|
|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Алёночка |
Воскресенье, 16.12.2012, 21:59 | Сообщение № 9901 | Цитата | Ответить |
|

| Cпасибо за ответ очень жаль(((
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Воскресенье, 16.12.2012, 22:26 | Сообщение № 9902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (forum-mil) Здравствуйте товарищи! На Форуме Министерства обороны Российской Федерации можно добавлять материалы о войсковых частях и о Вашей части тоже!
Форум министерства обороны Мы ужо тут от радости пляшем Больше не части, не телефоны, не фамилии командиров не надо искать Министерство обороны над мамками сжалилось А оно у мамок помощи просит
|
| |
| |
|
KrisKris |
Понедельник, 17.12.2012, 04:58 | Сообщение № 9903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мадам-с) Просто проблемы начались Держитесь, дай Бог вам сил и терпения Quote (Ляля) особо никаких: сдал наряд благополучно, уже спит В казарме они готовятся к пополнению, кровати дополнительные устанавливают, еще что-то. В общем, старый призыв очень ждет ваших ребят в помощь хоть бы мой в Алейске остался, не хочу,что бы его в Таджикистан отправили Quote (Женечка85) Добрый вечер всем!!! Целый день не выходила, а тут столько всего понаписали.Здорово! Почитала и легче стало.Я сегодня тоже целый день ждала,а позвонил братишка только к вечеру. Сказал, что всё хорошо, что в армии нравится(а он очень хотел в армию) Я так рада-словами не передать.Поговорила с ним долго, можно теперь неделю жить!!! да, теперь точно неделю можно жить спокойно  Добавлено (17.12.2012, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (генерал) я уже сама закаленная стала, но так сильно охота обнять, прижать, поцеловать сына и никула не отпускать, так сильно соскучилась держитесь, придут наши солдаты домой, оглянуться не успеем
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 17.12.2012, 06:15 | Сообщение № 9904 | Цитата | Ответить |
|

| Так и не позвонил опять понедельник...
|
| |
| |
|
ktogala |
Понедельник, 17.12.2012, 06:36 | Сообщение № 9905 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем и только добрых вестей,дорогие форумчане!На выходных заходила на форум с телефона,читала,самой не удалось влиться в беседу.Сынок мой позвонил в воскресенье,до его звонка совсем извелась,особенно,когда прочитала сообщение папы 1961,что из молодых кто-то сбежал,сердце зашлось-не мой ли,хотя умом понимаю,что не может быть и все же переживаю.У сына голос бодрый,хотя с хрипотцой(простыл,когда сказала,обратись в сан часть,нет ,мама,ты что),всем доволен,про морозы говорит,что на Алтае они легче переносятся,кормят нормально,вообщем успокоил меня. Добавлено (17.12.2012, 06:28) --------------------------------------------- Женечка85, очень тронуло ваши теплые отношения с братом,и еще хочется вам передать стихи [font=Times][color=blue]Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят... Тебе ж подарила судьба пацанов. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!!!!!!..[color=blue] Добавлено (17.12.2012, 06:36) --------------------------------------------- мадам-с, очень сочуствую вам,в этой ситуации вам остается пожелать душевных и физических сил,терпения,крепитесь...
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 17.12.2012, 07:05 | Сообщение № 9906 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане!
|
| |
| |
|
МамаВика |
Понедельник, 17.12.2012, 07:27 | Сообщение № 9907 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 17.12.2012, 09:13 | Сообщение № 9908 | Цитата | Ответить |
|

| утро доброе! мой так и не позвонил. но какие вы молодцы, что создали такой форум, столько моральной поддержки для мам. за своего волнуюсь, у него горло слабое, в эту пору всегда ангиной тяжело болеет. вот и думаю - не позвонил, а вдруг заболел. и помочь ничем не смогу. понимаю умом, что он уже мужчина, что все у него хорошо, а сердце, зараза, покоя не дает. и слезы сами по себе льются. неделю теперь буду ждать звонка. что еще остается. а к вам выйду, почитаю, за других порадуюсь и легче чуток.спасибо вам огромное!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 17.12.2012, 09:19 | Сообщение № 9909 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем,какие вести от наших солдат?Что нового у них в части?
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Понедельник, 17.12.2012, 09:26 | Сообщение № 9910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1w2r3t4u) что все у него хорошо, а сердце, зараза, покоя не дает Вот именно обязательно у него всё хорошо, а то, что переживаете-вы же мама!!!!так и будет.Вы знаете, мой солдатик тоже немножко приболел, но ему сразу оказали помощь и он не разболелся.Ну, если он у вас всё-таки немножко приболел-значит, будет отдыхать.А отзывы о госпитале очень хорошие.Не волнуйтесь!!!!  Добавлено (17.12.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (alena--momot) Доброе утро всем Доброе-доброе!!!!А новости будут в выходные!!!Будем очень ждать!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 17.12.2012, 09:41 | Сообщение № 9911 | Цитата | Ответить |
|

| могут ли пригодится умения солдат, полученные на гражданке, мой закончил художественную школу, рисует на компьютере, занимал первые места по компьютерной графике, или об этом их не спрашивают?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 17.12.2012, 09:41 | Сообщение № 9912 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Вся надежда на тебя,не пропусти открытие новой веточки...через три страницы наступит час Х... после 999-го сообщения..
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 09:44 | Сообщение № 9913 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!!
|
| |
| |
|
ISTELIA13 |
Понедельник, 17.12.2012, 09:44 | Сообщение № 9914 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем!!!!!я тоже осталась без звонка от сына!радует только то что скоро сама увижу счастье своё любимое ! мадам-с понимаю вас очень хорошо,сама через это прошла у моего папы тоже рак был,уход вспоминаю как кошмарный сон...Держитесь,не раскисайте пожалуйста вы всё выдержите,за черной полосой всегда идёт белая
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 17.12.2012, 09:58 | Сообщение № 9915 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Я готов будем в новый домик перебираться!!!  Добавлено (17.12.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (ISTELIA13) я тоже осталась без звонка от сына! Кто без звоночков остался не переживайте мальчики еще дадут о себе знать!!! Там у них все нормально, просто может со связью проблемы или зарядка, или сам телефон, это же техника с ней все может быть!!!Мальчишки найдут способ сообщить о себе......да у них сейчас и забот, кроме нас, выше крыши и устав и строевая,свои армейские проблемы может забыли, закрутились и все ...... Не переживайте все у них там хорошо!!!
|
| |
| |
|