Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 19:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Алейск в/ч 41659
galinka4d Воскресенье, 26.08.2012, 15:02 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить

Приветик всем.Сын звонил.Высказался.Немогу говорит больше.Достали все.По началу всё было нормально.Я ему говорю не расстраивай меня.Иначе опять в больницу попаду.Я незнаю что делать.Целый день сегодня переживаю из-за него.

tatiana225 Воскресенье, 26.08.2012, 15:19 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Мы вместо Кемчуга едим в сторону Уфы, утром уже будем на месте. Вот только куда там попадем не известно. Вчера встречались в Новосибирске на вокзале. Всем хорошей службы и добрых вестей!!!

Ляля Воскресенье, 26.08.2012, 15:35 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить

galinka4d, не расстраивайтесь, не накручивайте себя. Все будет хорошо! Обязательно будет! Мне тоже самое говорил и брат в свое время, и молодой человек сейчас. Но это скоро пройдет, придет новый призыв и им станет легче.

Добавлено (26.08.2012, 15:35)
---------------------------------------------
tatiana225, и Вам хорошей службы!!!

Lora Воскресенье, 26.08.2012, 15:57 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить

galinka4d, у меня такое же состояние.Каждый день на нервном срыве.А теперь еще и увезли из части черт знает куда.

Добавлено (26.08.2012, 15:57)
tatiana225, мы тоже туда едим.Надеемся на лучшее.

Ляля Воскресенье, 26.08.2012, 16:19 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить

Quote (Lora)
Каждый день на нервном срыве.

Честно говоря, я такая же...

Добавлено (26.08.2012, 16:19)
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: уже 2 недели не звонит (у него был телефон на руках, да забрали как-то когда-то), вестей нет никаких; родители у него очень переживают да и я тоже (они пенсионного возраста, здоровье иногда подводит); на следующих выходных я хотела к нему поехать, но ведь его не отпустят ко мне без договоренности. И как поступить? Может, стоит позвонить в часть, узнать там ли он, попросить, чтоб перезвонил??? И вообще, с кем и кто должен договариваться, чтоб его могли отпустить в увольнительное (хотя бы на КПП посидеть, если по моему паспорту нельзя)???

Lora Воскресенье, 26.08.2012, 16:40 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить

Ляля!! На кпп в любом случае должны отпустить его.. Назвав его фамилию,его должны к вам отпустить,или внутри части вам разрешат на пару часов с ним побыть..Там и поговорите.. если не прийдёт,то они просто обязаны сказать где он.. либо в санчасти, либо куда перевели.. не уходите пока не добьётесь своего.. УДАЧИ!!

Ляля Воскресенье, 26.08.2012, 16:44 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить

Если бы поехали родители, то да, сказать обязаны. Но я-то по документам ему никто, лишь невеста. Поэтому и боюсь, что меня могут выпроводить, ничего не объяснив.

Добавлено (26.08.2012, 16:44)
А если он в наряде будет? Тогда тоже выпустят???

nika26 Воскресенье, 26.08.2012, 17:38 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!! Ляля на ККП его отпустят спокойно,возьми собой паспорт на всякий случай,они там практически не спрашивают кто вы и что вы,если начнут спрашивать скажите,что родственница.Мы это сегодня уже сделали с мужем и нече прокатило.

Добавлено (26.08.2012, 17:38)

Quote (Ляля)
А если он в наряде будет? Тогда тоже выпустят???

Нет, в наряде их не отпускают.

Ляля Воскресенье, 26.08.2012, 17:42 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)
Нет, в наряде их не отпускают.

Значит, нужно обязательно предварительно позвонить, договориться. А куда звонить, не подскажите? Телефонов никаких у нас нет, имен тоже.

nika26 Воскресенье, 26.08.2012, 17:59 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить

Quote (Ляля)
Значит, нужно обязательно предварительно позвонить, договориться. А куда звонить, не подскажите? Телефонов никаких у нас нет, имен тоже.

Только ждать,когда он сам позвонит с другого телефона или же ехать туда на удачу.А звонить в часть не советую,т.к потом могут быть у солдата не приятности.(у нас на КМБ уже был такой случай,мамочка после написала,чтоб мы не повторяли ее ошибок)Если не далеко живете от Алейска то попробуй лучше туда съездить и все узнать.

SvetaOni Воскресенье, 26.08.2012, 18:16 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить

добрый вечер! Сегодня звонил сын(опять с чужого телефона!), пытался забрать свой телефон у старшины, но тот "сучок" просто так не отдает,просит! Ребенка успокаивает ,что его телефон "еще" цел,и есть шанс его вернуть :( Сказал что 28 у них будет тревога, будут отправлять в Юргу и на полигон, мой пока попадает на полигон. А телефон свой он держал в руках последний раз 29 июля и то позвонить домой не успел, тот выдернул с подзарядки :(

Ляля Воскресенье, 26.08.2012, 18:21 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить

Quote (nika26)

Только ждать,когда он сам позвонит с другого телефона или же ехать туда на удачу.

Перспектива не радует, если честно. Живу-то недалеко (2,5 часа на автобусе), но возможности съездить просто так нет.
Ладно, спасибо вам огромное!!!

SvetaOni Воскресенье, 26.08.2012, 18:22 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить

Ляля, посмотри страницу 86 сообщение 1290 в самом конце, там девочка Оля пишет как она съездила к своему парню, если что выше-ниже почитай, может тебе пригодится!

Ляля Воскресенье, 26.08.2012, 18:30 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить

Quote (SvetaOni)
пытался забрать свой телефон у старшины, но тот "сучок" просто так не отдает,просит!

Quote (SvetaOni)
А телефон свой он держал в руках последний раз 29 июля и то позвонить домой не успел, тот выдернул с подзарядки

Простите за грубость, но они сволочи! Строят из себя непонятно кого! В который раз убеждаюсь в этом

Добавлено (26.08.2012, 18:30)
SvetaOni, помню я эту переписку, читала раньше. Но она договаривалась изначально, что приедет, а я не могу.

SvetaOni Воскресенье, 26.08.2012, 18:33 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить

И мы тоже каждый раз в этом убеждаемся. Пока с армией не столкнулась, думала все боле-мене, а на самом деле оказывается....приходится терпеть и только молится, что бы все обошлось....А сын уже подсчитал, ему осталось служить 300 дней, ну а сегодняшний ухе почти прошел, значит уже 299, и его троечка поменялась на двоечку! ура!ура! УРААААА!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика