Алейск в/ч 41659
|
|
Майичка |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:07 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
| Ляля спасибо вам большое. А как мне узнать номер телефона этой гостиницы???
|
|
| |
|
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:19 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить |
| Quote (Майичка) А как мне узнать номер телефона этой гостиницы? Да здравстует интернет! Откройте сайт Алейска, адрес части переулок Ульяновский, 65, поищите рядом на карте.Добавлено (09.12.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Вот и мой позвонил!!!Немного приболел горло болит, но ко врачу идти не хочет!!! Говорит мест там нет! папа1961, выздоровления вашему солдатику!!!
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:24 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
| Quote (Майичка) Ляля спасибо вам большое. А как мне узнать номер телефона этой гостиницы??? Майичка, а вот этого я не знаю. Надо Олю дождаться. Еще можно попробовать поискать в интернете "гостиницы г.Алейск". Я точно знаю, что еще рядом с вокзалом у них гостиница естьДобавлено (09.12.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Ляля, с очередным высоким званием!Будь счастлива! мадам-с, спасибо
|
|
| |
Майичка |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:39 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
| Спасибо большое, Ляля. Уже обзвонила все гостиницы-там их две "белла" и "Алейка"=цены разные от 600 и выше. Но сказали что ещё можно п части поинтересоваться там есть общежитие и там иногда дают комнаты. Буду ждать. Может кто подскажет. ММ-на карте не нашла телефона
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:43 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
| Quote (Майичка) Но сказали что ещё можно п части поинтересоваться там есть общежитие и там иногда дают комнаты. Да-да, я именно про это общежитие и говорила, когда имела ввиду, что находится на территории военного городка. С форума кто-то там комнату снимал, но вот кто Не помню
|
|
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:57 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
| Quote (xomak) Ну вот и дождалась звоночка от сыночка!!! Поздравляю вас! Quote (xomak) после присяги будет распределение....Господи, куда же его распределят??? shy Сначала он точно останется в Алейске, а дальше видно будет. Это уже после Нового года, там никто ничего не знает.Не беспокойтесь, все будет хорошо с ним!
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 15:57 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
| Quote (xomak) после присяги будет распределение....Господи, куда же его распределят??? После присяги распределяют по военно-учетным специальностям. Не волнуйтесь!
|
|
| |
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 16:00 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
| xomak, здоровья вашему сыну!!! Добавлено (09.12.2012, 16:00) --------------------------------------------- мм-0987, вам сын отзвонился??
|
|
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 09.12.2012, 16:10 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить |
| Quote (xomak) я теперь вообще с ума сойду...от новости о болезни..... cry shy think xomak, постарайтесь держать себя в руках! Поверьте, сейчас за ребятами очень хорошо следят, и если ему станет хуже, температура поднимется, то его начнут лечить. Пока идет КМБ идут постоянные осмотры и проверки. А то, что он приболел - так это акклиматизация к новому режиму и условиям, сейчас со многими так. Осенние очень быстро простывают, насморк подхватывают, а весенние обычно от жары страдают да ноги все очень сильно стирают. Каждому свое испытание достается.
|
|
| |
мм-0987 |
Воскресенье, 09.12.2012, 16:23 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ляля) мм-0987, вам сын отзвонился?? нет, голубушка моя. Наверно, на полигоне. Quote (xomak) я теперь вообще с ума сойду...от новости о болезни Постарайтесь держать себя в руках. Вы нужны солдату здоровая и жизнерадостная. Единственное, что мы можем, настаивать по телефону, чтобы обращался за медицинской помощью. Больных лечат. На форуме есть многочисленные примеры. Через госпиталь прошли почти все, еще и не по разу. Всё будет хорошо!
|
|
| |
Быковка |
Воскресенье, 09.12.2012, 16:29 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер)
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 09.12.2012, 16:30 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
| Ну вот пока я отсутствовал много понаписали!!!Доброго вечера всем!!! Ляля, От всей души тебя поздравляю со званием генерал полковник!!!! Так держать дорогая наша девочка!!!Здоровья тебе и любви без края!!!
Quote (xomak) я теперь вообще с ума сойду...от новости о болезни....
Вы не переживайте там очень хороший госпиталь и хорошо лечат... Сейчас много мальчишек там лежит все с простудными ,вылечат и вашего сыночка будет здоровее прежнего!!! Мальчикам всем Здоровья большого!!!Адаптируются они к новому укладу жизни,привыкнут и все у них будет
Всем нашим мальчишкам!!!
|
|
| |