Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 12:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Olenka Вторник, 01.01.2013, 11:07 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
И почти все из написанного этим человеком - ложь. Ваши мальчики сильные, умные и всё-всё с ними будет хорошо!!! Проверено!

удалила его сообщение, не могут некоторые без негатива жить

мадам-с Вторник, 01.01.2013, 11:11 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Как Новый год встретили, хорошо?

В кругу семьи,хорошо,но спать ушли рано.Наши солдаты отлично отметили,наелись,А сегодня их подняли рано-в 7 часов и выгнали на плац.А мой в наряде по роте.Нам вчера один новоиспечённый солдат по т.ф. реп спел,так классно,сначала я даже не врубилась,думала,что радио включил,а это был живой звук,талантливый мальчик.

Добавлено (01.01.2013, 11:11)
---------------------------------------------

Цитата (Olenka)
удалила его сообщение, не могут некоторые без негатива жить

А я даже не успела прочитать,наши мамки же ездили,всё увидели своими глазами и всё по их словам хорошо,мы им верим на все 100 !!!!!!!!

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:13 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Olenka, огромное спасибо вам!

Добавлено (01.01.2013, 11:13)

Цитата (мадам-с)
В кругу семьи,хорошо,но спать ушли рано.Наши солдаты отлично отметили,наелись,А сегодня их подняли рано-в 7 часов и выгнали на плац.А мой в наряде по роте.Нам вчера один новоиспечённый солдат по т.ф. реп спел,так классно,сначала я даже не врубилась,думала,что радио включил,а это был живой звук,талантливый мальчик.

мадам-с, как здорово :) Как приятно читать :) Рада за вас и вашего сына :)

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:14 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Rigado, мы все живем в реальности. Мой сын мне ничего плохого не рассказывал, может жалеет. Конечно, мы не знаем всей правды, мы же знаем, как у нас умеют глаза замыливать. это происходит в любом учреждении при приезде высоких комиссий. И если думать о плохом, можно реально сойти с ума, а свихнутые и посадившие здоровье мамы смогут помочь в будущем своим детям? Муж рассказывал, что им было еще хуже в советской армии, а он служил в Германии, и ноги он там обморозил, что до сих пор болят. Сейчас по крайней мере можно звонить в случае чего в прокуратуру и.т.д. Сын говорил, что сейчас очень строго наказывают за воровство и неуставные отношения, а это уже не мало, я считаю. А на гражданке разве лучше? Нет работы, мужики работают на частников, в мороз валят лес, не соблюдается охрана труда, обмораживаются, и все за копейки. Вы уверены, что придя из армии наших детей ждет райская жизнь? Это наша матушка Россия, и наши мальчишки сообща научаться выходить из трудных ситуации. Мы не сможем всю жизнь им соломку подстилать, как бы мы этого не хотели. Поэтому надо жить и верить в хорошее, поддерживать сыновей морально. ЭТО НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!!!!
Не согласны? Тогда попробуйте пойти против системы, вы уверены, что это не отразится на вашем солдатике. Если у вас получится, я буду за вас рада. Держаться надо. Всего годик.

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:17 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Кстати, а я все-таки встретила Московский Новый год, и лишь потом легла спать :) А у нас все громыхало и громыхало за окном :)

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:20 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

[/URL]
СПАСИБО ФОРУМУ ЗА ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!!! этот товарищ с негативом все настроение испортил. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:21 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Поэтому надо жить и верить в хорошее, поддерживать сыновей морально. ЭТО НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА!!!!

Согласна

Добавлено (01.01.2013, 11:21)

Цитата (1w2r3t4u)
этот товарищ с негативом все настроение испортил.

1w2r3t4u, посмотрите какое-нибудь доброе, хорошее Новогоднее кино :) По телевизору сейчас много добрых советских фильмов идет :)

lneks Вторник, 01.01.2013, 11:25 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Ляля, Наш сегодня ещё не звонил , успели поздравить дозвонились ему сразу после боя курантов

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:28 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
успели поздравить дозвонились ему сразу после боя курантов

Здорово! hands hands hands

lneks Вторник, 01.01.2013, 11:31 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Всем пока до вечера, пойдём с мужем на улицу может в кино сходим там видно будет

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:39 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Лялечка, я смотрю камеди-клаб, настроение поднимают! Я не верю в то, что было написано, просто поганенько стало, как будто вымазалась в чем-то. Как будто этот товарищ за ребенка беспокоится, а мы все как помешанные на все глаза закрываем. Все у ребят хорошо! Мой вчера в первый раз за месяц бабушке позвонил, такой подарок к Новому году! А служба она и в Африке служба. Дай Бог ребятам выдержки и крепкого здоровья. А если каждый из нас будет хотя бы мысленно посылать позитивные добрые мысли (а они, то бишь, мысли, мы знаем
, материальны), то и все будет как должно быть и ни как иначе! yes up

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:44 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Всем пока до вечера, пойдём с мужем на улицу может в кино сходим там видно будет

lneks, приятного вам дня :)

Цитата (1w2r3t4u)
Мой вчера в первый раз за месяц бабушке позвонил, такой подарок к Новому году!

Какая радость бабушке hands hands

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:49 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

а у нас сегодня мороз -40 с утра, а сейчас -34. Сидим у телевизора, тортик лопаем. вокруг кошки, собаки на ковре развалились, балдеют. Хорошо! up

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:50 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а у нс сегодня мороз -40 с утра, а сейчас -34. Сидим у телевизора, тортик лопаем. вокруг кошки, собаки на ковре развалились, балдеют. Хорошо!

Звучит уютно :) :)

мамуся Вторник, 01.01.2013, 11:51 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Добрый день жители Алейской веточки!!!
Как вам Новый Год,нравится? :D
К сожалению не успела прочесть что писал "Rigado",наша Олень молодец!Оперативно работает,в прочем как и положено быть хорошей хозяюшке!В доме должно быть чисто,тепло и уютно! up
Но ко всему что написала Ляля присоединяюсь и добавлю от себя.
Мамочки!Мой сын за год побывал в 4 частях.Сначала учебка в Ульяновске,потом Бийск,потом Тадж,и перед дембелем Алейск. С его слов скажу вам так:Лучше всего кормили в Алейске и Бийске!!!
А сын "Rigado"......(если это сын,может брат,парень,муж) что сказать.Конечно трудно молодым вливаться в армейскую жизнь!Это не домашние харчи!Режим,нагрузки,эмоциональный и физический напряг!
"Rigado" вы постарайтесь поддержать своего родного,не впадайте в панику.Вам тяжело и ему от этого не чуть не легче!
И еще.В алейске хоть валенки и тулупы выдают,у моего в учебке кроме кирзовых сапог и портянок ничего не было.Так что все познается в сравнении.
Советую вам успокоиться и солдата своего подбодрить.Армия не каторга-- а школа жизни.
Женскому роду тоже в жизни приходится много испытать,одни только роды чего стоят,и мы с этим справляемся.А мужчины они по сути своей должны быть сильнее нас.
"Rigado" Не обижайтесь на нас!И заходите,общайтесь.Со временем и вам и вашему сыну станет проще,все придет в норму,ПОВЕРЬТЕ,так и будет!
А вас мамочки,только поймите меня правильно,прошу,не ругайте и не судите строго "Rigado"!Каждый сюда идет со своей болью!Помогите человеку справиться с ней!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика