Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 00:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
мама-и-папа Воскресенье, 09.12.2012, 12:14 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить

Quote (мадам-с)
Больше не болейте!

спасибо, мадам-с!

а какие у Вас красивые шаманочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с их помощью обязательно звоночки скоро будут!!!!!!!!!!!!

Ляля Воскресенье, 09.12.2012, 12:15 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить

Quote (xomak)
мама-и-папа, пока не звонил, сижу на телефоне, ждууууууууууууу....

xomak, поддерживаю все вышесказанное! Позвонит, вам обязательно позвонит!!!! yes yes yes

ISTELIA13 Воскресенье, 09.12.2012, 12:17 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить

Спасибо за тёплые слова!!!жду...боюсь как бы не расплакаться,когда услышу голос сыночки....

МамаВика Воскресенье, 09.12.2012, 12:22 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить

СПАСИБО!!!!ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!

Добавлено (09.12.2012, 12:22)
---------------------------------------------

папа1961 Воскресенье, 09.12.2012, 12:24 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить

Quote (ISTELIA13)
жду...боюсь как бы не расплакаться,к

Ждать нам приходиться сейчас всё время,это основное в данный момент! shy
Терпения вам,если не позвонил,значит нет пока возможности,как только такая появиться обязательно с вами свяжется!!!!! yes

мадам-с Воскресенье, 09.12.2012, 12:25 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить

Quote (ISTELIA13)
.боюсь как бы не расплакаться,когда услышу голос сыночки..

Мы все такие же,не переживайте,у вас он рядом,можете съездить.Это у нас более 3000км,никуда не поедешь.

мама-и-папа Воскресенье, 09.12.2012, 12:29 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить

Quote (ISTELIA13)
боюсь как бы не расплакаться,когда услышу голос сыночки

мы тоже прошли через это! yes
yes yes держитесь, не плачьте!!! yes мальчишки, услышав Ваш бодрый голос, подзарядятся!!!!! up да Вам, конечно, нелегко сдержать эмоции, и если они будут, то думаю, сын Вас поймет - это слезы радости!!!! такие слезы не делают голос унылым, потому что льются такие слезы сквозь улыбку необыкновенной радости,счастья и удовольствия от того, что сын рядом(!!!!!) хоть и только в телефонной трубке!!!!!!!!!!!!!!!!! up так что Вы справитесь! up

генерал Воскресенье, 09.12.2012, 13:04 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, что мы плохо шаманили, мой мне так и не позвонил жду звонка телефон везде со мной

мама-и-папа Воскресенье, 09.12.2012, 13:15 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить

Генерал, добрый день!!!!!!! подождите печалиться, у них еще не ночь, а только наступающий вечер - ПОЗВОНИТ!!!!!

папа1961 Воскресенье, 09.12.2012, 13:18 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить

Quote (генерал)
что мы плохо шаманили, мой мне так и не позвонил жду звонка телефон везде со мной

Так и мой еще не звонил!!!Не надо расстраиваться, позвонят вечер еще впереди!!!

мадам-с Воскресенье, 09.12.2012, 13:25 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
позвонят вечер еще впереди!!!

Позвонят-позвонят!!!!!!

ISTELIA13 Воскресенье, 09.12.2012, 13:27 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить

Я позвонила коммутат.войсковой части злобная женщина ответила что невладеет информ.где мне искать моего сына cry у меня появились большие сомнения, shy тот кто отберает телефон навряд ли вернёт его назад.....другой тел.ему взять негде,,поэтому он и не звонит shy

мама-и-папа Воскресенье, 09.12.2012, 13:31 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить

если даже так - телефона пока нет, а кто-то сумел спрятать(заначить - у кого и по два телефона есть: один сдает, другой при себе) так они всегда друг с другом делятся!!!!! так что Вы пока не паникуйте. сегодня на коммутаторе была злобная тетка, завтра позвоните, попробуйте - будет другая и по другому к Вам отнесется. так и в Елани было, в зависимости от смены "коммутатор был то злой то добрый"!!!!!

папа1961 Воскресенье, 09.12.2012, 13:33 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить

Quote (ISTELIA13)
кто отберает телефон навряд ли вернёт его назад..

Вы не переживайте они все телефоны сдают на хранение и там пропасть они не могут!!!Пропадают когда они на руках-их воруют!!!Женщина правильно вам сказала, она же не может знать где конкретно находится ваш сын, ведь столько народу в части!!!Телефон коммутатора для того чтобы узнать номер т ф роты, госпиталя или какого нибудь подразделения, а не для поиска солдата!!Вечер еще впереди и ваш сын еще позвонит!!! yes

мама-и-папа Воскресенье, 09.12.2012, 13:33 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить

и еще: армия, она другая, чем обычная жизнь. там все не так, все по-другому. и главное, там дисциплина: сказал командир: отставить телефоны - значит, отставить! как будет команда расслабиться и позвонить домой - позвонят!!!!!!!!!! но на коммутатор - звоните обязательно, дозванивайтесь, узнавайте! если сынок не позвонит. а если ПОЗВОНИТ -ВСЕ У НЕГО И УЗНАЕТЕ! yes yes yes yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика