Алейск в/ч 41659
|
|
папа1961 |
Пятница, 07.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) папа1961, Как ваш сынок? Да сегодня что-то не звонил, только фотку выслал с сержантскими лычками уже я там выложил фотку....хотел расспросить его, но видно недосуг сегодня!!!
|
|
| |
Быковка |
Пятница, 07.12.2012, 18:56 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
| Ляля, я сессию боялась всегда как огня....как то боялась математику..еще ничего не выучила..ну думаю хоть вообще не иди...и зачётка упала перед кабинетом...и не сдала))мама до сих пор этого не знает..
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 07.12.2012, 19:01 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) Но я ее не боюсь. Я сильнее Добавлено (07.12.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) мама до сих пор этого не знает. Ну и что делать-то будешь!!!
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 07.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) Ляля, я сессию боялась всегда как огня....как то боялась математику..еще ничего не выучила..ну думаю хоть вообще не иди...и зачётка упала перед кабинетом...и не сдала))мама до сих пор этого не знает.. :) Ого, как ты волновалась сильно. Нее, я проще к этому отношусь, тем более сейчас)
Quote (папа1961) Да сегодня что-то не звонил, только фотку выслал с сержантскими лычками уже я там выложил фотку....хотел расспросить его, но видно недосуг сегодня!!! папа1961, у вас красивый, статный сын! Наверное, в отца пошел Здоровья ему крепкого и службы легкой!
|
|
| |
Быковка |
Пятница, 07.12.2012, 19:06 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
| папа1961, да я уже давно пересдала)))и закончила учиться..как-нибудь расскажу,посмеёмся) Добавлено (07.12.2012, 19:06) --------------------------------------------- А я теперь настоящий полковник...
|
|
| |
Ляля |
Пятница, 07.12.2012, 19:10 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
| Quote (olgashcherban) А я теперь настоящий полковник... dance olgashcherban, с очередным званием тебя!
|
|
| | |
Быковка |
Пятница, 07.12.2012, 19:28 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
| Спасибо вам Я спатки..Сладких снов**До завтра...у меня рабочий день завтра..(((
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 07.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8859 | Цитата | Ответить |
| ОООООООООх,прочитала!Доброй ночи!Сегодня припозднилась,спасибо всем за награды. olgashcherban, поздравляю со званием!УРА!!!После работы сразу ходила в Дворец культуры на наше больничное мероприятие "Мисс Медицина 2012",интересно,развеялась.А то сег. целый день сами идут .Сынок не смог позвонить.У него ангина,лечат таблетками,думаю,что это всё-таки антибиотики,так и должно быть,я узнавала.А то вчера поздно в 11 позвонил,даже еле разговаривает.горло сильно болит,вот я и пустила слезу. папа1961, поздравляю сына со званием,это
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 07.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Ваши звонили сегодня сыночки,что нового в части и у ребят? -------------------------- Мой так и не позвонил вечером.Но я ЖДУ!Если документы сделают,скорее всего уже после отбоя поедут. У меня мандраж.
|
|
| |
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер, мадам-с!!!!! ну почему же укольчики не делают Вашему сыночку???? может, все-таки сегодня уже назначили!!!! завтра позвонит - расскажет!!!!! передавайте это пожелание Вашему сыночку::: Добавлено (07.12.2012, 20:46) ---------------------------------------------
мадам-с, пусть побольше спит!!!! сон сейчас для него тоже лекарство!!!!!!
|
|
| |
helena64310 |
Пятница, 07.12.2012, 20:50 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все! У меня сынок тоже приболел,кашляет.Говорю, чтоб шёл в сан.часть, а он говорит, что там от всех болезней одно лекарство, только в госпитале хорошо лечат, если температура высокая. Восемь человек поехали домой, на следующей неделе ещё столько же отправятся, останется пятеро, мой в том числе.Скорей бы уж!
|
|
| |
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 21:07 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
| Quote (helena64310) У меня сынок тоже приболел,кашляет.Говорю, чтоб шёл в сан.часть, а он говорит, что там от всех болезней одно лекарство, только в госпитале хорошо лечат, если температура высокая
скорее пусть выздоравливает Ваш сынок, а вообще-то надо бы полечиться, конечно!!!!! мой сын, наконец-то понял. Но он действительно в госпитале - его там хорошо полечили!!!!!Добавлено (07.12.2012, 21:07) --------------------------------------------- мадам-с, Ваш сыночек, может, в санчасти, а не в госпитале????
|
|
| |
мадам-с |
Пятница, 07.12.2012, 21:21 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама-и-папа) Ваш сыночек, может, в санчасти, а не в госпитале???? Сказал,что в госпитале,я даже переспрашивала.Просто при ангине должно быть такое же лечение,я консультировалась с медиками,именно медикаментозное антибиотиками.Добавлено (07.12.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (мама-и-папа) пусть побольше спит!!!! сон сейчас для него тоже лекарство!!!!!! А он больше ничего и не может,только спать.Температура под 40.Сильная головная боль.И не звонит.
|
|
| |
мама-и-папа |
Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение № 8865 | Цитата | Ответить |
| аааааааааа,понятно! ну тогда все в порядке - там хорошо лечат!!! теперь ему надо отдыхать! это очень важно - соблюдать постельный режим!!! у него, конечно, пока температура, сил ходить и не будет особо, но и потом пусть отдыхает, побольше спит............ Господи, что я Вам все подсказываю, как будто своему сыну внушаю, Вы и сама все прекрасно знаете , мы ведь за мальчишек так переживаем, и за своих и за других, что вообще с ума сходим от волнения Добавлено (07.12.2012, 21:24) --------------------------------------------- пока писала, Вы то же самое написали! ну ничего, главное мы все посылаем добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|