Алейск в/ч 41659
|
|
папа1961 |
Пятница, 07.12.2012, 22:51 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
| мамуся, Спокойной ночи!!!Хотя блин какая спокойная-сын в дороге!!! Скорее пережить вам все это!!!Удачи и терпения!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 07.12.2012, 23:00 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) ВСЕ!!! Д М Б !!!!!!!ДОМОЙ!!!!!
|
|
| | |
папа1961 |
Пятница, 07.12.2012, 23:28 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи!!!Сладких и сказочных снов!!!
|
|
| |
Liliana |
Суббота, 08.12.2012, 04:54 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
| Мои самые искренние поздравления с самым долгожданным праздником. Как прочитала, что ВСЕ дембель, в носу защипало и слезки от радости на вернулись. Сынуле радости, счастья, удачи в послеармейской жизни, это финиш, который тут же становится стартом во взрослую жизнь. Все будет а теперь домой
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 08.12.2012, 08:06 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Quote (мама-и-папа) мамуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я Вас ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (папа1961) Скорее пережить вам все это!!!Удачи и терпения!! ВасКо Quote (Liliana) Мои самые искренние поздравления с самым долгожданным праздником. Как прочитала, что ВСЕ дембель, в носу защипало и слезки от радости на вернулись. Сынуле радости, счастья, удачи в послеармейской жизни, это финиш, который тут же становится стартом во взрослую жизнь. Все будет а теперь домой Спасибо вам за поддержку!За понимание,тепло которым всех согреваете на форуме! Счастья вам и вашим вашим бойцам!Удачи в жизни,везде,во всем!!!
|
|
| |
мамуля |
Суббота, 08.12.2012, 09:00 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
| У кого сын служит 1 мотострелковый батальон, 2 мотострелковая рота? Как там со слов ваших детей?
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 09:37 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
| мамуся, рада за вас,когда он должен доехать?
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 08.12.2012, 10:09 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуля) У кого сын служит 1 мотострелковый батальон, 2 мотострелковая рота? Как там со слов ваших детей? У нас не там, к сожалению, ничем помочь не могу.Добавлено (08.12.2012, 10:09) ---------------------------------------------
Добавлено (08.12.2012, 10:09) --------------------------------------------- мадам-с, как ваш сын себя сегодня чувствует??
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 10:24 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
| Ляля, привет! Вот только что разговаривала с ним.Поправляется,лечат,и инъекции дают,и таблетками.Сейчас уже получше.Горло уже помягче.Температура тоже упала с высокой и держится около 37,5.Я ему велела спать и спать,пока возможность такая есть и никуда не рваться.Ничего ему там не надо,выпишется-сходит в чипок.В палате их 12 чел.
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 08.12.2012, 10:38 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Вот только что разговаривала с ним.Поправляется,лечат,и инъекции дают,и таблетками.Сейчас уже получше.Горло уже помягче.Температура тоже упала с высокой и держится около 37,5. Приятно читать хорошие новости с утра
Quote (мадам-с) В палате их 12 чел. Сколько же человек болеет там.... Здоровья, всем солдатам крепкого здоровья и нервов!Добавлено (08.12.2012, 10:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 10:51 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
| Ляля, Теперь я сама-то спокойна.А то вчера с утра на работу пришла с опухшими глазами после позавчерашних слёз,начали спрашивать,что со мной и я опять разревелась,этого я раньше на работе никогда себе не позволяла,мне стыдно,но в руки себя взять не могу от армейской темы.А после обеда ещё на аттестационной комиссии была,вроде всё уже нормально,правда больше молчала,чтоб внимания ко мне не было.Ну,ничего,скоро экватор,будем ждать.Вот только посылочку не знаю,отправлять или как,не знаю.Хочу маленькую с шоколадками и термостельками.А термобельё ,наверное,не разрешат.Если даже оденет вниз,потом же стирать надо,там на сушилке украдут,лишние проблемы.А посылочку всё-таки отправлю во вторник,чтоб к НГ пришло.
|
|
| |
Ляля |
Суббота, 08.12.2012, 10:57 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) А посылочку всё-таки отправлю во вторник,чтоб к НГ пришло. мадам-с, отправьте конечно Маленький презент, частичка дома - это всегда приятно Наличные деньги - это одно, а посылка - совсем другое
|
|
| |
Женечка85 |
Суббота, 08.12.2012, 11:05 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем!!! Я бы тоже очень хотела отправить посылку, но он ещё не сообщил адреса...А вообще, очень всё это тяжело, я хоть и не мама Петруше, легче от этого не становится.Просто, как говорят, он вырос на моих руках.Переживаю очень Желаю всем кто ждёт большого терпения, а мальчишка крепкого здоровья!!!!Всё обязательно будет хорошо!
|
|
| |
мадам-с |
Суббота, 08.12.2012, 11:13 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
| Quote (Женечка85) тоже очень хотела отправить посылку, но он ещё не сообщил адреса.. Посылку в начале следующей недели уже надо отправлять.а то к НГ на почте будет завал и вовремя не дойдёт.А адрес такой:658130 Алтайский край г.Алейск в/ч41659 потом №батальона и №роты и Ф.И.О. А вам пока не сообщил бат .и роту?
|
|
| |
|