Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 05:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Illen Вторник, 27.11.2012, 11:37 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
Illen, это вам от всей души скоро у вас самый радостный праздник!!!!

Спасибо! думаю, что самые счастливые и долгожданные дни - это День рождения сына и ДЕМБЕЛЬ!!! up up up

Ляля Вторник, 27.11.2012, 11:39 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Illen, у вас всегда красивые линеечки! Очень приятно наблюдать, как они меняются, настроение ваше отражают :)

Добавлено (27.11.2012, 11:39)
---------------------------------------------

Quote (папа1961)
Я вас поздравляю все у нас с вами будет хорошо и наши отслужат и вернутся домой!!!!

Illen Вторник, 27.11.2012, 11:49 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Illen, у вас всегда красивые линеечки! Очень приятно наблюдать, как они меняются, настроение ваше отражают

yes yes yes Когда по теме, когда и без...

Ляля Вторник, 27.11.2012, 12:11 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

мама-и-папа Вторник, 27.11.2012, 12:19 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

мамуся Вторник, 27.11.2012, 12:29 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Добрый день мои дорогие форумчане!
Спасибо за поддержку и советы!
Захожу к вам на веточку,читаю,смотрю ваши картиночки,отдыхаю душой!!!
Где вы только их берете!Такая красотища!!!
Quote (папа1961)
Одно хоть радует ,что снега нет в Тадже, а нашим вон достается....

Равиль,это фото с Алейска,да?
Quote (мм-0987)
Почитала про ветер "афганец", про полигоны выше 1,2 тыс. метров над уровнем моря... Думаю, может лучше снег грести?.

Марина,не угнетай и не мучай себя такими вопросами!Не нужно!
Ваш призыв весенний,им снега мало досталось.А наши в учебке его накидались(в частности мой сын в Ульяновске),лето в Тадже,в жаре под +50 градусов и выше,и сейчас в Алейске с ним борются.Сын сказал что тоскует по Таджу,там снега нет.Это ведь тоже мальчишек очень выматывает.Каждый день одно и тоже,лопата-лом!Кидать снег,долбать лед!

мама-и-папа Вторник, 27.11.2012, 12:41 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

мамуся, добрый день! картинки я беру просто: набираю в яндексе: картинки(добрый день, добрый вечер, поздравляю, ура, и вообще любую тему - какую только хотите) и выходит огромное количество картинок. дальше выбираю понравившуюся и правой кнопкой мыши выбираю: копировать адрес изображения. Дальше: над белым полем, на котором вводите свой текст выбираете: картинка, и вместо того что там выходит вставляете адрес изображения - правой кнопкой мыши - ВСТАВИТЬ!потом ОК и оно выходит на белом поле для текста. Дальше немножко редактируйте. лучше всего, если адрес будет не сразу за Вашим текстом, а с начала строки...............и потом, если что-то еще будете дописывать, то тоже перейдите на новую строчку!!!!!!!!!!!!ВОТ! попробуйте, у Вас обязательно получится! yes

папа1961 Вторник, 27.11.2012, 12:42 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
это фото с Алейска,да?

Нет сын поганец не посылает что-то фотки, все некогда говорит, все снег убирают!!!

мама-и-папа Вторник, 27.11.2012, 12:47 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
все некогда говорит, все снег убирают

а мой позвонил утром: прошел флюорографию, сдал кровь на анализ, температура уже опустилась,сегодня 37,3-37,4: УРА!

мамуся Вторник, 27.11.2012, 12:47 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Вот бы наяву встретиться!Было бы круто!

Мы на Тадж.веточки уже задумали.Если все нормально будет,самое раннее после Нового года на каникулах,а если нет,скорее всего летом.Я хочу всех пригласить к себе.Я не выездная.Живу в селе,хозяйство,дом,не вырваться.Так что все ко мне! yes
Quote (мадам-с)
.Сег.одна коллега мне сказала:"Тебе это надо?"Да,да,да,мне это непременно надо.А другая сказала :"Какое счастье,почему же я не знала тогда?"У обеих сыновья отслужили.Вот и пойми этих баб.

Я тоже не однократно сталкивалась с этим.И обидно слышать непонимание со стороны тех кто так же когда то ждал.А что уж говорить о тех кто не прошел этот путь?
Quote (мама-и-папа)
"кто не был - не поймет", но мы друг друга понимаем - уже это очень хорошо и это серьезная позитивная сила - единомышленники, армия мам,пап и ждушечек!!!!!!!!!!!!!

up up up

мама-и-папа Вторник, 27.11.2012, 12:54 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Я хочу всех пригласить к себе.Я не выездная.Живу в селе,хозяйство,дом,не вырваться.Так что все ко мне!

мамуся, ну какая же Вы умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!самая настоящая гостеприимная российская мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up hands hands hands

Добавлено (27.11.2012, 12:54)
убегаю, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем желаю добра, мира, удачи, здоровья, звоночков от сыночков, позитивного настроя, терпения и стойкости, успехов на работе, счастья и тепла в семье и много-много самых добрых и солнечных пожеланий!!!!!!!!!!!ДО ВЕЧЕРА!!!!!!! yes ;) ggl

папа1961 Вторник, 27.11.2012, 12:57 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

hands hands hands hands
Quote (мама-и-папа)
а мой позвонил утром: прошел флюорографию, сдал кровь на анализ,

На поправочку пошел и это очень радует!!!Пускай только сам не просится на выписку пролечивается до конца!!!Здоровья вам!!!!

мамуся Вторник, 27.11.2012, 13:12 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Quote (liliya)
спасибо я тут стих с другой веточки скопировала он про нас
Добрый вечер!Зачем нужны друзья в Сети?

Такие простые и добрые слова! up Спасибо!
я их тоже у вас стырю.Можно? shy ggl

Добавлено (27.11.2012, 13:12)

Quote (мама-и-папа)
картинки я беру просто: набираю в яндексе: картинки(добрый день, добрый вечер, поздравляю, ура, и вообще любую тему - какую только хотите) и выходит огромное количество картинок.

Ставить я умею.А в яндексе когда ищу,не всегда открываются.Скорость инета низкая.Поэтому с вашими красотищами спорить не могу!Не буду портить. :)
Quote (мама-и-папа)
российская мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!Засмущали.
Quote (мама-и-папа)
сдал кровь на анализ, температура уже опустилась,сегодня 37,3-37,4: УРА!

Quote (папа1961)
Пускай только сам не просится на выписку пролечивается до конца!

Вот это самое главное!
Они ведь скучают в госпитале,им там заняться не чем,хотят назад в часть к парням.Но лучше все таки потерпеть.А то опять на лопату.Пусть спит,отдыхает!Служба идет и ладно! yes

мм-0987 Вторник, 27.11.2012, 15:10 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Quote (мама-и-папа)
а мой позвонил утром: прошел флюорографию, сдал кровь на анализ, температура уже опустилась,сегодня 37,3-37,4: УРА!

Лечение идет, поздравляю вас! Лечитесь, лечитесь и выздоравливайте!!!

Добавлено (27.11.2012, 15:10)
мамуся, мама-дембель, у вас обратный отсчет пошел. 9...8...
У Таджа есть одно неоспоримое преимущество. Разница в 1 час с моск. временем. Я теперь с алейским "Рота, подъем!" в 3.30 (или в 2.00) не просыпаюсь.

папа1961 Вторник, 27.11.2012, 17:43 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Доброго приятного вечера всем!!!!

Quote (мм-0987)
У Таджа есть одно неоспоримое преимущество. Разница в 1 час с моск. временем

Это точно в Алейске очень не удобно из-за этого......у нас еще 19 часов а мальчишки уже спать ложатся!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика