|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
lneks |
Понедельник, 10.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| ISTELIA13,
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 10.12.2012, 20:07 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) я спросил а ружье то дали ,нет говорит только штык-нож, а оружия никому не дают ..... Хм, а я думала, что на караулы им выдают автоматы. Я из разговоров с солдатом так поняла. Может быть зависит еще и от караула: где-то нужно, а где-то и так нормально
|
| |
| |
|
helena64310 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:13 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!Quote (Ляля) По поводу тувинцев, которых много пригнали, говорит их целая рота и наглые все ,сами зарыпают на всех Сын служил в Екатеринбурге, прислали им тоже тувинцев. Всю часть на уши подняли. Мало того,что они вообще не управляемые, некоторые тогда ножи умудрились припрятать, ну вовремя их обнаружили. Сын тогда говорил, что даже деды боятся с ними связываться. Не обошлось без драк, одному голову табуреткой пробили. Потом их раскидали по разным частям.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) Потом их раскидали по разным частям. Да и здесь им не дадут особо борзеть ученые уже все........раскидают тоже по разным ротам,а больно наглых отправят куда подальше... Наш с тувинцами уже встречался в Елани -те еще фрукты....
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 10.12.2012, 20:28 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) Сын служил в Екатеринбурге, прислали им тоже тувинцев. Всю часть на уши подняли. Мало того,что они вообще не управляемые, некоторые тогда ножи умудрились припрятать, ну вовремя их обнаружили. Сын тогда говорил, что даже деды боятся с ними связываться. Не обошлось без драк, одному голову табуреткой пробили. Потом их раскидали по разным частям. Да, к сожалению, они очень агрессивны, с ними нужно быть как можно аккуратнее. Я когда-то очень много читала о них: историй, случаев. Единственное, что успокаивают: не все такие, бывают и приятные исключения. Но они всегда друг за друга горой стоят.Добавлено (10.12.2012, 20:28) --------------------------------------------- Надеюсь, для ребят все-таки служба пройдет спокойно 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:37 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Надеюсь, для ребят все-таки служба пройдет спокойно Да я тоже верю в это и думаю что все у них будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
helena64310 |
Понедельник, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|

| А не подскажите, чем наши занимаются на полигоне? Сын вчера написал Были на полигоне. У них там какие-то занятия проходят. учения?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (helena64310) А не подскажите, чем наши занимаются на полигоне? Сын вчера написал Были на полигоне. У них там какие-то занятия проходят. учения? Думаю, у каждой роты свои учения: кто-то стреляет, кто-то технику разведки отрабатывает, а кто-то на машинах военных катается.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 10.12.2012, 22:04 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) а кто-то на машинах военных катается. Наши выезжали еще снег чистить!!!
Добавлено (10.12.2012, 21:21) --------------------------------------------- Quote (helena64310) Сын вчера написал Были на полигоне. Да мой когда звонил говорил что все на полигоне, а он после наряда остался в роте!!
Добавлено (10.12.2012, 22:04) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем!!!Ласковых и добрых снов!!!
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 10.12.2012, 22:44 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (папа1961) Вчера обещал фотку скинуть тут сын у КПП Класс!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 10.12.2012, 22:52 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, какая замечательная фотография!!! И парень ладный, и погодка отличная. Берегитесь, девчонки, называется.
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 10.12.2012, 23:12 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за фото папа1961, ребенок чудесный а спасибо за то, что хоть представление имею во что одет мой солдатик, думаю жидковато для обещанных морозов. Сынуля мне позвонил и как то экстренно отрубился на полуслове и так и не было повторного сеанса связи, осталась разочарована. Тем более приятные новости были  Добавлено (10.12.2012, 23:12) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста, вот если к КПП подойдут и спросят такого то солдатика, то позовут? Паспорт нужен или нет, и что можно передать? А то человек весь день сегодня ждал эту информацию. Спасибо заранее за ответ. И не отберут ли все на самом КПП? Может тем кто там сидит какой нибудь презентик и кто вообще там сидит, такие же ребята или контрактники?
|
| |
| |
|
liliya |
Понедельник, 10.12.2012, 23:25 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liliana) на полуслове и так и не было повторного сеанса связи, осталась разочарована сможет обязательно перезвонит, они ведь как "шпионы" осторожничают, что бы телефоны не засветить ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!Добавлено (10.12.2012, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Liliana) Паспорт нужен или нет, и что можно передать? когда мы ездили на присягу паспорта спрашивали да ещё данные переписывали, сумки не проверяли, а так навещать я не знаю но в любом случаи за ранее предупредить надо, что бы он предупредил командиров что к нему приедут
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 11.12.2012, 04:48 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Liliana) Подскажите пожалуйста, вот если к КПП подойдут и спросят такого то солдатика, то позовут? Паспорт нужен или нет, и что можно передать? А то человек весь день сегодня ждал эту информацию. Спасибо заранее за ответ. И не отберут ли все на самом КПП? Может тем кто там сидит какой нибудь презентик и кто вообще там сидит, такие же ребята или контрактники? На КПП сидят как обычные солдаты-дежурные, так и старшие по званию (ответственные), ведь это такой же наряд, как и все остальные. Если вы придете, скажете точно к кому (рота, батальон), то его позовут. Лучше на всякий случай взять паспорт (на присягу паспорт обязателен!). Но приезжать можно лишь на выходных, лучше всего в воскресенье, предварительно предупредив солдата, т.к. иначе он может быть просто занят, могут не отпустить или отпустить минут на 5-10 (в любом случае это не очень хорошо). На КПП ничего не смотрят, уже потом в роте могут проверить, но это зависит от командиров. Это я вам описала обычный день приезда. Если же спрашиваете про присягу, то выглядит все следующим образом: вы приезжаете к 9-9:30 к КПП (там уже стоит много машин, людей). Предварительно выйдет офицер и запишет кто к кому и сколько человек приехала. Где-то с полдесятого или чуть позже вас начнут запускать на территорию части, в 10:00 начнется присяга, длится они примерно час-полтора (зависит от количества солдат). Далее вам дают минут 10-15, чтобы найти, подойти к своим солдатам, предупредить их, что вы приехали, хотите забрать. Потом солдаты уходят сдавать оружие, а вы остаетесь ждать. Когда солдат все свои дела сделает, вы идете вместе с ним берете разрешение на увольнение у его командира, оставляете свой паспорт. Ну и все, часов до 8 вечера он ваш Описала то, как было у нас. Возможно, зимой пройдет все как-то немного иначе (скорее всего присяга будет в спортивном зале). Сейчас может быть непонятно, но на месте разберетесь и все сообразите  Добавлено (11.12.2012, 04:48) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Liliana |
Вторник, 11.12.2012, 05:22 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо за подробный ответ, на присягу мы не приедем. Далековато, да и самолетом только... Я спросила по причине того, что вчера отправила денежку, а вот как передать незнаем. Человек абсолютно посторонний, и мне будет неудобно, если будут какие нибудь неувязочки. И так чувствую себя обязанной, не отказали в помощи. Кстати вспомнила, что хотела спросить сын сказал,что определили химиком. Это что?
|
| |
| |
|