31 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Нельзя всё равно так оставлять,т.к.эти деньги заработаны сыном потом,в другой стране,

Все понимаю,и он тоже не в восторге.
Но сейчас ведь какой принцип:НЕ НАВРЕДИТЬ, Пока он там в части,страшно что то предпринимать,совершать какие то движения.
Я думала служба к концу,можно успокоиться.АН НЕТ!!!Покой нам только снится,если еще конечно уснем.
Ладно,утро вечера мудренее.Проблему нужно переспать.
Спокойной ночи мамочки!
Я пойду пороюсь на просторах инета,может что нибудь успокаивающее для себя найду.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика