|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:15 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Генерал, добрый день!!!!!!! подождите печалиться, у них еще не ночь, а только наступающий вечер - ПОЗВОНИТ!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:18 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (генерал) что мы плохо шаманили, мой мне так и не позвонил жду звонка телефон везде со мной Так и мой еще не звонил!!!Не надо расстраиваться, позвонят вечер еще впереди!!!
|
| |
| |
|
|
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:31 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| если даже так - телефона пока нет, а кто-то сумел спрятать(заначить - у кого и по два телефона есть: один сдает, другой при себе) так они всегда друг с другом делятся!!!!! так что Вы пока не паникуйте. сегодня на коммутаторе была злобная тетка, завтра позвоните, попробуйте - будет другая и по другому к Вам отнесется. так и в Елани было, в зависимости от смены "коммутатор был то злой то добрый"!!!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:33 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ISTELIA13) кто отберает телефон навряд ли вернёт его назад.. Вы не переживайте они все телефоны сдают на хранение и там пропасть они не могут!!!Пропадают когда они на руках-их воруют!!!Женщина правильно вам сказала, она же не может знать где конкретно находится ваш сын, ведь столько народу в части!!!Телефон коммутатора для того чтобы узнать номер т ф роты, госпиталя или какого нибудь подразделения, а не для поиска солдата!!Вечер еще впереди и ваш сын еще позвонит!!!
|
| |
| |
|
|
ISTELIA13 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:34 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) у вас он рядом,можете съездить Наверное придётся ехать...хотя сын меня просил не приезжать,что бы нерастраеваться при очередном расставании.
|
| |
| |
|
МамаВика |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:36 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| ISTELIA13, Вы не переживайте, сынок Вам обязательно позвонит, я тоже сына проводила 2 недели назад, и он мне в прошлое воскресенье звонил и сказал, что телефон ему будут выдавать только по воскресеньям!!! Так что Вы ждите и он Вам обязательно позвонит!!!!
|
| |
| |
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:37 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
|

| я в елани звонила на коммутатор и просила соединить с пунктом распределения - мне так посоветовали на форуме, и там мне сказали точно где мой сын в каком полку, в какой роте(в Алейске в каком батальоне в какой роте). наверное и в Алейске есть такой пункт распределения. попробуйте так спросить
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:41 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ISTELIA13) Наверное придётся ехать...хотя сын меня просил не приезжать Вы наберитесь немного терпения если сын не выходил на связь три-четыре дня это ничего не значит.......Вы поймите это армия и они не вольны делать то что им хочется.....вот скоро у них все утрясется с распределениями и всем позвонят и все объяснят... Будьте терпеливы и привыкайте к ожиданиям!!!
|
| |
| |
|
ISTELIA13 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:43 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| да умом то я всё понимаю!только на душе очень не спокойно,волнительно!!!нужно научиться ну или привыкнуть жить так....всего 1 год!
|
| |
| |
|
Майичка |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:51 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
|

| ищу для мамы ночлег подешевле -на 3 суток кто подскажет самые дешёвые варианты
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 14:02 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и мой позвонил!!!Немного приболел горло болит, но ко врачу идти не хочет!!! Говорит мест там нет!!!Все у них хорошо!!!Выезжали сегодня все на полигон!!! Всем передает привет и говорит чтоб не волновались у них все нормально!!!
Еще дежурный т ф нашел Телефон: +7 (38553) 2-33-56 - дежурный по части...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 09.12.2012, 14:05 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вот и мой позвонил!!!Немного приболел горло болит, но ко врачу идти не хочет!!! Говорит мест там нет!!!Все у них хорошо!!!Выезжали сегодня все на полигон!!! В Вот и славненько!Спасибо ему за приветы,пусть не болеет.
|
| |
| |