Алейск в/ч 41659
|
|
Женечка85 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение № 9901 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!! Целый день не выходила, а тут столько всего понаписали.Здорово! Почитала и легче стало.Я сегодня тоже целый день ждала,а позвонил братишка только к вечеру. Сказал, что всё хорошо, что в армии нравится(а он очень хотел в армию) Я так рада-словами не передать.Поговорила с ним долго, можно теперь неделю жить!!!
|
|
| |
мадам-с |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:44 | Сообщение № 9902 | Цитата | Ответить |
| Quote (Женечка85) Что тут скажешь? Сил вам и терпения! Спасибо за поддержку.Добавлено (16.12.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Женечка85) Сказал, что всё хорошо, что в армии нравится(а он очень хотел в армию) Я так рада-словами не передать.Поговорила с ним долго, можно теперь неделю жить!!! Значит,действительно в Алейске очень даже ничего,раз уж новобранцам нравится.Желаем всем вашим детям вновь прибывшим скорейшей адаптации и хорошей службы.Скоро они придут в норму и станут настоящими солдатами срочной службы.
|
|
| |
Женечка85 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 | Сообщение № 9903 | Цитата | Ответить |
| Quote (ISTELIA13) как подумаю что им там намного сложнее и труднее чем нам,волком выть охото от того что помочь не могу Мы все как заклинание шепчем :всё будет хорошо! И так будет! Обязательно! Просто надо набраться терпения.Quote (Ляля) По разговору чувствую повзрослел, а прошло только 2 недели. Вы знаете, я тоже сегодня по-своему заметила-изменился.Он у нас парень твёрдого характера, никогда не говорил, что скучает. Я даже заплакала, услышав то, как может говорить мой так быстро повзрослевший братишка!Добавлено (16.12.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (мадам-с) Значит,действительно в Алейске очень даже ничего,раз уж новобранцам нравится.Желаем всем вашим детям вновь прибывшим скорейшей адаптации и хорошей службы.Скоро они придут в норму и станут настоящими солдатами срочной службы. Спасибо большое!!!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:46 | Сообщение № 9904 | Цитата | Ответить |
| Ну вот и меня пустили в сеть всемирной паутины!!!!добрый вечер друзья!!! Всех позлравляю со звоночками, с хорошими новостями!!!
Quote (zyxxxx) что питание отличное, только сладкого сильно не хватае Не волнуйтесь на счет питания ,их кормят отлично плюс еще в чипке сидят..... Вон мой сегодня звонил сказал не ходили на обед ,так наелись в кафе да с посылок вкусняшек.... ...и ваши привыкнут к армейской кухне и будут наедаться, на сегодня на обед меню не знаю, но вот чем кормили месяц назад Quote (мадам-с) И ещё:поздравляю папу 1961 с самым высоким званием
Большое спасибо !!!Как ваш сынок поживает???Звонил ли сегодня,как его здоровье!!!
|
|
| |
МамаВика |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:49 | Сообщение № 9905 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, очень сочувствую вам, желаю терпения и сил .
|
|
| |
Женечка85 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:51 | Сообщение № 9906 | Цитата | Ответить |
| мамуля, Только сейчас увидела, что у вас два сыночка служат!Нет слов....Дай Бог, чтобы всё было хорошо! Добавлено (16.12.2012, 19:51) --------------------------------------------- папа1961, Ой спасибо за фото! Значит правду говорит братишка, что кормят хорошо!!
|
|
| |
папа1961 |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9907 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) народу мало,не хватает,его всё зовут в наряд Да им сейчас в наряды охота ходить, потому как в роте то приборка то снег, а в нарядах им поспокойней и подальше от командиров.....вот присяга пройдет и тогда дел и в роте всем хватит!!! Quote (мадам-с) Спасибо за поддержку. Вы крепитесь вы сильная женщина ,мы все от старости и болезней не застрахованы.Всего вам хорошего!!!
|
|
| |
гал4она |
Воскресенье, 16.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9908 | Цитата | Ответить |
| мадам-с, добрый вечер. иногда подглядываю за тобой , землячка. Очень жаль когда у родных проблемы- сколько не читаю эзотерику( говорят уходим домой) не могу примериться с этим..Давно ли завидовала осенникам 100ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА . а завтра сами доживем до этого дня.
|
|
| |
VEZYNOWA |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:01 | Сообщение № 9909 | Цитата | Ответить |
| Моему тоже нравится в части, хотя всего две недели.
|
|
| |
Женечка85 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:02 | Сообщение № 9910 | Цитата | Ответить |
| Quote (VEZYNOWA) Моему тоже нравится в части, хотя всего две недели.
|
|
| | |
мадам-с |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:13 | Сообщение № 9912 | Цитата | Ответить |
| Quote (xomak) мадам-с, очень сочувствую вам, желаю терпения и сил . Спасибо,счёт пошёл на день-другой.........Добавлено (16.12.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (папа1961) Вы крепитесь вы сильная женщина ,мы все от старости и болезней не застрахованы.Всего вам хорошего!! До службы я ею была,а сейчас,увы,нет,спасибо! Quote (гал4она) мадам-с, добрый вечер. иногда подглядываю за тобой , землячка. Очень жаль когда у родных проблемы- сколько не читаю эзотерику( говорят уходим домой) не могу примериться с этим.. Очень приятно,землячка,мы уже пересекались,спасибо вам за поддержку! Вчера всю ночь не спала и днём тоже не получилось,поэтому ухожу,всем приятного общения,как смогу,буду.Буду скучать.......Спокойной ночи!
|
|
| |
Женечка85 |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:22 | Сообщение № 9913 | Цитата | Ответить |
| Quote (мадам-с) Вчера всю ночь не спала и днём тоже не получилось,поэтому ухожу,всем приятного общения,как смогу,буду.Буду скучать.......Спокойной ночи! Спокойной ночи вам! Добрых снов.
|
|
| | |
Ляля |
Воскресенье, 16.12.2012, 20:37 | Сообщение № 9915 | Цитата | Ответить |
| Quote (генерал) всем здравствуйте, а у меня конфуз, сын позвонил, а я была в магазине, пару слов перекинулися м все. сказал что все хорошо, ходят в наряды и все, и больше так и не позвонил cry cry cry генерал, ну ничего, позвонит еще. Обязательно позвонит! Тем более он у вас уже закаленный солдат!
|
|
| |
|