Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 08:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Liliana Четверг, 29.11.2012, 22:27 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Всем доброй ночи, спасибо за добрые слова и поддержку. Мой мальчик попал в лазарет или как там это называется. Говорит что все нормально, часть нравится, ребята хорошие... Только приболел, температурит несколько дней. Все молчал, а сегодня их осматривали медики. Смотрю тут еще мамочка с Норильска, звоните мне 89029449888, вместе легче.

zyxxxx Пятница, 30.11.2012, 04:04 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Доброго утра!
Настал первый день службы моего сына. Вчера, видимо дали им денек освоиться по приезду, телефоны вернули. А вот сегодня, НАЧАЛОСЬ.
Замолчал, видимо телефончики в сейф попрятали. Ну чтож... Сил ему и мне терпения.
Скажите, после присяги будут распределять, а как, куда вообще могут попасть они? Что вообще в части есть?

Illen Пятница, 30.11.2012, 04:29 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Скоро дождусь своё чадо! Сегодня, наверное, ночью.
Прикрепления: 8065250.gif (71.4 Kb)

Illen Пятница, 30.11.2012, 04:38 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Quote (zyxxxx)
Настал первый день службы моего сына.

ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!!

А у меня последний день службы! И сообщения рядом и не спится нам обеим...

Сегодня в двойне пятница будет радостная...

Прикрепления: 6506559.jpg (51.4 Kb)

Валентина12 Пятница, 30.11.2012, 05:39 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

У кого из Иркутска служат сынишки в Алейске? Пишите. Будем общаться. У меня прибыл туда 12.11.12 звонил 3 раза, пока все хорошо. Главное чтобы не разболелись, здоровья им и нам большого терпения.

zyxxxx Пятница, 30.11.2012, 05:46 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

Как я вам завидую!!
Quote (Illen)

А у меня последний день службы! И сообщения рядом и не спится нам обеим...

Сегодня в двойне пятница будет радостная...

У вас все в прошлом, все пережито и все волнения пройдены.. А может все только начинается? Приход с армии, устройство на работу и вся остальная жизнь...
Удачи вам!
А время - я ж в Норильске, у нас разница с Москвой - 4 часа. Там еще спят, а у нас уже утро. :)

liliya Пятница, 30.11.2012, 06:46 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

доброе утро Алейск!

Добавлено (30.11.2012, 06:40)
---------------------------------------------
Illen день встречи наверное самый волнительный за год службы, стол уже накрыли? вкусненькое приготовили?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.11.2012, 06:46)

МамаВика Пятница, 30.11.2012, 07:00 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! :) Вчера вечером, что-то мне совсем взгрустнулось, я села взяла лист бумаги, конверт и написала сыночку письмецо, и знаете мне так легко стало, как будто я с ним поговорила!!!! Может я уже схожу с ума от разлуки с ним? shy

Быковка Пятница, 30.11.2012, 07:14 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Доброе утро форум)
Любимый уже звонил, говорит всех, кто на полигоне будут расформировывать...так не хочется >(
Прикрепления: 0592188.gif (461.1 Kb)

zyxxxx Пятница, 30.11.2012, 07:18 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Красота, когда дети рядом служат. Можно и на присягу и вообще приехать ребенка увидеть. А я... shy У черта на куличках

Быковка Пятница, 30.11.2012, 07:23 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

zyxxxx, Ну не расстраивайтесь..)Знаете, были бы деньги-хоть на край света бы поехали к ним... >( Я хоть и близко-350 км, но всего 3 раза была...финансы поют романсы... peep

Ляля Пятница, 30.11.2012, 08:24 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.11.2012, 08:13)

Quote (мамуся)
helena64310, Так это в Алейске такое,да?

Это в любой части есть. И в Алейске тоже. Все же зависит от людей. Срочно понадобились деньги, вот и предлагают.

мамуся,
Quote (Illen)
Скоро дождусь своё чадо! Сегодня, наверное, ночью.

Illen, ну вот вы и дождались ЭТОГО дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца поздравляю вас!!!!!!! hands hands hands Вы смогли все пережить и преодолеть!!!! Теперь все плохое позади, сегодня вы наконец-то увидите своего сына :) :) :) Скоро-скоро все случится, все произойдет

Quote (zyxxxx)
Скажите, после присяги будут распределять, а как, куда вообще могут попасть они? Что вообще в части есть?

На последней неделе КМБ начнут приходить офицеры с разных подразделений, зазывать, записывать ребят к себе. Как раз в этот момент могут учесть и желание солдата. Батальонов, подразделений много, я всем назвать не смогу, лишь основное, что знаю: пехота (мотострелки), танкисты, разведка, материальное обеспечение (техника) и т.д.

Добавлено (30.11.2012, 08:17)

Quote (xomak)
Доброе утро всем! :) Вчера вечером, что-то мне совсем взгрустнулось, я села взяла лист бумаги, конверт и написала сыночку письмецо, и знаете мне так легко стало, как будто я с ним поговорила!!!! Может я уже схожу с ума от разлуки с ним? shy

xomak, неет, это нормально :) По началу все так. Знаете, кто-то говорит, что первый месяц самый тяжелый, кто-то что два. Поначалу очень тяжело, т.к. неизвестно что и как, связи особо нет, непривычно без сына, но потихонечку вы привыкнете, станет полегче. А тут еще и Новый год скоро, а потом короткий февраль :) Потихонечку, помаленечку время начнет идти быстрее, все образуется.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Добавлено (30.11.2012, 08:20)

Quote (zyxxxx)
Красота, когда дети рядом служат. Можно и на присягу и вообще приехать ребенка увидеть. А я... shy У черта на куличках

zyxxxx, извините, я в географии не особо сильна, и интернет слабо работает, не посмотрю, вам сильно далеко ехать, долго????

Добавлено (30.11.2012, 08:24)
Illen, это для вас!

zyxxxx Пятница, 30.11.2012, 08:51 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

Полуостров Таймыр, Крайний Север. Полторы тысячи километров на север от Красноярска. Два с половиной часа лету на Красноярск, и на Новосибирск тоже, наверное. Ж/д нет, только самолеты. Только летом, как в отпуск пойду, смогу приехать повидать сыночка peep

крупнова Пятница, 30.11.2012, 10:31 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

zyxxxx-Боже ты мой, куда же Вашего детенка занесло! А ведь говорят ,что есть какой то закон ,что наши ребятишки должны служить по желанию не далеко от дома.Вы говорите ,что собираетесь приехать летом, тяжело первые месяца, а там они привыкают более менее.И нам родителям тоже тяжело,особенно первые месяца.Просто надо настраиваться,что это ведь временно и нужно немного потерпеть.

Добавлено (30.11.2012, 10:31)
xomak- А вы на присягу не собираетесь?

vesna2013 Пятница, 30.11.2012, 11:33 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

самые нормальные батальоны это связь и комендантская рота,но туда трудно попасть, и оттуда их не куда не переводят

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика