|
Алейск в/ч 41659
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:35 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) и его троечка поменялась на двоечку! Ура-ура-ура!!!
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:36 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, может он так же позвонит и ты ему передашь ,что приедешь и он свое начальство поставит в известность! Удачи тебе!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:39 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) приходится терпеть и только молится, что бы все обошлось.... Похоже, что да, остается только это. Ну и мечтать о счастливом будущем. Надеюсь, оно будет таким)Добавлено (26.08.2012, 18:39) --------------------------------------------- SvetaOni, спасибо вам за поддержку! Буду телефон гипнотизировать) 
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:41 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| А мечты сбываются! Хоть мы и не ГАЗПРОМ(как в рекламе)! Будем верить и надеяться! И вообще - прорвемся!  Добавлено (26.08.2012, 18:41) --------------------------------------------- [Буду телефон гипнотизировать) ] Не поверишь! У меня это сегодня как раз и ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:42 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Обязательно прорвемся! Мы ведь сильные
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:44 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| ОГО какие сильные
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:50 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SvetaOni) Не поверишь! У меня это сегодня как раз и ПОЛУЧИЛОСЬ! Да?? Здорово Всегда бы так Да-да, мы очень-очень сильные
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Воскресенье, 26.08.2012, 18:55 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Ну давай, Ляля, ложись спать! Утро вечера мудренее, как в сказке! Все будет хорошо! И я на это надеюсь!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 26.08.2012, 19:03 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| У меня только 10 вечера, я так рано не усну) Через час-полтора лягу. Еще раз спасибо большое за поддержку! И доброй вам ночи
|
| |
| |
|
elenamakarova71 |
Понедельник, 27.08.2012, 06:22 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Что новенького в Алейске? Может хоть кто нибудь напишет?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 27.08.2012, 06:32 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.08.2012, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (elenamakarova71) Приветик всем! Что новенького в Алейске? Может хоть кто нибудь напишет? Доброе утро Кроме того, что было написано ранее, добавить нечего. Учения, переводы, дожди
|
| |
| |
|
nika26 |
Понедельник, 27.08.2012, 07:56 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Ляля держись,ты сильный человечек у тебя все получится,я то же первое время переживала,когда сын две недели не звонил,я думала с ума сойду,а потом позвонил с чужого телефона сказал,что все нормально.Девочки в Алейски с телефонами творится бес предел,они(отцы коман) нам говорят одно на присяге ,а делают совершенно другое.Мой то же платил офицеру за телефон,чтоб тот вернул ему. Я то же очень много не знала про нашу армию,пока не столкнулась.Я думаю все мамочки со мной согласятся: Мы рожали , воспитывали и отправили в армию своих детей не для того,чтоб господа офицеры вымогали у них деньги, и наши дети не раб сила которую используют на утилизации.
|
| |
| |
|
tatiana225 |
Понедельник, 27.08.2012, 09:25 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Напишите пожалуйста, у кого есть какая - нибудь информация про ребят, которые уехали в Уфу. Они должны были приехать сегодня рано утром. Но мой сын до сих пор ничего не сообщил, наверное у него разрядился телефон, очень переживаю...
|
| |
| |
|
smeta335 |
Понедельник, 27.08.2012, 09:42 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatiana225) мой сын до сих пор ничего не сообщил tatiana225, скорее всего у него нет возможности позвонить, это все-таки армия, и свободная минутка бывает не всегда тогда, когда нам хочется! Построения, проверки и так далее. Тем более переезд!!! Ждушечки - от слова "ждать". Так что запасаемся терпением и... ждем!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Понедельник, 27.08.2012, 10:02 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!Я вообще ничего не могу понять...то переводят, то нет!То в Кемчуг,То в Зиму...сейчас вообще молчат...сказали что если во вторник не заберут,то не переведут...я на это надеюсь)Радует одно-звонит по нескольку раз в день...переживаю очень,он сам психует,когда я что-то спрашиваю...орет,нервничает,говорит что сам ничего не знаю и ты меня достаешь еще...из-за этого ругаться начинаем...а потом понимаем,что все слова были лишними и просим друг у друга прощения...я как бы понимаю, что ему там сложнее чем мне...меня то дома,хоть кто-то поддерживает...пусть там и отношения в казарме у них нормальные,но они все равно не поддержат,так как родители...Стараюсь ему угодить, быть поласковей...Чувствую по голосу,что очень хочется ему домой...хоть и не говорит об этом..И еще...не получилось у нас ребёночка сделать...С любимым очень сильно расстроились(((
|
| |
| |