Алейск в/ч 41659
|
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 12:14 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Больше не болейте!
спасибо, мадам-с!
а какие у Вас красивые шаманочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с их помощью обязательно звоночки скоро будут!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 12:15 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
| Quote (xomak) мама-и-папа, пока не звонил, сижу на телефоне, ждууууууууууууу.... xomak, поддерживаю все вышесказанное! Позвонит, вам обязательно позвонит!!!!
|
|
| |
ISTELIA13 |
Воскресенье, 09.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за тёплые слова!!!жду...боюсь как бы не расплакаться,когда услышу голос сыночки....
|
|
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 12:24 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
| Quote (ISTELIA13) жду...боюсь как бы не расплакаться,к
Ждать нам приходиться сейчас всё время,это основное в данный момент! Терпения вам,если не позвонил,значит нет пока возможности,как только такая появиться обязательно с вами свяжется!!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 09.12.2012, 12:25 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Quote (ISTELIA13) .боюсь как бы не расплакаться,когда услышу голос сыночки.. Мы все такие же,не переживайте,у вас он рядом,можете съездить.Это у нас более 3000км,никуда не поедешь.
|
|
| |
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 12:29 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Quote (ISTELIA13) боюсь как бы не расплакаться,когда услышу голос сыночки
мы тоже прошли через это! держитесь, не плачьте!!! мальчишки, услышав Ваш бодрый голос, подзарядятся!!!!! да Вам, конечно, нелегко сдержать эмоции, и если они будут, то думаю, сын Вас поймет - это слезы радости!!!! такие слезы не делают голос унылым, потому что льются такие слезы сквозь улыбку необыкновенной радости,счастья и удовольствия от того, что сын рядом(!!!!!) хоть и только в телефонной трубке!!!!!!!!!!!!!!!!! так что Вы справитесь!
|
|
| |
генерал |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:04 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте, что мы плохо шаманили, мой мне так и не позвонил жду звонка телефон везде со мной
|
|
| |
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:15 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
| Генерал, добрый день!!!!!!! подождите печалиться, у них еще не ночь, а только наступающий вечер - ПОЗВОНИТ!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:18 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) что мы плохо шаманили, мой мне так и не позвонил жду звонка телефон везде со мной Так и мой еще не звонил!!!Не надо расстраиваться, позвонят вечер еще впереди!!!
|
|
| |
|
|
мама-и-папа |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:31 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| если даже так - телефона пока нет, а кто-то сумел спрятать(заначить - у кого и по два телефона есть: один сдает, другой при себе) так они всегда друг с другом делятся!!!!! так что Вы пока не паникуйте. сегодня на коммутаторе была злобная тетка, завтра позвоните, попробуйте - будет другая и по другому к Вам отнесется. так и в Елани было, в зависимости от смены "коммутатор был то злой то добрый"!!!!!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 13:33 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
| Quote (ISTELIA13) кто отберает телефон навряд ли вернёт его назад.. Вы не переживайте они все телефоны сдают на хранение и там пропасть они не могут!!!Пропадают когда они на руках-их воруют!!!Женщина правильно вам сказала, она же не может знать где конкретно находится ваш сын, ведь столько народу в части!!!Телефон коммутатора для того чтобы узнать номер т ф роты, госпиталя или какого нибудь подразделения, а не для поиска солдата!!Вечер еще впереди и ваш сын еще позвонит!!!
|
|
| |
|