|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
helena64310 |
Воскресенье, 30.12.2012, 20:03 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, спасибо Вам большое!!! Надеюсь всё так и будет! И у Вас тоже будет такой же праздник, ещё немножко осталось подождать! Вам всего доброго, сыну успешной,спокойной службы!!! Добавлено (30.12.2012, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) до сержанта на форуме дослужились!!! спасибо. Я сыну говорю: Я теперь старше тебя по званию, обязан подчиняться, а он смеётся.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:04 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!
helena64310 Поздравляю вас с возвращением сына!Вы теперь такая счастливая,что роднулька снова рядом,очень рада за вас!Здоровья вам с сыном и счастья,желаю вашему сыну встретить настоящую любовь! Пусть больше никогда не будет таких разлук!
Добавлено (30.12.2012, 20:55) --------------------------------------------- Мне мой сегодня звонил весь недовольный,что к пацанам родные приехали а к нему никто..злится на меня(говорит,так не привычно смотреть на гражданских,как он всегда говорит,в человеческой одежде!я его все успокаиваю,говорю тебе осталось совсем чуть-чуть и мы вместе будем,а он орет нифига себе чуть-чуть
Добавлено (30.12.2012, 20:57) --------------------------------------------- Завтра наконец-то новый год!!Год нашего общего ДЕМБЕЛЯ!!Мужа нет рядом и праздника для меня нет..Добавлено (30.12.2012, 21:04) --------------------------------------------- Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля И куда не взгляни В эти в майские дни Всюду пьяные бродят они
Взгляд печальный ты брось на КП Не сидеть больше нам на губе До свиданья, кусок Наш закончился срок А теперь на вокзал марш-бросок
На вокзале подруга в слезах Тихо шепчет : "останься, солдат" Нет ответит солдат : Пусть на ваших плечах Будут руки лежать салажат
Я открою знакомую дверь Человек я гражданский теперь Буду петь и плясать Буду девок ласкать Буду службу свою вспоминать
Уезжают в родные края Дембеля, дембеля, дембеля И куда не взгляни В эти в майские дни Всюду пьяные бродят они
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:18 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, Спасибо Вам большое. Вы не обижайтесь на мужа. Просто ему очень хотелось увидеть Вас, ну и конечно завидно, что к кому-то приехали.Сейчас не получилось, может потом сможете, ребёночка свозите. Вы его почаще похваливайте,подбадривайте, ему очень необходима Ваша поддержка.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:24 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Вы его почаще похваливайте,подбадривайте, ему очень необходима Ваша поддержка. Подбадриваю,он раскисает((во всем нигатив!я должна была к нему в субботу приехать,ему ротный дал увал на сутки,в гостиницах не оказалось свободных номеров,и я в этом оказалось виновата(умом мужчину не понять
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:27 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Вы его почаще похваливайте,подбадривайте, ему очень необходима Ваша поддержка. Полностью солидарен с helena64310, .........терпения вам,побольше оптимизма и хорошего доброго настроения ,тогда и любимому служить легче будет...... ....они там ой как чувствуют нашу заботу и поддержку!!!  Добавлено (30.12.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) ,в гостиницах не оказалось свободных номеров, Попробуйте потом бронировать места заранее....
|
| |
| |
|
helena64310 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:28 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Персик262, ну может быть нужно было заранее побеспокоиться, заказать номер.Вот он из-за этого наверно и сердится, что так не сделали.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:30 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 helena64310 Спасибочки вам большое!! Цитата (папа1961) Попробуйте потом бронировать места заранее.... think Но только там заранее не получается,обычно за пару до ней до увольнения..а в этот раз получилось,что наверное все номера бронировали за месяц до присяги!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 30.12.2012, 21:50 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) все номера бронировали за месяц до присяги! Да у вас тут просто вышло так что совпало с присягой.........ну ничего потом удачнее будет,не переживайте все у вас будет хорошо!!!  Добавлено (30.12.2012, 21:50) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем и прекрасных сновидений!!!

|
| |
| |
|
Персик262 |
Воскресенье, 30.12.2012, 22:15 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятных сновидений!
|
| |
| |
|
мамуля |
Понедельник, 31.12.2012, 08:30 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю всех с наступающим! Желаю всем нам, чтобы наши сыновья вернулись домой живыми и невредимыми.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 31.12.2012, 08:53 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) ,говорю тебе осталось совсем чуть-чуть и мы вместе будем,а он орет нифига себе чуть-чуть think Персик262, к сожалению, я думаю точно также, как и ваш муж. И ничего с этим не поделать. Постарайтесь не обижаться на него, всячески подбадривать; такие мысли - предновогодняя хандра. Просто очень тяжело находиться вдали от любимых людей, жить, не расслабляясь, постоянно на нервах и в некой спешке. Поверьте, через пару дней это пройдет, уляжется, успокоится. Все проходит)
Цитата (мамуля) Поздравляю всех с наступающим! Желаю всем нам, чтобы наши сыновья вернулись домой живыми и невредимыми. мамуля, и мы вас поздравляем! Пусть служба у ребят идет быстро, легко и весело, а наше ожидание не будет столь тягостным
|
| |
| | |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 31.12.2012, 09:54 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (helena64310) Бегает за ним, мяукает. Ушёл в ванную, так она сидела возле двери "плакала", пока не вышел. Да, животные самые преданные!!!!!!!!!  Добавлено (31.12.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) Мне мой сегодня звонил весь недовольный,что к пацанам родные приехали а к нему никто..злится на меня Может мой сынок тоже обижен на меня, что не приехала, поэтому не звонит. Очень грустно!  Добавлено (31.12.2012, 09:54) ---------------------------------------------
В завитках серпантина и звуках хлопушек Притаилось знакомое с детства веселье. Аромат мандаринов и блики игрушек, Подарки в коробках под нарядною елью.
Пусть у Вас будет все и легко, и красиво. И судьба улыбнется, как доброму другу. Я желаю от сердца быть самым счастливым, Старый год пусть уносит ненастья и вьюги. 
|
| |
| |
|
МамаВика |
Понедельник, 31.12.2012, 10:39 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие друзья!!! Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет!
|
| |
| |
|
helena64310 |
Понедельник, 31.12.2012, 10:43 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| С наступающим****
***Новым 2013 годом!***
* * * * * * * * * * * * * * * *
Я хочу пожелать вам улыбок–
Самых искренних, добрых и светлых –