|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Четверг, 29.11.2012, 18:47 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nika26) Ляля, как у твоего солдатика дела,как ты сама? Ой Да вроде все нормально, как обычно: у меня учеба да ожидание солдата, а сам он постоянно в нарядах, т.к. народа катастрофически не хватает. Из-за этого даже посылку с почты забрать не может уже вторую неделю. Вот так)
Quote (xomak) Ляля, мой сын вчера сначала прислал смс, что у него всё нормально, а позже позвонил и сказал, что проходит врачей и что телефоны у них сейчас заберут до выходного. Не беспокойтесь, это нормальное явление. Ждите на ближайших выходных звонка - обязательно позвонит! С ним сейчас все в порядке, можете быть уверены, потому что, как уже раньше писала, врачи и офицеры следят за их состоянием. Только физически может уставать, но к этому тоже быстро привыкнет.
Quote (мадам-с) Сегодня банька была и видимо пока последняя,т.к.закрывают или на ремонт,или ещё что-то.Мой до этого 2 недели не мылся,прошлую баню пропустил из-за наряда и почему-то в душе тоже у него за неделю не получилось помыться. Зато какое ему удовольствие сегодня было С легким паром ему
|
| |
| |
|
крупнова |
Четверг, 29.11.2012, 18:52 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| xomak- А вы подскажите своему сыночку пусть прячет телефон так хоть почаще будет звонить!Мой никогда не сдавал и всегда при удобном моменте звонил,телефон специально купили дешевенький, хотя через какое-то время свои же и стянули есть же которые всем не гнушаются,передали еще один опять недорогой без наворотов.Пока в наличии! Зато не терпеть же целую неделю,в любой момент ждешь а вдруг позвонит.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 29.11.2012, 18:56 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Из-за этого даже посылку с почты забрать не может уже вторую неделю. Вот так) Ляля, а как он отнёсся к твоему сюрпризу?Обрадовался?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 29.11.2012, 19:04 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (крупнова) А вы подскажите своему сыночку пусть прячет телефон так хоть почаще будет звонить! Только аккуратным нужно быть, чтоб не нашли телефон. А так это очень хороший способ быть на связи всегда
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 29.11.2012, 19:05 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (крупнова) А вы подскажите своему сыночку пусть прячет телефон та Только очень осторожно,ни в коем случае не светиться, в противном случае просто разобьют.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 29.11.2012, 19:06 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Ляля, а как он отнёсся к твоему сюрпризу?Обрадовался? Он до сих пор не знает, что в посылке. Только постоянно спрашивает: "Там ничего не испортится??" А вообще по голосу вроде довольный, не ожидал, что отправлю Жду с нетерпением, когда получит да откроет ее
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 29.11.2012, 19:09 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Жду с нетерпением, когда получит да откроет ее ggl Будем надеяться ,что получит.В последний раз мой получил очень быстро,прямо через 2 дня и без извещения,т.к.я его предупредила,что посылка уже на почте,а с роты как раз на почту выходили и он напросился.
|
| |
| |
|
крупнова |
Четверг, 29.11.2012, 19:12 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 29.11.2012, 19:14 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) а с роты как раз на почту выходили и он напросился. А у нас вот что-то никто не ходит. И офицеры, контрактники все заняты, не до этого пока. Вот и ждем возможности  Добавлено (29.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- крупнова, спокойной вам ночи 
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 29.11.2012, 19:22 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер...
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 29.11.2012, 19:32 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, добрый вечер Как солдат поживает?? Как у самой дела??
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 29.11.2012, 19:35 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Да так то все отлично...3 дня была у его мамы)Собирали пазл 1000 штук)))Вчера легла спать в половину 4 утра))))За то дособирала)))Такой пейзаж, красота)У любимого все хорошо! Как у тебя дела?Как солдатик?Моего кстати с полигона могут в часть перевести...-не хочет
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 29.11.2012, 19:39 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, добрый вечер!Как у тебя? Добавлено (29.11.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Собирали пазл 1000 штук Это вы за 3 дня собрали?Я тоже давно очень хочу этим заняться,правда,никогда не собирала,опыта нет,знаю как красиво,когда в рамку поставишь.Добавлено (29.11.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) Моего кстати с полигона могут в часть перевести...-не хочет think Там свободы побольше,а не холодно?
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 29.11.2012, 19:43 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, В казарме когда как...смотря кто качегар)Бывает холодно...на полигоне свободы конечно больше, мы меру в разговарах и звонках не знаем...Мозайка вообще класс!!!!Нервы успокаивает, сидишь спокойно собираешь, правда сложно такое собирать, не за 3 дня)))мы раньше начали, а вот только сегодня закончили)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 29.11.2012, 19:45 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) мы раньше начали, а вот только сегодня закончили) Классно! Надо купить на новогодние каникулы,будет чем себя занять.
|
| |
| |