Форум Мать солдата 
Четверг, 20.08.2026, 03:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
ktogala Вторник, 11.12.2012, 05:56 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Quote (папа1961)
..я спросил а ружье то дали ,нет говорит только штык-нож, а оружия никому не дают .....
Странно...Мой старший сын,который в октябре вернулся из армии в караулы с автоматом выходил..Но он служил в караульном взводе,когда после присяги он попал в этот взвод,мы (родители)еще какую-то расписку писали,что типа не возражаем,чтобы сын с оружием служил.А еще перед каждым караулом их психолог тестировала на предмет их психо=эмоционального состояния,в караул их пускали только после ее допуска

Добавлено (11.12.2012, 05:54)
---------------------------------------------

Quote (Ляля)
Когда солдат все свои дела сделает, вы идете вместе с ним берете разрешение на увольнение у его командира, оставляете свой паспорт. Ну и все, часов до 8 вечера он ваш
Хочу тоже поделится воспоминаниями как в прошлом году 24 декабря(это была суббота)проходила присяга у старшего сына:после присяги нам разрешили забрать их до 7 часов утра следуещего дня и сказали ,что если все придут вовремя и не пьяные,то опять до 8 вечера отпустят,так оно и было

Добавлено (11.12.2012, 05:56)
Всем доброго дня и отличного настроения!

Ляля Вторник, 11.12.2012, 06:06 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

Quote (ktogala)
Хочу тоже поделится воспоминаниями как в прошлом году 24 декабря(это была суббота)проходила присяга у старшего сына:после присяги нам разрешили забрать их до 7 часов утра следуещего дня и сказали ,что если все придут вовремя и не пьяные,то опять до 8 вечера отпустят,так оно и было

Повезло вам :) Нам такой возможности. Наверное потому, что присяга была в воскресенье, а понедельник считается полноценным рабочим днем.

ktogala, а где у вас старший сын служил?? Какие впечатления у него от армии???

ktogala Вторник, 11.12.2012, 06:25 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

Он служил в Екатеринбурге в железнодорожных войсках.Ни чуть не жалеет,говорит,что для мужчины это нужная школа.Когда младшего провожали в Алейск,говорит,что вместо него бы пошел во второй раз...Здесь в Алейске тоже могли бы так сделать,ведь понедельник -это 31 декабря канун нового года.Жаль я не смогу приехать на присягу...

Быковка Вторник, 11.12.2012, 07:37 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

доброе утро форум :) Всем хорошего дня и самых приятных новостей :)

ISTELIA13 Вторник, 11.12.2012, 07:43 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Прочитала сейчас
Quote (helena64310)
тувинцев, которых много пригнали, говорит их целая рота и наглые все ,сами зарыпают на всех
как то тревожно стало

Quote (Ляля)
Мало того,что они вообще не управляемые, некоторые тогда ножи умудрились припрятать

у меня от этих слов мурашки пробежали!!!!Убереги господь наших сыновей от таких тувинцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка85 Вторник, 11.12.2012, 08:06 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня! Сейчас так много говорится о присяге, так жаль, что у нас не получится поехать, очень хотелоь бы. cry У меня маленький грудной ребёнок.Так хотелось посмотреть на своего солдатика.Ждём с нетерпением выходных, скорей бы позвонил!!!Всем добрых новостей!

oxi010969 Вторник, 11.12.2012, 09:17 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане! Женечка85,да очень жаль,что не сможете приехать на присягу.Мы поедем и поддержим всех мальчишек!!! yes

МамаВика Вторник, 11.12.2012, 09:27 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Добрый всем день! А у меня не очень добрый денёк cry , мне сообщили сегодня, что мой сынок отправляется в госпиталь, с подозрением на язву........Господи, ну что это ещё такое.... cry cry cry

oxi010969 Вторник, 11.12.2012, 09:45 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

xomak,сочувствую Вам.Но главное принять во время лечение.И не забывайте,что сейчас медицина не та, что 30 лет назад.А именно тогда моему отцу вылечили язву без хирургического вмешательства.Может у вашего сыночка язва и не подтвердится!Не паникуйте раньше времени и держите хвост пистолетом!Все наши волнения и переживания передаются воздушнокапельным путём нашим мальчишкам nono ,а им и так не просто.

МамаВика Вторник, 11.12.2012, 10:05 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

oxi010969, за поддержку, буду стараться.... cry

VEZYNOWA Вторник, 11.12.2012, 10:44 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

Добрый день форумчане! Мой сын как неделю в части. Сейчас я уже справилась с тоской.
Не надо расстраиваться за наших мальчишек. Я в течении дня посылаю сыну и его сослуживцам любовь. А она творит чудеса!!!
Представляете, какими они придут возмужавшими! Мы должны гордиться, что именно НАШИХ сыновей забрали служить!!!
hands up hands
А на присягу я еду. Моя однаклассница сказала, что для них это очень важно. Её сын уже отслужил, и она это поняла позже.
Так что дорогие родители - в перед и с песней!

Быковка Вторник, 11.12.2012, 11:06 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

xomak, Добрый день вам, лишком не переживайте, госпиталь хороший, вылечат и все будет нормально!!!!Скорейшего выздоравления вашему сыночку!!!!Не падайте духом

МамаВика Вторник, 11.12.2012, 11:12 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

olgashcherban,

ISTELIA13 Вторник, 11.12.2012, 11:37 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

xomak, Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления!!!!!!

Добавлено (11.12.2012, 11:37)
у нас мороз!!!!!как же там наши солдаты с ним справляются...... shy

МамаВика Вторник, 11.12.2012, 11:47 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

ISTELIA13,

да уж этот мороз так мороз

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика