|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мадам-с |
Вторник, 27.11.2012, 21:42 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи!!!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 21:44 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Вы уже уходите???Спокойной ночи!!!Пускай у вас все будет Хорошо!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 27.11.2012, 21:52 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сегодня то же снежок выпал, на у лице светлее стало, мы радуемся снегу а нашим мальчишкам на верное на него и смотреть то не хочется.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 21:54 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (liliya) мальчишкам на верное на него и смотреть то не хочется. Да нашим снег уж очень надоел, кроме лопаты и не видят ничего...... А у нас тоже снежок и стало холодней,обещают до 20 градусов,мы только рады........
|
| |
| |
|
мамуся |
Вторник, 27.11.2012, 22:17 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) покажите фото Нового года?? Расскажите какие-нибудь подробности. Просто для меня Новый год - больная тема, так хочется узнать побольше что и как будет в этом году у солдата. Я не умею загружать сюда фото.Они у меня в одноклассниках тоже есть. А Новый год......Как сын рассказывал,они украшали столовую,ставили общие столы.Смешные сценки.Как он сказал,как в детском саду.Сейчас точно не помню,кажется даже хоровод водили,в лесу родилась елочка пели.Сейчас вспоминать смешно.А тогда......Сына забрали 5 числа декабря.....Я стакан воды без слез не могла пить.....Мои домашние даже орали иногда на меня.В начале,как только забрали,когда я плакать начинала,они успокаивали,а потом,эти слезы все чаще и чаще.Спать ложусь--плачу,просыпаюсь--плачу,кушать готовлю---плачу,садимся за стол--плачу.Надоело им.Муж однажды не выдержал,накричал на меня,что ты говорит все время ревешь!Так и до беды доплачешься!Меня как будто бабка отшептала.При них уже ни-ни.Так,тихонечко,на улице или когда дома ни кого не было.А потом стала рыться в инете,нашла один форум,зашла.Вот так и началась моя виртуальная служба.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 27.11.2012, 22:34 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я не умею загружать сюда фото Мамуся у нас где мы сообщения пишем, есть графа фото радикал, нажимайте ее и посмотрите, можно фотку с компа сюда перенести!!! Quote (мамуся) Вот так и началась моя виртуальная служба.
Кончается уже слава богу ваша служба,придет парнишка и сердце материнское успокоится пока.........все дома,все около вас будет!!!Добавлено (27.11.2012, 22:34) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!Добрых и ласковых снов!!!

|
| |
| |
|
мм-0987 |
Вторник, 27.11.2012, 22:48 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, вас в ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКИ произвели!
|
| |
| |
|
liliya |
Вторник, 27.11.2012, 22:53 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи Алейск!!!!!!!
|
| |
| |
|
Liliana |
Среда, 28.11.2012, 00:24 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет.... Вчера только узнала, что существует такой городок Поздним вечером отправили моего мальчика туда. Не подскажете, далеко ли от Новосибирска? Какие там условия? Мне так дурно....
|
| |
| |
|
liliya |
Среда, 28.11.2012, 06:41 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!! Добавлено (28.11.2012, 06:38) ---------------------------------------------
Quote (Liliana) Всем привет.... Вчера только узнала, что существует такой городок здравствуйте, вас призвали только?Добавлено (28.11.2012, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (Liliana) Мне так дурно.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!это наш девиз, девиз форума
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 28.11.2012, 09:40 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) есть графа фото радикал, нажимайте ее и посмотрите, можно фотку с компа сюда перенести!!! Пыталась несколько раз.Скорость низкая,то и дело выкидывает. Quote (папа1961) Кончается уже слава богу ваша служба,придет парнишка и сердце материнское успокоится пока.........все дома,все около вас будет!!! Дай Бог,дай Бог! У меня сейчас младшему в январе 18 будет.Тоже рвется в армиюВся надежда на старшего,вернется,может отговорит. Так что ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ! ----------------------------------------- Ой!Извините! С добрым утром,или добрый день!Ну это кто как!Страна то ОГРОМНАЯ!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 28.11.2012, 10:47 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день
папа1961, с повышением вас!!! Скоро маршалом станете такими темпами  Добавлено (28.11.2012, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) У меня сейчас младшему в январе 18 будет.Тоже рвется в армию.Вся надежда на старшего,вернется,может отговорит. Да поди отговорит, повлияет старший брат. Хотя кто знает, с какими мыслями и убеждениями он вернется, какое впечатление от всего, как год этот его изменил. У меня брат по началу после возвращения из армии очень жалел, что потерял этот год, а недавно сказал мне, что все-таки армия была ему полезна, что иногда скучает по тому времени. Честно говоря, для меня такое слышать было шоком, но что есть, то есть.
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 28.11.2012, 10:49 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 28.11.2012, 10:55 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liliana) Всем привет.... Вчера только узнала, что существует такой городок cry Поздним вечером отправили моего мальчика туда. Не подскажете, далеко ли от Новосибирска? Какие там условия? Мне так дурно.... Liliana, здравствуйте. Сколько километров от Новосибирска до Алейска я не знаю, но от Барнаула до Алейска 125 км., а от Барнаула до Новосибирска где-то 250 км. Условия там нормальные, кормят неплохо. Сейчас у вашего сына будет КМБ (курс молодого бойца) примерно месяц, а потом присяга и распределение по батальонам и ротам. На присягу можно будет приехать, т.к. на тот день дают увольнительное. В зависимости от того, куда попадет после распределения, будет зависеть и его дальнейшая служба: могут как в Алейске оставить, так и еще куда-нибудь отправить. Но об этом думать и печалиться пока рано. Главное, соберитесь с силами сейчас, наберитесь терпения, успокойтесь. С ВАШИМ СЫНОМ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Добавлено (28.11.2012, 10:55) --------------------------------------------- nika26, добрый день Я давно вас не видела. Как вы, как ваш сын??? Смотрю, у вас уже срок службы совсем на убыль пошел, скоро 7 месяцев будет Здорово 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 11:35 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!
 Добавлено (28.11.2012, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) надежда на старшего,вернется,может отговорит. Отговорит это как???У нас вроде не добровольный набор в армию-значит надо кому-то на лапу давать!!!Все это так грустно и мерзко сейчас стало , скажи мне раньше во что мы превратимся, я бы никогда не поверил!!! ...Раньше было -как это в армии не отслужить, что больной что-ли, даже в мыслях не было ,чтобы откупиться или закосить!!! Сами виноваты, расплодили взяточников и казнокрадов, вот сейчас и мучаемся с ними-всю страну разворовали!!!Добавлено (28.11.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (liliya) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!это наш девиз, девиз форума
|
| |
| |
|