Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 07:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Ляля Вторник, 01.01.2013, 10:46 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Праздничный предновогодний Киров!!!

Какая красота!!!

Цитата (Swetlana1970)
Желаю в наступившем новом году, чтобы вы нашли волшебную шкатулку и достали из нее любовь и достаток в свой дом, улыбки друзей, уважение коллег, признание начальства, здоровье для себя и своих близких, удачу во всех делах, хорошее настроение, улыбки и море позитива на весь год.

Цитата (1w2r3t4u)
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ МОИ ХОРОШИЕ, ЗДОРОВЬЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЭТОТ ГОД ДЛЯ ВСЕХ НАС БУДЕТ САМЫМ, САМЫМ! ДЕТИ НАШИ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (1w2r3t4u)
ПУСТЬ ВАША ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИТСЯ В ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!!!

Как здорово dance Пусть будет так

Цитата (Swetlana1970)
Доброе утро!!!!!!!!!!!! Видно все отдыхают после бурной ночи.

Я с компьютером воевала Пока что победа за мной, но не знаю, надолго ли >(

Добавлено (01.01.2013, 10:46)
---------------------------------------------

Цитата (shapka)
Доброе утро! С новым Годом!

shapka, как я вам рада :) С Новым годом и вас :) Всего самого-самого наилучшего

lneks Вторник, 01.01.2013, 10:52 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Я с компьютером воевала Пока что победа за мной

Ляля Вторник, 01.01.2013, 10:53 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Цитата (Rigado)
Подозреваю, что нормальные условия, только в тех казармах, которые стоят вокруг плаца.

Вот это 100% ложь и ваши догадки.

Цитата (Rigado)
В такой обуви их заставляют ходить и -10, и в -30, как же им не болеть в такой ситуации.

У них есть и специальная зимняя обувь, если вы не знали. Валенки называется. И они в ней ходят зимой. Опять же 100% проверенная информация.

Цитата (Rigado)
Домашние носки сразу забрали.

Опять же неправда. Хотя все зависит от командования, но пока на улице морозы на домашнюю одежду закрывают глаза и разрешают.

Цитата (Rigado)
Сын похудел, хотя съедает все, что дают. Готовят неплохо, но порции маленькие. От капусты на ужин уже тошнит. Зато хлеб в избытке.

Это всего лишь первая реакция. В последствие вес возвращается - проверено.

Добавлено (01.01.2013, 10:53)
lneks, как настроение? :)

lneks Вторник, 01.01.2013, 10:55 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Ляля, Настроение новогоднее ждём звонка

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:00 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Уважаемые мамочки и все ждущие (девушки, сестры, папы), просьба к вам: не стоит обращать внимание на сообщения Rigado! Его слова - лишь способ создать негатив и посеять в ваших головах страх и беспокойство. Не переживайте, с вашими сыновьями все в порядке! И почти все из написанного этим человеком - ложь. Ваши мальчики сильные, умные и всё-всё с ними будет хорошо!!! Проверено!

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:02 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Ляля, Настроение новогоднее ждём звонка

lneks, вам не звонили сегодня? А вчера? Хоть удалось поздравить с Новым годом??

Мы по sms потихонечку общаемся, но что-то последнее время он мало отвечает. Но точно знаю, что сегодня они отдыхают :) А завтра в наряд. А еще знаю, что они шумно и весело встретили Новый год - мне звонили ночью :)

мадам-с Вторник, 01.01.2013, 11:02 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

shapka, с Новым Годом!Рада Вас видеть,давно Вас с нами не было.Как ваш солдат,какие успехи?

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:03 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

мадам-с, добрый день :) Как Новый год встретили, хорошо?? :)

Olenka Вторник, 01.01.2013, 11:07 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
И почти все из написанного этим человеком - ложь. Ваши мальчики сильные, умные и всё-всё с ними будет хорошо!!! Проверено!

удалила его сообщение, не могут некоторые без негатива жить

мадам-с Вторник, 01.01.2013, 11:11 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Как Новый год встретили, хорошо?

В кругу семьи,хорошо,но спать ушли рано.Наши солдаты отлично отметили,наелись,А сегодня их подняли рано-в 7 часов и выгнали на плац.А мой в наряде по роте.Нам вчера один новоиспечённый солдат по т.ф. реп спел,так классно,сначала я даже не врубилась,думала,что радио включил,а это был живой звук,талантливый мальчик.

Добавлено (01.01.2013, 11:11)

Цитата (Olenka)
удалила его сообщение, не могут некоторые без негатива жить

А я даже не успела прочитать,наши мамки же ездили,всё увидели своими глазами и всё по их словам хорошо,мы им верим на все 100 !!!!!!!!

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:13 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Olenka, огромное спасибо вам!

Добавлено (01.01.2013, 11:13)

Цитата (мадам-с)
В кругу семьи,хорошо,но спать ушли рано.Наши солдаты отлично отметили,наелись,А сегодня их подняли рано-в 7 часов и выгнали на плац.А мой в наряде по роте.Нам вчера один новоиспечённый солдат по т.ф. реп спел,так классно,сначала я даже не врубилась,думала,что радио включил,а это был живой звук,талантливый мальчик.

мадам-с, как здорово :) Как приятно читать :) Рада за вас и вашего сына :)

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:14 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Rigado, мы все живем в реальности. Мой сын мне ничего плохого не рассказывал, может жалеет. Конечно, мы не знаем всей правды, мы же знаем, как у нас умеют глаза замыливать. это происходит в любом учреждении при приезде высоких комиссий. И если думать о плохом, можно реально сойти с ума, а свихнутые и посадившие здоровье мамы смогут помочь в будущем своим детям? Муж рассказывал, что им было еще хуже в советской армии, а он служил в Германии, и ноги он там обморозил, что до сих пор болят. Сейчас по крайней мере можно звонить в случае чего в прокуратуру и.т.д. Сын говорил, что сейчас очень строго наказывают за воровство и неуставные отношения, а это уже не мало, я считаю. А на гражданке разве лучше? Нет работы, мужики работают на частников, в мороз валят лес, не соблюдается охрана труда, обмораживаются, и все за копейки. Вы уверены, что придя из армии наших детей ждет райская жизнь? Это наша матушка Россия, и наши мальчишки сообща научаться выходить из трудных ситуации. Мы не сможем всю жизнь им соломку подстилать, как бы мы этого не хотели. Поэтому надо жить и верить в хорошее, поддерживать сыновей морально. ЭТО НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!!!!
Не согласны? Тогда попробуйте пойти против системы, вы уверены, что это не отразится на вашем солдатике. Если у вас получится, я буду за вас рада. Держаться надо. Всего годик.

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:17 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Кстати, а я все-таки встретила Московский Новый год, и лишь потом легла спать :) А у нас все громыхало и громыхало за окном :)

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:20 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

[/URL]
СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!! этот товарищ с негативом все настроение испортил. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:21 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Поэтому надо жить и верить в хорошее, поддерживать сыновей морально. ЭТО НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!!!!

Согласна

Добавлено (01.01.2013, 11:21)

Цитата (1w2r3t4u)
этот товарищ с негативом все настроение испортил.

1w2r3t4u, посмотрите какое-нибудь доброе, хорошее Новогоднее кино :) По телевизору сейчас много добрых советских фильмов идет :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика