|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
lneks |
Среда, 28.11.2012, 18:33 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, С повышением!!!
|
| |
| |
|
крупнова |
Среда, 28.11.2012, 19:07 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
|

| Ребятам выдали помимо формы еще тулупчики и по-моему валенки,но хорошо бы еще теплые стельки.Добавлено (28.11.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 28.11.2012, 19:09 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама-и-папа) конечно, мужчина защитник, он обязан защитить свою семью, своих близких, свою Родину - ДА, Знаете, а мне кажется, что были б наши парни рядом с нами, а не в армии, от них больше б защиты и пользы было, нежели когда они далеко. По крайней мере при современном укладе жизни.
Quote (крупнова) Хоть бы морозов больших не было, а то эта "юдашевская форма",но наверно раз по телевизору показали ,то к будущей зиме может хоть поменяют! Им уже выдали полный комплект зимней формы, на сколько мне известно. Бушлаты (или что там у них из верхней одежды??) действительно холодным ветром легко продуваются, но вот штаны, валенки, носки какие-то специальные нормальные. По крайней мере мой не мерзнет. Даже наоборот, когда идут работать (особенно снег кидать) старается одеться полегче, чтобы быстро не вспотеть. А то сами знаете, как бывает: оделись тепло, вышли, поработали, вспотели, расстегнулись - насморк и гордо на следующий день гарантированы.
Quote (папа1961) когда в наряд куда ,так там тулупы выдают а так продувает все бушлаты ....ну да дай бог,в большие холода не будут на морозе по долгу стоять!!! Когда сильные морозы начнутся, они в на улице по долгу не будут - каждый час меняться станут. Ну и конечно их постараются еще как-нибудь одеть. Это мне так солдат объяснил.Добавлено (28.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- крупнова, доброй вам ночи  Добавлено (28.11.2012, 19:09) --------------------------------------------- Посмотрела погоду в Алейске на ближайшие 2 недели: ничего так, терпимо. Ниже -20 точно не опустится.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 28.11.2012, 19:11 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (крупнова) Ребятам выдали помимо формы еще тулупчики и по-моему валенки,но хорошо бы еще теплые стельки. У нас тулупы всем видно дали,а валенок на всех не хватает,только кто на мороз.И меняют они с ног на ноги.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 19:24 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
|

| lneks, мадам-с, и все все мои друзья, большое вам спасибо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 28.11.2012, 19:29 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) У нас тулупы всем видно дали,а валенок на всех не хватает,только кто на мороз.И меняют они с ног на ноги. Я не знаю точно про валенки, тулупы. Мне только сказали, что полностью одели на зиму, больше ничего не будет. Пока что чаще берцах ходит, валенки лишь на построение и еще куда-то одевает. Но у всех по-разному, вы же знаете
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 19:42 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
|

| Попытался про наш город сделать только опыта у меня мало да и фоток нужных нет!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 28.11.2012, 19:49 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 28.11.2012, 19:56 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, привет!Как у сына настроение? Добавлено (28.11.2012, 19:55) --------------------------------------------- Куда моя линейка делась? Добавлено (28.11.2012, 19:56) --------------------------------------------- О,появилась снова!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 28.11.2012, 19:58 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, Добрый вечер !!!Завтра последняя точка и домой!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 28.11.2012, 20:03 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, домой в пятницу?На чём поедет?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 28.11.2012, 20:03 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Попытался про наш город сделать только опыта у меня мало да и фоток нужных нет!!! Как интересно папа1961, вы молодец! Прям талант
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:07 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Illen, привет!Как у сына настроение? Говорит, что надоело всё. Я говорю, что терпи. А он мне:"Понятно, что убегать не буду!" Quote (папа1961) Illen, Добрый вечер !!!Завтра последняя точка и домой!!! Завтра 0 дней. Quote (мадам-с) Illen, домой в пятницу?На чём поедет?
Какая-то странная солдатская линеечка. Завтра останется 0 дней. А домой в пятницу только. Говорит, что отпускают после ужина, а ужин где-то в 19 часов. Ночью, в чужом городе. Нельзя с утра, что ли? Отвезёт на вокзал его контрактник или на такси. Приедет ночью. На какой проходящий поезд успеет , не знаю. И сейчас одни переживания... Линеечка показывает 0 дней, а в день ТОЧКИ, что она показывает. Потом я понимаю, что надо писать "ОТСЛУЖИЛ"
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 28.11.2012, 20:11 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Потом я понимаю, что надо писать "ОТСЛУЖИЛ" Потом вы с удовольствием это напишите Или создадите новую линеечку с надписью "Мы дома..." (что-то в этом духе).
Quote (Illen) А домой в пятницу только. Говорит, что отпускают после ужина, а ужин где-то в 19 часов. Ночью, в чужом городе. Нельзя с утра, что ли? Отвезёт на вокзал его контрактник или на такси. Приедет ночью. На какой проходящий поезд успеет , не знаю. И сейчас одни переживания... Как все непонятно и запутанно.... Уже и домой нормально отпустить не могут
|
| |
| |
|
Illen |
Среда, 28.11.2012, 20:15 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
|

| ДМБ - ОСЕНЬ- 2012 На проверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!!! Нелли - 1 день Зульфия - 8 дней
|
| |
| |
|