|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Понедельник, 07.01.2013, 15:56 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) пока жаренный петух не клюнет, не поверят. Вот-вот. Причем они сами это понимают, но все равно делают иначе. Надеются на свою молодость, удачу, здоровье....
Цитата (lneks) Мы вчера ездили к сыну у него было день рожденья.Билеты и гостиницу заказывали заранее.Сын пришёл на кпп в 10-30 с другом мы сразу отдали пакет с вкусняшками друг унёс а мы пошли в гостиницу увольнительная была до 18-00.Время пролетела мнгновено и мы и сын были очень рады.Сын был доволен что день рожденья провёл в кругу родных.Обратно с собой он унёс ещё два покета.На кпп было очень много родствеников которые приехали к солдатам.Всё прошло отлично!!! Как это замечательно!!! Вы виделись с сыном Очень-очень-очень за вас рада Поздравляю с удачной поездкой!!!!!!!! :dance:
Цитата (lneks) Ляля, С повышением!!! lneks, спасибо
Добавлено (07.01.2013, 15:56) --------------------------------------------- Цитата (lneks) мадам-с, Только вчера сфотографировали Какая у вас теперь замечательная линеечка! Глаз радуется, а сердце сжимается при виде этих мест..
Цитата (папа1961) сегодня видимо опять большое поступление было.....забрали подушку которая в госпитале была, осталась своя которую с части принес....они с роты со своими матрацами и одеялами пришли,видимо не хватает в госпитале..... Да, госпиталь сейчас переполнен... Бедные ребята, жалко их очень. Но с другой стороны нужно быть внимательнее к себе, не пускать все на самотек - ведь и из-за этого многие болеют В любом случае, пусть ВСЁ РЕБЯТА СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ И БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!
Цитата (папа1961) ну а так вроде на поправку идет и скучает от безделья.. Это самое главное! Пусть скорее выздоравливает!!
Цитата (VEZYNOWA) А мой дома был немногословный. А сейчас наговориться не может. По телефону всем приветы передает, о всех справляется. Даже интересно! Но ведь это хорошо, что он так живо всем интересуется Значит, больше ценить стал.
Цитата (VEZYNOWA) Хотя успокаиваю себя, что так надо. А кому надо???? VEZYNOWA, это риторический вопрос. Думаю, в любом случае армия принесет пользу. А какую - покажет время. Вы потом сами все поймете Проверено.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 07.01.2013, 16:30 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Когда были на кпп развед баталон проводил учения они были в маскхалатах белых хотели сфотать но нам не разрешили но там было на что посмотреть настоящие солдаты наши парни защитники Родины! Ну вот, мой звонил сегодня, говорит в госпитале время тянется, я ему и говорю, выздоровеешь, начнутся учения и время быстрее побежит. Он у меня как раз в разведке связистом-телеграфистом, что-ли будет, я еще в этом путаюсь. А ребят больных и правда много. Но говорит их из блока без масок не выпускают. А от краснухи, кажется, когда Саша был маленький, прививку делали. Хоть бы скорее все выздоравливали!Добавлено (07.01.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Чтобы не были маменькиными сыночками,они там очень быстро взрослеют,мамы-то рядом нет. У моего еще мамины пирожки не переварились, в госпитале, говорит сало соленое дают, я, говорит его не ем, ребятам отдаю (он и дома его не ел), ну, говорю, значит не голодный! Тоскует по дому, говорит, дом нарисовал наш и так на родину захотелось!Добавлено (07.01.2013, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) армия принесет пользу Я очень на это надеюсь, реальнее на жизнь смотреть будут, по крайней мере, мой. Да и самостоятельности, ответственности научатся, ценить родителей, дом. Поймут, что самое для них дорогое и важное в жизни, что-то переосмыслят.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 07.01.2013, 16:37 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Хоть бы скорее все выздоравливали!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 07.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) А от краснухи, кажется, когда Саша был маленький, прививку делали Жена вот сейчас сказала ,что прививку от краснухи только девчонкам делают....  Добавлено (07.01.2013, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Тоскует по дому, говорит, дом нарисовал наш и так на родину захотелось! Наш тоже по дому скучает........просил сфоткать дом и вид из окна,говорит в контакт выложи я там посмотрю!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 07.01.2013, 16:50 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Наш тоже по дому скучает........просил сфоткать дом и вид из окна,говорит в контакт выложи я там посмотрю!!! think Эх..
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Придут наши дети домой и мы засияем, как этот подсолнушек!
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Понедельник, 07.01.2013, 17:45 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Придут наши дети домой и мы засияем, как этот подсолнушек! Придёт и наш день,и все наши сыновья вернутся.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил всем приветы передает и поздравляет с праздниками!!!Про Юргу у него спросил ,он сказал что собираются ехать только с первого батальона, а про второй ничего не слышно.....
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 07.01.2013, 18:06 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сын позвонил всем приветы передает и поздравляет с праздниками! Спасибо!Доброго здоровья ему!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 07.01.2013, 20:41 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) как к солдату съездили? Все ли нормально?? Как служба у него? Время провели отлично))но он у меня постоянно грустный,и по тел и когда я приезжала((приехала,опять похудел,надоело ему все,хочет домой и аппетита нету,в столовую редко ходит,я говорю,ты совсем упасть хочешь от бессилия?((я незнаю че с ним делать,постоянно говорю,потерпи чуток,скоро домой вернешься,все будет хорошо..славо богу мама ничего его незнает,не хочу представлять что было бы!! так мальчишкам хорошо,каникулы можно хоть каждый день в увал ходить,если возможность есть у родных приехать..сейчас как не позвоню телек смотрят))пусть хоть немного балду погоняют)Добавлено (07.01.2013, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) ехать только с первого батальона, Как раз мой поедет где-то в середине месяца,то говорят на полтора месяца,то на 4...7 пятниц на неделе
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 07.01.2013, 21:26 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Как у тебя с настроением? Может мне показалось, но такое ощущение, что ты (я надеюсь, не обижаешься, что я перешла на ты?) хандришь.  Добавлено (07.01.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) так мальчишкам хорошо,каникулы можно хоть каждый день в увал ходить,если возможность есть у родных приехать..сейчас как не позвоню телек смотрят))пусть хоть немного балду погоняют) Это только кажется, что ничего не делать это отдых. Тяжело находиться в "замкнутом" пространстве, когда кругом одна и та же обстановка, нельзя пойти куда захочешь, как на гражданке. Нам тяжело - у нас есть выбор, а представляете как им там.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 07.01.2013, 22:51 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, дочка ты меня пугаешь, так пишешь как будто прощаешься....... не вешай нос ,все у нас будет хорошо -поверь мне...  Добавлено (07.01.2013, 22:51) --------------------------------------------- Спокойной ночки всем!!!Добрых и ласковых снов вам!!!

|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 08.01.2013, 08:45 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Вторник, 08.01.2013, 08:55 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) спасибо вам, папа1961, мадам-с, lneks, helena64310!!! Прям самое-самое большое и искреннее!!!! Вы всегда находите нужные слова и оказываетесь в нужный момент на форуме! Ляля, не грусти ,всё будет ОК,правда-правда,у нас есть замечательный форум!Ты сильная девочка,справишься,всё у тебя сложится,немножко терпения!
|
| |
| |
|