Форум Мать солдата 
Четверг, 02.04.2026, 01:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Ляля Понедельник, 07.01.2013, 15:56 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
пока жаренный петух не клюнет, не поверят.

Вот-вот. Причем они сами это понимают, но все равно делают иначе. Надеются на свою молодость, удачу, здоровье....

Цитата (lneks)
Мы вчера ездили к сыну у него было день рожденья.Билеты и гостиницу заказывали заранее.Сын пришёл на кпп в 10-30 с другом мы сразу отдали пакет с вкусняшками друг унёс а мы пошли в гостиницу увольнительная была до 18-00.Время пролетела мнгновено и мы и сын были очень рады.Сын был доволен что день рожденья провёл в кругу родных.Обратно с собой он унёс ещё два покета.На кпп было очень много родствеников которые приехали к солдатам.Всё прошло отлично!!!

Как это замечательно!!! Вы виделись с сыном :) Очень-очень-очень за вас рада Поздравляю с удачной поездкой!!!!!!!! dance :dance: dance

Цитата (lneks)
Ляля, С повышением!!!

lneks, спасибо :)

Добавлено (07.01.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Цитата (lneks)
мадам-с, Только вчера сфотографировали

Какая у вас теперь замечательная линеечка! Глаз радуется, а сердце сжимается при виде этих мест..

Цитата (папа1961)
сегодня видимо опять большое поступление было.....забрали подушку которая в госпитале была, осталась своя которую с части принес....они с роты со своими матрацами и одеялами пришли,видимо не хватает в госпитале.....

Да, госпиталь сейчас переполнен... >( Бедные ребята, жалко их очень. Но с другой стороны нужно быть внимательнее к себе, не пускать все на самотек - ведь и из-за этого многие болеют nono
В любом случае, пусть ВСЁ РЕБЯТА СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ И БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!

Цитата (папа1961)
ну а так вроде на поправку идет и скучает от безделья..

Это самое главное! Пусть скорее выздоравливает!!

Цитата (VEZYNOWA)
А мой дома был немногословный. А сейчас наговориться не может. По телефону всем приветы передает, о всех справляется. Даже интересно!

:D Но ведь это хорошо, что он так живо всем интересуется :) Значит, больше ценить стал.

Цитата (VEZYNOWA)
Хотя успокаиваю себя, что так надо. А кому надо????

VEZYNOWA, это риторический вопрос. Думаю, в любом случае армия принесет пользу. А какую - покажет время. Вы потом сами все поймете :) Проверено.

1w2r3t4u Понедельник, 07.01.2013, 16:30 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Когда были на кпп развед баталон проводил учения они были в маскхалатах белых хотели сфотать но нам не разрешили но там было на что посмотреть настоящие солдаты наши парни защитники Родины!
Ну вот, мой звонил сегодня, говорит в госпитале время тянется, я ему и говорю, выздоровеешь, начнутся учения и время быстрее побежит. Он у меня как раз в разведке связистом-телеграфистом, что-ли будет, я еще в этом путаюсь. А ребят больных и правда много. Но говорит их из блока без масок не выпускают. А от краснухи, кажется, когда Саша был маленький, прививку делали. Хоть бы скорее все выздоравливали!

Добавлено (07.01.2013, 16:24)

Цитата (мадам-с)
Чтобы не были маменькиными сыночками,они там очень быстро взрослеют,мамы-то рядом нет.
У моего еще мамины пирожки не переварились, в госпитале, говорит сало соленое дают, я, говорит его не ем, ребятам отдаю (он и дома его не ел), ну, говорю, значит не голодный! Тоскует по дому, говорит, дом нарисовал наш и так на родину захотелось!

Добавлено (07.01.2013, 16:30)

Цитата (Ляля)
армия принесет пользу
Я очень на это надеюсь, реальнее на жизнь смотреть будут, по крайней мере, мой. Да и самостоятельности, ответственности научатся, ценить родителей, дом. Поймут, что самое для них дорогое и важное в жизни, что-то переосмыслят.

Ляля Понедельник, 07.01.2013, 16:37 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Хоть бы скорее все выздоравливали!

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 16:41 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
А от краснухи, кажется, когда Саша был маленький, прививку делали

Жена вот сейчас сказала ,что прививку от краснухи только девчонкам делают.... think

Добавлено (07.01.2013, 16:41)

Цитата (1w2r3t4u)
Тоскует по дому, говорит, дом нарисовал наш и так на родину захотелось!

Наш тоже по дому скучает........просил сфоткать дом и вид из окна,говорит в контакт выложи я там посмотрю!!! think

Ляля Понедельник, 07.01.2013, 16:50 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Наш тоже по дому скучает........просил сфоткать дом и вид из окна,говорит в контакт выложи я там посмотрю!!! think

Эх.. cry

1w2r3t4u Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Придут наши дети домой и мы засияем, как этот подсолнушек!

Ляля Понедельник, 07.01.2013, 17:03 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)

Вот это правда, это точно! yes yes yes yes yes yes yes yes

мадам-с Понедельник, 07.01.2013, 17:45 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)

Придёт и наш день,и все наши сыновья вернутся.

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 18:03 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Сын позвонил всем приветы передает и поздравляет с праздниками!!!Про Юргу у него спросил ,он сказал что собираются ехать только с первого батальона, а про второй ничего не слышно.....

мадам-с Понедельник, 07.01.2013, 18:06 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Сын позвонил всем приветы передает и поздравляет с праздниками!

Спасибо!Доброго здоровья ему!

Персик262 Понедельник, 07.01.2013, 20:41 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
как к солдату съездили? Все ли нормально?? Как служба у него?

Время провели отлично))но он у меня постоянно грустный,и по тел и когда я приезжала((приехала,опять похудел,надоело ему все,хочет домой и аппетита нету,в столовую редко ходит,я говорю,ты совсем упасть хочешь от бессилия?((я незнаю че с ним делать,постоянно говорю,потерпи чуток,скоро домой вернешься,все будет хорошо..славо богу мама ничего его незнает,не хочу представлять что было бы!!
так мальчишкам хорошо,каникулы можно хоть каждый день в увал ходить,если возможность есть у родных приехать..сейчас как не позвоню телек смотрят))пусть хоть немного балду погоняют)

Добавлено (07.01.2013, 20:41)

Цитата (папа1961)
ехать только с первого батальона,

Как раз мой поедет cry где-то в середине месяца,то говорят на полтора месяца,то на 4...7 пятниц на неделе

Swetlana1970 Понедельник, 07.01.2013, 21:26 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

Ляля, Как у тебя с настроением? Может мне показалось, но такое ощущение, что ты (я надеюсь, не обижаешься, что я перешла на ты?) хандришь. cry

Добавлено (07.01.2013, 21:26)

Цитата (Персик262)
так мальчишкам хорошо,каникулы можно хоть каждый день в увал ходить,если возможность есть у родных приехать..сейчас как не позвоню телек смотрят))пусть хоть немного балду погоняют)
Это только кажется, что ничего не делать это отдых. Тяжело находиться в "замкнутом" пространстве, когда кругом одна и та же обстановка, нельзя пойти куда захочешь, как на гражданке. Нам тяжело - у нас есть выбор, а представляете как им там.

папа1961 Понедельник, 07.01.2013, 22:51 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Ляля, дочка ты меня пугаешь, так пишешь как будто прощаешься.......
не вешай нос ,все у нас будет хорошо -поверь мне... yes

Добавлено (07.01.2013, 22:51)
Спокойной ночки всем!!!Добрых и ласковых снов вам!!!

lneks Вторник, 08.01.2013, 08:45 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 08:55 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
спасибо вам, папа1961, мадам-с, lneks, helena64310!!! Прям самое-самое большое и искреннее!!!! Вы всегда находите нужные слова и оказываетесь в нужный момент на форуме!

Ляля, не грусти ,всё будет ОК,правда-правда,у нас есть замечательный форум!Ты сильная девочка,справишься,всё у тебя сложится,немножко терпения!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика