|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 31.12.2012, 11:22 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| helena64310 очень красивое поздравление! Мои детенок сегодня звонил, говорит налопались вчера мандаринов и всяких вкусняшек, что родители привезли. Спасибо, люди добрые, накормили ребят. Поклон низкий!!!! Говорит, что одеваться быстро научился, а подшивать воротничок за 8 мин. пока не всегда получается. Да где ж получится, в армии первый раз нитку с иголкой в руки взял. Ничего, научат. А в целом, все хорошо.
Добавлено (31.12.2012, 11:13) --------------------------------------------- Елена, поздравляю с возвращением сына!!!!Добавлено (31.12.2012, 11:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ISTELIA13 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:27 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| ! Сказочный прекрасный вечер за окном зажег звезду! На столе бокалы, свечи и шампанское во льду. Снег на улице не тает, праздник в гости к нам идет. Пусть желанья исполняет, добрый праздник Новый Год http://www.dancingsantacard.com/?santa=418788
|
| |
| |
|
helena64310 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:43 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, спасибо большое!Цитата (1w2r3t4u) Ничего, научат. В армии научат, а не хочешь заставят. Такой там порядок.Это и к лучшему! Мы, мамы, жалеем деток, а оттуда приходят уже мужчины!Добавлено (31.12.2012, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Может мой сынок тоже обижен на меня, что не приехала, поэтому не звонит. Не расстраивайтесь из-за этого, он ведь понимает, что путь не близкий. Всё равно позвонит, может пока нет возможности.Позвонит и поздравит,обрадует Вас!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 31.12.2012, 11:49 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый предновогодний день!!!Хорошего праздничного настроения всем!!! С Новым Годом всех!!!!С праздником вас дорогие друзья!!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 31.12.2012, 12:55 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие! Всех с наступающим Новым годом! Делюсь - вчера приехала с присяги. Все прошло отлично. Только замерзла немного. С сыном встретились. Конечно расставаться не хотелось, но служба. Осталось чуть-чуть! Условия очень хорошие, отцы-командиры молодцы. Городок мне понравился.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 31.12.2012, 12:57 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Условия очень хорошие, отцы-командиры молодцы. Городок мне понравился. Как здорово, что сынулю повидали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное что условия хорошие для солдат, а остальное приложится! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 31.12.2012, 13:20 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Спасибо, люди добрые, накормили ребят. Поклон низкий!!!! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЭТИМ СЛОВАМ!!!!!! Желаем в наступающем новом году вам удивительной погоды. Пусть над вами всегда идет денежный дождь, дует ветер хороших перемен, пусть вас закрутит любовный ураган и вскружит голову вихрь страсти и пусть извергается вулканом хорошее настроение, а все знакомые дарят вам только солнечные светлые улыбки. С наступающим новым годом!  Добавлено (31.12.2012, 13:20) --------------------------------------------- Мой сынок отцу сказал, что если бы паспорт не был просрочен, то его ждала дорога в Таджикистан. А просрочен паспорт оказался просто 24 ноября - 20 лет, 28 - военкомат, не успели поменять. Может, все что не делается, все к лучшему. Еще раз поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!!! Обновляя мир сверкающий, Новый Год уже спешит! Поздравляем с наступающим, Веселей пусть станет жить!
Пожелания заветные Мы готовили весь год, Пусть события приметные Будущее принесет!
Пусть мечтанья все сбываются, Пусть здоровье не шалит! Скоро праздник начинается, Он нам счастье обновит! 
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Понедельник, 31.12.2012, 13:36 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня у сына в роте собирались отмечать Новый год. Складывались. Но вчера напривозили - две коробки стоит. Сходили еще купили соку, газводы. Но моего сынули поставили в наряд. Вчера, говорит, только присяга, а сегодня уже СЛУЖБА. Скажите, а как фотки вставить?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 31.12.2012, 14:02 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.12.2012, 13:56) --------------------------------------------- helena64310, поздравляю от всей души с возвращени ем сына!УРА,дождалась!Ты супер-мама,отслужила со своим сыном,прошла все тяготы и трудности армейской жизни!Удачи во всём,успехов,большого счастья! Добавлено (31.12.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Делюсь - вчера приехала с присяги. Все прошло отлично. Только замерзла немного. С сыном встретились. Конечно расставаться не хотелось, но служба. Осталось чуть-чуть! Поздравляю с поездкой!Рада за вас! Цитата (VEZYNOWA) Условия очень хорошие, отцы-командиры молодцы. Городок мне понравился. Слава Богу,всё хорошо.Значит,на самом деле часть нормальная и нашим детям просто повезло.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 31.12.2012, 14:09 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, здравствуйте с наступающим вас новым годом!!!Звонил ли Саша сегодня ???
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 31.12.2012, 14:10 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, сегодня сын ещё одно фото в контакт сбросил,теперь они втроём,вот они все сегодня в наряде по роте. Ваш сын всем понравился,особенно дочери.Милый мальчик и весёлый.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 31.12.2012, 14:21 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Милый мальчик и весёлый. Да на счет того что он очень жизнерадостный я знаю ......он никогда не падает духом, все смеется и балагурит...сегодня в 10 часов позвонил с чипка, говорит вывел своих солдатиков покушать вкусняшек..........потом говорит надо за ними следить, чтобы никто не наехал на них- не обидел!!!
Сказал сегодня заступают в наряд по роте, так что и ночью буду на связи!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 31.12.2012, 14:39 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Как раз это же фото и нам скинул!Третий сержант тоже с нашей респ.Слава Богу,всё у них хорошо!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 31.12.2012, 14:59 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Может мой сынок тоже обижен на меня, что не приехала, поэтому не звонит. Очень грустно! Swetlana1970, ну что вы! Такого просто не может быть, позвонит вам обязательно!Добавлено (31.12.2012, 14:47) --------------------------------------------- ISTELIA13, какое замечательное новогоднее поздравление!
Цитата (VEZYNOWA) Здравствуйте, дорогие! Всех с наступающим Новым годом! Делюсь - вчера приехала с присяги. Все прошло отлично. Только замерзла немного. С сыном встретились. Конечно расставаться не хотелось, но служба. Осталось чуть-чуть! Условия очень хорошие, отцы-командиры молодцы. Городок мне понравился. Ура!! Поздравляю вас с присягой!!! И с тем, что смогли увидеть сына! Это замечательно Пусть теперь служба у него проходит легко и спокойно!!!
Цитата (папа1961) Да на счет того что он очень жизнерадостный я знаю ......он никогда не падает духом, все смеется и балагурит...сегодня в 10 часов позвонил с чипка, говорит вывел своих солдатиков покушать вкусняшек..........потом говорит надо за ними следить, чтобы никто не наехал на них- не обидел!!! Вчера послал фотки они три сержанта минометной батареи!!! Еще одно подтверждение, что вы воспитали замечательного сына  Добавлено (31.12.2012, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Скажите, а как фотки вставить? Почитайте вот здесь, там все подробно описано : Как вставлять картинкиДобавлено (31.12.2012, 14:59) ---------------------------------------------
А я просто хочу пожелать всем вам ОГРОМНОГО терпения, мужества, твердости духа и силы, чтобы дождаться своих любимых солдат, пережить этот год! И пусть 2013 год принесет к вам в дом настоящее счастье и покой, а беды обходят стороной! ЛЕГКОЙ СЛУЖБЫ!!!  

|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 31.12.2012, 15:04 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Огромное спасибо тебе дочка за прекрасные пожелания!!! Тебе в Новом году дождаться своего любимого и большого тебе человеческого Счастья , Здоровья и Любви!!!
|
| |
| |
|