|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Влюбленная |
Пятница, 30.11.2012, 17:15 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| скажите пожалуйста,а тут много мамочек солдатов, у которых не дождались девушки???бедные парни(((зачем сначала надежду давать,а потом вот так вот жестоко((я своего точно дождусь!другого и быть не может))
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 17:18 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) Illen, БЫСТРОЙ И ЛЁГКОЙ ДОРОГИ ВАШЕМУ СЫНУ!!! Спасибо за картинку. А на веточке Таджи с автобусом. Вот на чём он поедет? Успеет на автобус и успеетна на поезд. Quote (Влюбленная) я мне кажется в обморок упаду от такого счастья,когда мой любимый уже будет ждать поезд...=)))поздравляю вас!!вы молодцы=))
Спасибо, девчонки! Quote (папа1961) Скоро отдадут документы и в путь дорогу!!!Поздравляем скоро увидите сыночка!!!
А что так долго? Сегодня 15 человек - ДОМОЙ и все ждут!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 30.11.2012, 17:19 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) а ещё счастливее будет суббота, т.к. приедет уже после 24:00
Счастливого пути ему!!!Побыстрее добраться до мамки!!!Нелли удачи вам!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 17:20 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мм-0987) Illen, как я рада за вас! через несколько часов дембеля своего обнимите! Поздравляю!!!
ОТСЛУЖИЛ!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 30.11.2012, 17:21 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) а ещё счастливее будет суббота
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 17:23 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Влюбленная) скажите пожалуйста,а тут много мамочек солдатов, у которых не дождались девушки???бедные парни(((зачем сначала надежду давать,а потом вот так вот жестоко((я своего точно дождусь!другого и быть не может))
Наша Катя дождалась!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 17:25 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Счастливого пути ему!!!Побыстрее добраться до мамки!!!Нелли удачи вам!!! Спасибо огромное. На автобус уже не успевает...
|
| |
| |
|
Влюбленная |
Пятница, 30.11.2012, 17:26 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| молодчина она!=)думаю её соладт теперь её на руках носит..да что тут говорить,если любит,то по-другому и быть не могло)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 30.11.2012, 17:32 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) Снимали номер в гостинице "Алейка". 1300 номер+400 руб. допместо в виде раскладушки.На следующий день отпустили только после обеда, время оставалось только пробежаться по магазинам... Судя по фотографиям кормят их действительно хорошо, рожица ms2012, Я рада за вас,что у вас удачно съездилось,теперь можете спокойненько вздохнуть,всё у вашего солдата отлично и кормёжка тоже.Добрый вечер,даже не поздоровалась.Quote (Влюбленная) ждать так тяжело всё-таки!я завидую тем,кому полгода осталось!=( Мы тоже переживали в первые месяцы и так сильно,потерпите,поймите и примите солдатскую службу такой,какая она есть,потому что мы не в силах ничего изменить,а в Алейске действительно очень даже неплохо,вам просто повезло.В учебке намного сложнее.
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 30.11.2012, 17:33 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| Illen,
Время службы пролетело, Дембель долгожданный! Аксельбант повесив белый, Ты идешь, чуть пьяный! Пьян от счастья – поезд скоро К дому подъезжает! Ждет тебя родной твой город, Ждет и поздравляет!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 30.11.2012, 17:34 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Illen, поздравляю вас с дембелем,самым счастливым днём прошедшего года!Удачи и счастья,здоровья ,везенья,успехоа вам и вашему сыну!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 30.11.2012, 17:35 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (zyxxxx) Полуостров Таймыр, Крайний Север. Полторы тысячи километров на север от Красноярска. Два с половиной часа лету на Красноярск, и на Новосибирск тоже, наверное. Ж/д нет, только самолеты. Только летом, как в отпуск пойду, смогу приехать повидать сыночка peep Действительно, очень далеко, на присягу не попадете. Но не переживайте, все будет хорошо!!!
Quote (мамуля) От нас до Алейска 2200 км. И младшего забрали в другую сторону за 2100 км. Ого, вот раскидало ж сыновей... Сочувствую, далеко.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 30.11.2012, 17:35 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Снимали номер в гостинице "Алейка". У них даже гостиница "Алейка".....
|
| |
| |
|
Illen |
Пятница, 30.11.2012, 17:41 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lneks) Время службы пролетело, Дембель долгожданный! Аксельбант повесив белый, Ты идешь, чуть пьяный! Пьян от счастья – поезд скоро К дому подъезжает! Ждет тебя родной твой город, Ждет и поздравляет!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 30.11.2012, 17:41 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ms2012) А теперь о поездке! Муж обратно добирался с огромными проблемами, почти трое суток...НО ЗАТО СЫНОЧКА УВИДЕЛ!!! Сына переводили в этот день в другую роту, поэтому увольнение долго не разрешали. Сын прибегал на КПП, потом опять убегал...и так весь день. К вечеру его все-таки "уволили". Спасибо огромное его ротному, вошел в положение, взял на себя ответственность...Снимали номер в гостинице "Алейка". 1300 номер+400 руб. допместо в виде раскладушки.На следующий день отпустили только после обеда, время оставалось только пробежаться по магазинам... Судя по фотографиям кормят их действительно хорошо, рожица округлилась так, что второй подбородок появился...А с Елани фотки приходили последние - одни ушки торчали . Муж отвез карту сбербанка, банкоматы сбербанковские в части есть. Вот, наверно, и все новости. Если что-то интересует, то спрашивайте - отвечу!!!! ms2012, я вас поздравляю с такой поездкой! Ведь все-таки удалось сына увидеть, убедиться, что с ним все хорошо, благополучно!!! Очень-очень за вас и мужа вашего рада!!!
|
| |
| |