Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 08:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
Illen Пятница, 30.11.2012, 11:41 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить

Quote (zyxxxx)
У вас все в прошлом, все пережито и все волнения пройдены.. А может все только начинается? Приход с армии, устройство на работу и вся остальная жизнь...
Удачи вам!

Вам счастья, здоровья. У вас всё только начинается... Удачи вам!!!
Quote (liliya)
Illen день встречи наверное самый волнительный за год службы, стол уже накрыли? вкусненькое приготовили?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Приготовила. Приедет, наверное, ночью. Приглашать гостей будем в субботу.
Quote (Ляля)
Illen, это для вас!

Красота! Неотразимая!!!

Illen Пятница, 30.11.2012, 11:45 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить

Позвонил сынок. Готовят документы. Не дождаться.

Прикрепления: 7805534.jpg (26.0 Kb)

Elena38 Пятница, 30.11.2012, 11:47 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!=)
vesna2013, Здравствуйте с комендантской никуда не переводят! Еще как переводят!

мамуля Пятница, 30.11.2012, 12:01 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить

От нас до Алейска 2200 км. И младшего забрали в другую сторону за 2100 км.

крупнова Пятница, 30.11.2012, 12:11 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить

Милая- Illen - Вы сегодня самая счастливая мама на всем белом свете! Пусть у Вас и Вашего сыночка будет все отлично! А мы будем терпиливо ждать своих любимых солдатиков и делить с ними все их трудности.
Прикрепления: 4438000.jpg (32.9 Kb)

vesna2013 Пятница, 30.11.2012, 12:20 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить

Elena38, ну не знай мои друзья там сейчас службу проходят,их никуда не отправили. Ни в такелажку. Правда отправляли на учения и все:)

папа1961 Пятница, 30.11.2012, 12:40 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!Хороших вестей вам от наших парней!!!

Quote (Illen)
Позвонил сынок. Готовят документы. Не дождаться.

Поздравляю!!!Наберитесь терпения уже скоро!!!Счастливой встречи!!!

Quote (xomak)
Может я уже схожу с ума от разлуки с ним?

Вы не переживайте, первый месяц все так привыкают,потом полегче будет и парниша устроится, и связь с ним наладится!!!Все у вас будет хорошо!!!

Quote (zyxxxx)
Можно и на присягу и вообще приехать ребенка увидеть. А я... shy У черта на куличках

Вы успокойтесь, все у них будет хорошо ,они еще в хорошую часть попали, наши вообще учебку в Елани проходили, всякого там повидали... >( ...и мы только на присягу и приезжали, а сейчас уже до дембеля не увидимся 3500 км от дома тоже...Все у них наладится ,распределят по батальонам, по ротам и жизнь наладится ,надо иметь терпение,ведь не в пионерский лагерь сыновей посылали... nono ....и телефоны будут выдавать по выходным наговоритесь... yes
Все у нас будет хорошо!!!

Добавлено (30.11.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Quote (vesna2013)
самые нормальные батальоны это связь и комендантская рота,

Мой в связи служит, на весь 2 батальон только один взвод связи!!!
Quote (vesna2013)
оттуда их не куда не переводят

Это ошибочное мнение и в Тадж отправляли и мой на снаряды в командировку ездил.......говорят везде хорошо где нас нет!!!

Elena38 Пятница, 30.11.2012, 13:09 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить

vesna2013, А я знаю, половину роты комендантской отправили на утилизацию в Зиму и Кемчуг!

Влюбленная Пятница, 30.11.2012, 15:17 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!у меня парень в алейске...вчера только до туда добрался сбратом!!!я очень волнуюсь за него...расскажите строго ли там с телефонами?вчера ночью позвонил...слышу там крикнули чтобы телефоны выключали...я так переживаю!!плачу 3 день((((((

Elena38 Пятница, 30.11.2012, 15:23 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить

Влюбленная, У тебя когда его забрали?

папа1961 Пятница, 30.11.2012, 16:23 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить

Влюбленная, Вы не беспокойтесь и зря не расстраивайтесь, все у них там хорошо, а телефоны у них забирают и выдают для связи только в выходные дни....
Сейчас у них будет курс молодого бойца, а потом распределение по ротам и батальонам.... в конце декабря присяга... yes У наших тоже телефоны не у всех постоянно с собой ,а у кого и есть то звонят с опаской т к могут отобрать и даже разбить... >( ....но ведь это армия и вы должны быть к этому готовы....что непонятно спрашивайте, мы для того здесь все и находимся чтобы помогать друг дружке!!!Не расстраивайтесь все у наших мальчиков хорошо!!!

Elena38 Пятница, 30.11.2012, 16:31 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить

Я как вспомню, как у моего на КМБ телефоны по воскресеньям выдавали! Тоже плакала! Но ничего, первые 2 месяца тяжело, а потом уже легче!
Влюбленная, Как узнаете какая учебная рота у вашего солдата, пишите письма. Ему так легче будет!=)

ms2012 Пятница, 30.11.2012, 16:44 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!Не была на форуме всего пару дней, а столько новичков появилось!!!! Добро пожаловать!!!! Не волнуйтесь! Все мы через это прошли...Особенно тяжело первые месяца, потом чуть-чуть становится полегче, вернее свыкаешься с мыслью, что твой сын-солдат...
А теперь о поездке! Муж обратно добирался с огромными проблемами, почти трое суток...НО ЗАТО СЫНОЧКА УВИДЕЛ!!! Сына переводили в этот день в другую роту, поэтому увольнение долго не разрешали. Сын прибегал на КПП, потом опять убегал...и так весь день. К вечеру его все-таки "уволили". Спасибо огромное его ротному, вошел в положение, взял на себя ответственность...Снимали номер в гостинице "Алейка". 1300 номер+400 руб. допместо в виде раскладушки.На следующий день отпустили только после обеда, время оставалось только пробежаться по магазинам... Судя по фотографиям кормят их действительно хорошо, рожица округлилась так, что второй подбородок появился...А с Елани фотки приходили последние - одни ушки торчали . Муж отвез карту сбербанка, банкоматы сбербанковские в части есть. Вот, наверно, и все новости. Если что-то интересует, то спрашивайте - отвечу!!!!

Добавлено (30.11.2012, 16:44)
---------------------------------------------

Влюбленная Пятница, 30.11.2012, 16:45 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить

ушел 27 декабря!(((вчера ночью только до части доехали...мы из Тюмени..присяга 30-го сказал!я одна так боюсь ехать.но очень хочу...не знаю даже как быть!у нас только с пересадками либо в новосибе,либо в барнауле,лмбо в омске(((но я поеду..одна!чтобы хотя бы его увидеть(((а как в алейске с гостинницами??

папа1961 Пятница, 30.11.2012, 16:45 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить

ms2012, Мы очень рады что все у вас хорошо сложилось и у сына все хорошо!!!Теперь сердечко ваше успокоилось, посмотрели на фотки, говорите даже поправился hands hands Сейчас они попривыкли уже после Елани здесь и не хотелось бы не им ни нам куда-то еще срываться ....сейчас молодые КМБ пройдут,присягу примут и роты укомплектуются полностью...потихоньку жизнь военная необыкновенная в норму войдет и все будет хорошо!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика