Форум Мать солдата 
Вторник, 30.12.2025, 13:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
папа1961 Вторник, 01.01.2013, 12:24 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

По поводу курения в армии.............Везде на территории в/ч курение разрешено только в строго отведенных местах......это здесь была расслабуха ,а вот мадам-с не даст соврать в учебке Еланской очень строго насчет этого было.....ну вот сейчас будут курить только в местах предназначенных для курения ничего страшного я в этом не вижу......
Прикрепления: 2175334.gif (40.4 Kb)

мамуся Вторник, 01.01.2013, 12:30 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Представляю, как маме приятно все это видеть. Я просто по своим знаю, хоть и ругались сын с дочерью, но были моменты, когда видишь, что они любят друг друга и тогда сердце млеет.

Ну да,приятно конечно!
У нас их 3.Старшая дочь и потом мальчишки.Хотя....какие уже мальчишки,выше меня на голову,я рядом как пупс!Маленькая,толстая!
Так вот,дочь у нас уже сама мама,а когда все вместе собираются,встречаются,куда возраст и грани деваются!Бесятся как маленькие!Один раз зять застал картину когда они бучкались.Он был,мягко говоря,в ШОКЕ!!!
Младший и дочь ужасно боятся щекоток,младшего так хоть куда тки,он весь дергается и начинает орать,а старшему все фиолетово,вот они с Алиной и договорились Димку зажать.А как потом выяснилось,позже,старший не только с Алиной договорился об этом,но и младшего подбил на тоже самое!В общем в зале была куча-мала!Когда они успокоились и отстали друг от друга,то нужно было видеть их лица!Лохматые,красные,еле дышат!Вот мы тогда смеялись над ними.А когда еще выяснилось что сын провел комбинацию на счет договоров,то ему пришлось убегать от обоих.Там уже Алина с Димой решили ему отомстить. :D

папа1961 Вторник, 01.01.2013, 12:38 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
!Маленькая,толстая!

Наговариваете вы на себя .........вы хорошая мама- дай бог вам здоровья!!! yes

Ляля Вторник, 01.01.2013, 12:40 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Так вот,дочь у нас уже сама мама,а когда все вместе собираются,встречаются,куда возраст и грани деваются!Бесятся как маленькие!Один раз зять застал картину когда они бучкались.Он был,мягко говоря,в ШОКЕ!!!
Младший и дочь ужасно боятся щекоток,младшего так хоть куда тки,он весь дергается и начинает орать,а старшему все фиолетово,вот они с Алиной и договорились Димку зажать.А как потом выяснилось,позже,старший не только с Алиной договорился об этом,но и младшего подбил на тоже самое!В общем в зале была куча-мала!Когда они успокоились и отстали друг от друга,то нужно было видеть их лица!Лохматые,красные,еле дышат!

Цитата (мамуся)
А когда еще выяснилось что сын провел комбинацию на счет договоров,то ему пришлось убегать от обоих.Там уже Алина с Димой решили ему отомстить. :D

Как здорово up

Добавлено (01.01.2013, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
вы хорошая мама- дай бог вам здоровья!!! yes

yes yes yes

мамуся Вторник, 01.01.2013, 12:45 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

Ляля, папа1961, Спасибо за комплимент!!!
----------------------
Покидаю вас .Проснулись мои архаровцы.Пойду кормить.

папа1961 Вторник, 01.01.2013, 12:57 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Позвонил своему ,хотел узнать про ч п ....... think .......некогда говорит потом сам перезвоню..... >( .....будем ждать.

Добавлено (01.01.2013, 12:57)
Ляля, Блин прости меня вчера хотел тебя поздравить с экватором ,а утром увидел этот негатив и забыл!!!!

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 13:34 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Цитата (мамуся)
Как далеко!!!!!И часто у вас такая холодрыга?
Cибирь, как никак, но так долго морозы у нас давно не держались. а тут и декабрь почти весь, два дня перед праздником постояла погодка в -14, а сегодня опять зажало. Нормально. stuff Печь истопишь и красота. Хуже немного тем, кто живет в двухэтажных кирпичных домах и обогреваются от центрального отопления. Вот они мерзнут дома.

папа1961 Вторник, 01.01.2013, 13:59 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Позвонил сын у них все нормально......вчера было небольшое ч п кто то покурил не на месте и маленько задымилось......все обошлось- только командиры с утра с проверкой приходили .... nono .....сейчас будут курить в строго отведенных местах и по приказу.........мой ругается на молодых ,говорит ну прям детский сад, приказано было все лишнее из карманов и кубриков убрать..... >( ....проверяешь и опять фантики, конфетки и другие не положенные предметы.......сказал уговаривать больше никто не будет ,не понимают будут наказывать!!!Вы дорогие форумчане не переживайте все мальчишки привыкнут к дисциплине и порядку и все наладится.......а порядок и дисциплина в армии это первое дело,а то не армия будет а сборище!!! think

мамуля Вторник, 01.01.2013, 14:00 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Может, оно и к лучшему, если запретят

Лишь бы боком не обернулось. Дети начнут прятаться в укромные места, чтобы покурить. А это опаснее. Сделали бы просто построже с этим. Например, курилка - строго определенное место, оборудованное огнетушителем и пожарным щитком. Еще было бы таким местом, чтобы было в пределах видимости дневального. А курение в других местах очень строго наказывалось бы.

Мой звонил ночью. И в свой новый год, и в наш. У нас с Алейском разница 1 час. Взгрустнул он немного. Потому что хоть и праздник, но не дома.

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 14:08 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Добавлено (01.01.2013, 14:03)

Цитата (папа1961)
..а порядок и дисциплина в армии это первое дело,а то не армия будет а сборище!!!

Все верно, без порядка никуда. кабы в жизни каждый законов и порядка придерживался ооох и зажили бы мы! dance

Добавлено (01.01.2013, 14:08)

Swetlana1970 Вторник, 01.01.2013, 14:26 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
проверяешь и опять фантики, конфетки
Мальчишки!!!!!!! Что еще можно сказать..... и не важно сколько им лет.
Цитата (папа1961)
все мальчишки привыкнут к дисциплине и порядку и все наладится
yes yes yes

Добавлено (01.01.2013, 14:26)
1 января.

Ляля Вторник, 01.01.2013, 15:32 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Ляля, Блин прости меня вчера хотел тебя поздравить с экватором ,а утром увидел этот негатив и забыл!!!!

папа1961, peep Спасибо вам peep Надеюсь, теперь будет легче.

Цитата (папа1961)
мой ругается на молодых ,говорит ну прям детский сад, приказано было все лишнее из карманов и кубриков убрать..... >( ....проверяешь и опять фантики, конфетки и другие не положенные предметы.......

:D Дети еще, что сказать :D Мне сказал, что этот призыв молодой - лет по 18-20 преимущественно, мало постарше. Ну ничего, еще немного и привыкнут они, освоятся и все запомнят yes

Цитата (папа1961)
Позвонил сын у них все нормально......вчера было небольшое ч п кто то покурил не на месте и маленько задымилось......все обошлось- только командиры с утра с проверкой приходили .... nono .....сейчас будут курить в строго отведенных местах и по приказу........

папа1961, вы нас всегда выручаете, все нам рассказываете :) Спасибо вам за информацию!!

Swetlana1970, какие кисы :) :) :) Умаялись, отдыхают после ночи новогодней :)

Цитата (мамуля)
курилка - строго определенное место, оборудованное огнетушителем и пожарным щитком. Еще было бы таким местом, чтобы было в пределах видимости дневального. А курение в других местах очень строго наказывалось бы.

мамуля, а так и есть. Только некоторым иногда лениво идти в специальное место, предпочитают побыстрому, вот и получаются всякие истории неприятные.
Но все обошлось, теперь просто будут построже следить за всеми :)

Добавлено (01.01.2013, 15:32)
1w2r3t4u, красивые картинки :) :)

1w2r3t4u Вторник, 01.01.2013, 16:31 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

кисуни милашки, как в синхронном плавании фигуры выложили. Трехцветные-к счастью! ggl

Персик262 Вторник, 01.01.2013, 16:31 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!Как настроение?Как новый год встретили??

Ого мне мой на счет чп ничего не рассказывал..надо быть поосторожнее..в какой батальоне случилось?наверное хорошенько попало мальчишкам и командирам(..Сейчас хорошо,пока каникулы,ребят в увал каждый день отпускают с 10-до 18

мамуся Вторник, 01.01.2013, 16:31 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Печь истопишь и красота.

Так у вас еще и отопление печное!?!? Да уж!В морозы замучаешься дрова подкидывать!Или вы углем и брикетом топите?
Цитата (Ляля)
Надеюсь, теперь будет легче.

Ляля,я тоже упустила момент.Извини!
Сейчас времечко полетит и не заметишь как ДМБ!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика