Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
zyxxxx Четверг, 29.11.2012, 05:22 | Сообщение № 8026 | Цитата | Ответить

Доброго утра всем!
Принимайте меня в свои ряды. Добрался сыночек мой до Алейска сегодня ночью, телефон отобрали. Теперь сижу, гадаю, как там встретили малыша моего (196 см). Прочла несколько страниц, так и не нашла толком инфы - как там, что там. Только что кормят нормально, снег гребут и КМБ месяц будет. Если не сложно ткните пальцем - где есть инфа подробнее о части, фотки посмотреть. А то я совсем ничего не знаю об армии. Спасибо!

мамуся Четверг, 29.11.2012, 07:08 | Сообщение № 8027 | Цитата | Ответить

Доброе утро Алейск!!!!

Quote (крупнова)
Это вам -мамуся- дай Вам бог сил , здоровья ,я понимаю Вас на все 100 процентов.У меня тоже 2 сына .Небольшой рассказ-у моей "богатой" соседки две дочери.И когда я плакала о том .что идти в армию она с каменным лицом мне сказала. что "нас должны защищать ваши парни". У ней девчонки и ей жаль только свое "добро".А если были бы парни то наверняка бы отмазала от армии.

Спасибо за цветы!Очень красивые,и очень приятно!
На счет дочерей......Не хочу ни кого обижать.У меня у самой дочь тоже есть.Но ведь не все девочки в наше время достойны того что бы их "защищать".
Вчера с сыном разговаривала,у него друг по учебке уже домой вернулся,а его подружка,та которая провожала в армию,клялась и божилась что будет ждать,за время его отсутствия на аборт сбегала и не один раз.Как он это узнал,его дружок,не знаю.И друзья показали как она летом зажигала в компаниях.
Парень очень расстроился.Моего стал расспрашивать про Тадж.Хочет конктракт подписать и туда поехать.Говорит не может даже с ней в одном городе находиться.А та ему прохода не дает.Вот и понимай как хочешь эту молодежь.А парня жалко.Видно ОЧЕНЬ любил девочку,раз так сильно переживает,что не успев вернуться с армии опять туда собирается.
Quote (Ляля)
Скорее бы всего. Хотя кто ее знает, может, она великий патриот армии???

Лялечка!Для того что бы нас понять,тех кто ждет своих сыновей,мужей,парней,по настоящему ЖДЕТ,нужно влезть в нашу шкуру.А иначе ни как людям не объяснишь.Это нужно пережить,с этим нужно научиться жить.Пусть всего 1 год,но тем не менее!

Добавлено (29.11.2012, 07:08)
---------------------------------------------

Quote (Illen)
Отслужил, слава тебе, ГОСПОДИ, отслужил!!!

Ну все Нелечка!С сегодняшнего дня ты уже мама бывшего солдата!То есть ДЕМБЕЛЬНУТАЯ мамочка!Гладкой дорожки сынульке!!!Всего самого-самого ХОРОШЕГО!!!
Правильно папа сказал:
Все у нас будет хорошо!!!
Quote (zyxxxx)
Принимайте меня в свои ряды. Добрался сыночек мой до Алейска сегодня ночью, телефон отобрали. Теперь сижу, гадаю, как там встретили малыша моего (196 см). Прочла несколько страниц, так и не нашла толком инфы - как там, что там. Только что кормят нормально, снег гребут и КМБ месяц будет. Если не сложно ткните пальцем - где есть инфа подробнее о части, фотки посмотреть. А то я совсем ничего не знаю об армии. Спасибо!

Телефоны забирают у все молодых.Это везде во всех частях.Связь с родными только по выходным.Снег вашим пока скорее всего не достанется.До присяги у них только строевая,будут ходить учиться строем и песни горланить.А еще учить устав.Они его должны знать как 2+2.
На счет фото,не знаю,есть или нет,в Инете посмотрите.От себя добавлю,ваши наверняка будут жить отдельно от дембелей.Ну наши на сколько я знаю отдельно даже от весенних.Видно боятся наших к людям подпускать. :) Но я считаю что это правильно.
Скоро вам начнут приходить фото с призывного пункта.У нас было 3 конверта.Выкупили только 1.Остальное все фотошоп,причем отвратительного качества.Но об этом вы наверное уже будете говорить позже.
Кормят,как сын сказал--ОТЛИЧНО.В казармах тепло.
Все остальное узнаете от сына,позвонит обязательно,если ни в эти выходные,то на следующие точно!

Ляля Четверг, 29.11.2012, 08:29 | Сообщение № 8028 | Цитата | Ответить

Quote (zyxxxx)
Доброго утра всем!

zyxxxx, добрый день :) Сильно не переживайте, хорошо его встретили. Как вы уже прочитали выше, сейчас у него будет КМБ, к новой жизни привыкать начнет. Поначалу будет немного тяжело (все новое, непонятное, постоянно занят, все по уставу да вместе делается), но потом привыкнет, освоится.
По поводу фотографий: вбейте в Яндексе, Гугле или еще каком поисковике "в/ч г. Алейск 41659" и вам обязательно выдадут много фоток и самого Алейска, и военной части, и городка военного.
Если найдете что-то плохое о части, не пугайтесь, так было раньше, сейчас такого нет.

Добавлено (29.11.2012, 08:25)

Quote (мамуся)
Ну все Нелечка!С сегодняшнего дня ты уже мама бывшего солдата!То есть ДЕМБЕЛЬНУТАЯ мамочка!

dance dance dance
dance dance dance dance dance dance dance dance dance
Я такая радая за вас, Нелли!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Добавлено (29.11.2012, 08:27)

Добавлено (29.11.2012, 08:29)

мамуля Четверг, 29.11.2012, 08:52 | Сообщение № 8029 | Цитата | Ответить

Мамы, что там сейчас происходит? Почему не дают звонить? Летний призыв.

Ляля Четверг, 29.11.2012, 09:21 | Сообщение № 8030 | Цитата | Ответить

Quote (мамуля)
Мамы, что там сейчас происходит? Почему не дают звонить? Летний призыв.

Возможно, проверка опять или просто работы много, не до того. Подождите выходного, найдет способ и возможность позвонить. Он же знает, что вы переживаете.

Illen Четверг, 29.11.2012, 10:06 | Сообщение № 8031 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Я такая радая за вас, Нелли!!!

Нет на свете дня прекрасней
Когда встречаешь дембелей
Они идут походкой чёткой
Касаются руки твоей
И всё в мире расцветает
Как будь то не было тех дней
И вот стоят к груди прижавшись
Те девушки, что дождались парней
И чуть рыдая стоят мамы
Не отводя от них глаза
И кажется, ещё совсем не давно
Она провожала юнца,
Но отслужив он возмужал
И стал мужчиной строгим
Всё позади перрон, вокзал
И старшина из роты
Теперь все дома и от счастья
Вдруг закружилась голова
И я желаю вам ребята
Пусть девушки вас ждут всегда!
Прикрепления: 3186200.jpg (30.0 Kb)

Illen Четверг, 29.11.2012, 10:07 | Сообщение № 8032 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ну все Нелечка!С сегодняшнего дня ты уже мама бывшего солдата!То есть ДЕМБЕЛЬНУТАЯ мамочка!Гладкой дорожки сынульке!!!Всего самого-самого ХОРОШЕГО!!!
Правильно папа сказал:
Все у нас будет хорошо!!!

Вот и кончились наши тревоги,
Позади и волненья, и страх…
Я встречаю тебя на пороге,
Вижу радость в счастливых глазах...
Все я помню по прошлому году,
Помню, как я была вся в слезах,
Провожала тебя я в дорогу,
И тоску замечала в глазах…
Дни ползли, и тянулись недели.
Шел за месяцем месяц другой.
Мы разлуку с тобой одолели,
Мы ведь многое можем с тобой…
Зимний холод сменился капелью,
Март морозы весной провожал…
За неделей бежала неделя,
И за месяцем месяц бежал.
Вот закончились лето и осень,
Вновь зима холодами звенит…
Пусть теперь меня кто-нибудь спросит,
От чего мое сердце стучит…
От чего мое сердце смеется,
И танцует, ликуя, душа –
Завтра вечером сыночек вернется!
Как же все-таки жизнь хороша!
Прикрепления: 3700879.jpg (87.6 Kb)

крупнова Четверг, 29.11.2012, 10:07 | Сообщение № 8033 | Цитата | Ответить

Уважаемая Нелли этот путеводитель для Вашего сына!Он теперь у Вас настоящий мужчина-прошедший курс суровой солдатской жизни! Какая же вы у нас счастливая! Всего Вам самого,самого!

shapka Четверг, 29.11.2012, 10:35 | Сообщение № 8034 | Цитата | Ответить

всем привет ! едет еще пополнения встречайте !!!

Ляля Четверг, 29.11.2012, 10:38 | Сообщение № 8035 | Цитата | Ответить

shapka, добрый день :) Как давно вас не было видно....
А откуда пополнение???

shapka Четверг, 29.11.2012, 10:49 | Сообщение № 8036 | Цитата | Ответить

Катайск где это я не знаю........

Добавлено (29.11.2012, 10:49)
дети служат а мы работаем !

Ляля Четверг, 29.11.2012, 11:03 | Сообщение № 8037 | Цитата | Ответить

Quote (shapka)
Катайск где это я не знаю........

Понятно

А как дела у вашего сына???

папа1961 Четверг, 29.11.2012, 11:52 | Сообщение № 8038 | Цитата | Ответить

Всем, всем, всем добрый день!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!

zyxxxx Четверг, 29.11.2012, 11:57 | Сообщение № 8039 | Цитата | Ответить

Спасибо за ответы - прям бальзам на душу. А то еще и приболел мой солдатик, пока добрался до части. Не запустят болезнь его, не доведут до воспаления легких?! Мальчик скромный, ходить нудеть, чтоб лечили не будет...

папа1961 Четверг, 29.11.2012, 12:07 | Сообщение № 8040 | Цитата | Ответить

Illen,..... От всей души поздравляю нашу дембельнутую!!!
Желаю счастья здоровья и чтобы парнишка быстрее добрался до дома!!!

Добавлено (29.11.2012, 12:07)

Quote (zyxxxx)
Не запустят болезнь его, не доведут до воспаления легких?!
Мальчик скромный, ходить нудеть, чтоб лечили не будет...

Все равно надо сказать офицеру что заболел.......госпиталь здесь хороший поставят на ноги вашего парнишку
Вы не переживайте все у нас нормально ,ну по первости все равно будет трудновато.....
Везде надо привыкать и здесь привыкнут....телефоны сдают и выдают только по выходным,
не расстраивайтесь что не звонит-значит все нормально.......наши тоже не балут нас т ф звонками..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика