Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 13:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
lneks Вторник, 01.01.2013, 11:25 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить

Ляля, Наш сегодня ещё не звонил , успели поздравить дозвонились ему сразу после боя курантов

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:28 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
успели поздравить дозвонились ему сразу после боя курантов

Здорово! hands hands hands

lneks Вторник, 01.01.2013, 11:31 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить

Всем пока до вечера, пойдём с мужем на улицу может в кино сходим там видно будет

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:39 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить

Лялечка, я смотрю камеди-клаб, настроение поднимают! Я не верю в то, что было написано, просто поганенько стало, как будто вымазалась в чем-то. Как будто этот товарищ за ребенка беспокоится, а мы все как помешанные на все глаза закрываем. Все у ребят хорошо! Мой вчера в первый раз за месяц бабушке позвонил, такой подарок к Новому году! А служба она и в Африке служба. Дай Бог ребятам выдержки и крепкого здоровья. А если каждый из нас будет хотя бы мысленно посылать позитивные добрые мысли (а они, то бишь, мысли, мы знаем
, материальны), то и все будет как должно быть и ни как иначе! yes up

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:44 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Всем пока до вечера, пойдём с мужем на улицу может в кино сходим там видно будет

lneks, приятного вам дня :)

Цитата (1w2r3t4u)
Мой вчера в первый раз за месяц бабушке позвонил, такой подарок к Новому году!

Какая радость бабушке hands hands

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 11:49 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить

а у нас сегодня мороз -40 с утра, а сейчас -34. Сидим у телевизора, тортик лопаем. вокруг кошки, собаки на ковре развалились, балдеют. Хорошо! up

Ляля Вторник, 01.01.2013, 11:50 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а у нс сегодня мороз -40 с утра, а сейчас -34. Сидим у телевизора, тортик лопаем. вокруг кошки, собаки на ковре развалились, балдеют. Хорошо!

Звучит уютно :) :)

мамуся Вторник, 01.01.2013, 11:51 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить

Добрый день жители Алейской веточки!!!
Как вам Новый Год,нравится? :D
К сожалению не успела прочесть что писал "Rigado",наша Олень молодец!Оперативно работает,в прочем как и положено быть хорошей хозяюшке!В доме должно быть чисто,тепло и уютно! up
Но ко всему что написала Ляля присоединяюсь и добавлю от себя.
Мамочки!Мой сын за год побывал в 4 частях.Сначала учебка в Ульяновске,потом Бийск,потом Тадж,и перед дембелем Алейск. С его слов скажу вам так:Лучше всего кормили в Алейске и Бийске!!!
А сын "Rigado"......(если это сын,может брат,парень,муж) что сказать.Конечно трудно молодым вливаться в армейскую жизнь!Это не домашние харчи!Режим,нагрузки,эмоциональный и физический напряг!
"Rigado" вы постарайтесь поддержать своего родного,не впадайте в панику.Вам тяжело и ему от этого не чуть не легче!
И еще.В алейске хоть валенки и тулупы выдают,у моего в учебке кроме кирзовых сапог и портянок ничего не было.Так что все познается в сравнении.
Советую вам успокоиться и солдата своего подбодрить.Армия не каторга-- а школа жизни.
Женскому роду тоже в жизни приходится много испытать,одни только роды чего стоят,и мы с этим справляемся.А мужчины они по сути своей должны быть сильнее нас.
"Rigado" Не обижайтесь на нас!И заходите,общайтесь.Со временем и вам и вашему сыну станет проще,все придет в норму,ПОВЕРЬТЕ,так и будет!
А вас мамочки,только поймите меня правильно,прошу,не ругайте и не судите строго "Rigado"!Каждый сюда идет со своей болью!Помогите человеку справиться с ней!

папа1961 Вторник, 01.01.2013, 11:52 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить

Добрый новогодний день всем!!!Хороших праздничных новостей всем!!!

Цитата (1w2r3t4u)
этот товарищ с негативом все настроение испортил.

Я что-то пропустил???И вообще не обращайте внимание на таких негативных товарищей,им везде чудится черт знает что!!!Наши мальчики теперь воины-солдаты вооруженных сил России, а это ко многому обязывает!!!Будьте реалистами и нормально смотрите на вещи ,там не пионерский лагерь -это АРМИЯ!!!Побольше оптимизма и положительных эмоций ,ведь наши мысли материальны и они там очень чувствуют, как мы здесь, каждый на своем месте ,относимся к ихней службе.......если легко и с оптимизмом -так и служба у них пройдет..........всем удачи и хороших вестей от наших парней!!!
Прикрепления: 2297583.gif (36.5 Kb)

папа1961 Вторник, 01.01.2013, 11:55 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Я не верю в то, что было написано, просто поганенько стало,

И правильно делаете что не верите .....у нас уже был тут один тип, так тот вообще написал страшную картину ,что наши мальчики живут там среди тараканов и клопов и воды до сыта не пьют...... down ......просто есть люди которым бывает очень хорошо, когда другим плохо!!!Не переживайте и
Прикрепления: 5761291.gif (49.7 Kb)

мамуся Вторник, 01.01.2013, 11:57 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а у нас сегодня мороз -40 с утра, а сейчас -34

А где вы живете???То что в селе поняла ,я тоже из деревни. ;) :D
Цитата (папа1961)
.если легко и с оптимизмом -так и служба у них пройдет..........всем удачи и хороших вестей от наших парней!!!

Цитата (1w2r3t4u)
А если каждый из нас будет хотя бы мысленно посылать позитивные добрые мысли (а они, то бишь, мысли, мы знаем
, материальны), то и все будет как должно быть и ни как иначе!

Лучше не сказать!!! yes up

Swetlana1970 Вторник, 01.01.2013, 11:58 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
не стоит обращать внимание на сообщения Rigado!
К счастью я не прочитала это сообщение. Такие сообщения есть на одном из сайтов, там один негатив, вот пусть отправляется туда со своими сообщениями. А мне сыночек позвонил сегодня и сказал, что все хорошо, конечно не так как на гражданке, но это же армия!!!!!!!!!!!!! Правда случилось у них в части небольшое происшествие, запретят курить на территории части, но это и хорошо. Им легче бросить, пока они молодые. УРА!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!

папа1961 Вторник, 01.01.2013, 11:59 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить

мамуся, Доброго вам дня !!!С новым годом!!!Как сынок не передумал снова на службу???Если есть желание пусть идет, сейчас там и деньги и работа и жилье!!!
Здоровья вам и Удачи во всем!!! yes

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 12:00 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
А вас мамочки,только поймите меня правильно,прошу,не ругайте и не судите строго "Rigado"!Каждый сюда идет со своей болью!Помогите человеку справиться с ней!
Не будем ругать! Поддержим! Поможем! Для того и стоим! На то мы и женщины, матери!

мамуся Вторник, 01.01.2013, 12:03 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
мальчики живут там среди тараканов и клопов

Откуда там взяться тараканам?Еду в тумбочках хранить не разрешают!И потом,что уж такого страшного в прусаках?До сих пор в стране полно квартир с такими квартирантами!Значит если дома,то можно,а в армии,все пипец,ТРАГЕДИЯ,да?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика