Форум Мать солдата 
Среда, 01.04.2026, 20:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Ляля Вторник, 08.01.2013, 10:10 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Время провели отлично))

Поздравляю с хорошей поездкой :) hands

Цитата (Персик262)
так мальчишкам хорошо,каникулы можно хоть каждый день в увал ходить,если возможность есть у родных приехать..сейчас как не позвоню телек смотрят))пусть хоть немного балду погоняют)

Пусть отдыхают :) А то планы намечаются грандиозные, нужны силы! ;)

Цитата (Персик262)
я незнаю че с ним делать

Персик262, вы все правильно делаете, говорите :) Сейчас все, что мы можем - подбадривать словами, проявлять заботу, внимание, говорить кучу приятного и всегда подчеркивать, что скоро все закончится, обязательно наступит день, когда он окажется дома, в кругу родных, близких и любимых yes

Цитата (Персик262)
славо богу мама ничего его не знает,не хочу представлять что было бы!!

Простите, а чего она не знает?? Что он похудел и в таком настроении? Или что он в армии Я что-то из-за всего происходящего плохо соображаю

Добавлено (08.01.2013, 09:56)
---------------------------------------------
Swetlana1970, папа1961, мадам-с,

Добавлено (08.01.2013, 09:59)

Цитата (Swetlana1970)
Нам тяжело - у нас есть выбор, а представляете как им там.

Да, нам тяжело, потому что у нас есть выбор и все можно, но мы ничего не хотим, а им тяжело, потому что всего хочется, а выбора нет, ничего нельзя. И что хуже - даже не знаю. Всем плохо down

Добавлено (08.01.2013, 10:10)

Цитата (Swetlana1970)
я надеюсь, не обижаешься, что я перешла на ты?

Swetlana1970, нет конечно :) Ко мне можно всегда на ты :) Мне всего лишь 22 года peep

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 10:27 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить

Только что отзвонился сын.Сегодня посылку получил с прошлого года,она лежала с 20 декабря на почте.Сначала ему сказали,что отправили обратно,мне он позвонил,я говорю,быть такого не может,т.к. срок для посылки до вручения 30кал.дней.Оказывается,завалили,так много посылок,нашли и вручили.Сказал,что всё у них хорошо.Молодые мамы,вам пишу со слов сына: "Всё делаем для солдат,никто их не обижает,кормят хорошо,все условия созданы.Много ребят болеет.Складывались на медикаменты первой необходимости,купили,выдаём кому что надо.Закупили градусники,пастилки от кашля,аэрозоли для горла ,лёгкие таблетки.Ребята говорят,что после приёма таблеток немного получше.Кто приболел,укладываем на свою кровать,отдыхают.Тихий час устраиваем почти каждый день.Только для ПХД нет лопат и инвентаря,будем складываться."Вот последнее предложение не нравится,будто солдату для себя всё это надо,разворовали Армию,даже всякую мелочь не могут приобрести.В общем,мамули служить можно и нужно.Ребята нормальные,бывает шалят немного,но держатся молодцом.

Ляля Вторник, 08.01.2013, 10:44 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Ляля, дочка ты меня пугаешь, так пишешь как будто прощаешься.......

Цитата (Swetlana1970)
Ляля, Как у тебя с настроением? Может мне показалось, но такое ощущение, что ты (я надеюсь, не обижаешься, что я перешла на ты?) хандришь.

Ну вот, напугала Извините shy
Состояние и правда не очень хорошее, но ничего, переживем, справимся. Хотя хорошим оно и не бывает все это время. Просто переживаю.

Добавлено (08.01.2013, 10:44)

Цитата (мадам-с)
Только что отзвонился сын.Сегодня посылку получил с прошлого года,она лежала с 20 декабря на почте.

hands hands Посылка - это здорово!!!!! Радость для солдата dance

Цитата (мадам-с)
Молодые мамы,вам пишу со слов сына:

мадам-с, вы чудо

мадам-с Вторник, 08.01.2013, 10:52 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
мадам-с, вы чудо

Спасибо,моя дорогая!Но я ничего не сделала,сын сам молодец!Он прошёл грозную Елань и все сержанты почти,которые с ним,тоже,они разберутся что к чему,всего навидались,только мы этого мало знаем.Они не будут беспредельничать.

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 11:08 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!!!!!!!
Цитата (Ляля)
Просто переживаю.
Ляля, а представь как я переживаю, ведь сынок мне так и не позвонил, но держусь, стараюсь отвлечься, думать о хорошем, ждать. А ты молодая, нервы у тебя покрепче, поэтому не стоит так грустить, а то видишь, напугала не только меня. Так что Ляля, знай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!

Ляля Вторник, 08.01.2013, 11:13 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Они не будут беспредельничать.

Это самое главное! Пусть они будут справедливы

Цитата (Swetlana1970)
Ляля, а представь как я переживаю, ведь сынок мне так и не позвонил, но держусь, стараюсь отвлечься, думать о хорошем, ждать.

Swetlana1970, он вам сильно давно не звонил???

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 11:13 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
он вам сильно давно не звонил???
Да, последний раз звонил 1 января.

Ляля Вторник, 08.01.2013, 11:14 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, папа1961, мадам-с,

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 11:17 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
И говорить бесполезно.
Жаль, конечно, что не понимает, к чему это может привести, и я догадываюсь, что тебя и слушать не хочет, при этом обижая, но не переживай, все это не со зла.

1w2r3t4u Вторник, 08.01.2013, 11:19 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
а представь как я переживаю, ведь сынок мне так и не позвонил
Вам может тоже через коммутатор попробовать? Я тоже переживала, когда сын две недели не звонил. Не отчаивайтесь. Позвонит обязательно!
Ляля, немножко осталось, совсем, совсем. Держись! Не падай духом! Думай о том, как вы встретитесь после долгой разлуки, как будет радостно. Я всегда так делаю. Даже думаю, чем встречать буду, каких пирогов напеку.

Ляля Вторник, 08.01.2013, 11:23 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, чтобы сын вам позвонил!!! Шаманы, в студию:

Добавлено (08.01.2013, 11:23)

Цитата (Swetlana1970)
Жаль, конечно, что не понимает, к чему это может привести, и я догадываюсь, что тебя и слушать не хочет, при этом обижая, но не переживай, все это не со зла.

Swetlana1970, спасибо вам огромное!!! Надеюсь, скоро все станет нормально..

Цитата (1w2r3t4u)
Ляля, немножко осталось, совсем, совсем. Держись! Не падай духом! Думай о том, как вы встретитесь после долгой разлуки, как будет радостно.

1w2r3t4u, спасибо shy Большое-большое!!! Я постараюсь)

1w2r3t4u Вторник, 08.01.2013, 11:24 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Просто....у него температура 39 уже который день, а он никуда не идет, пытается сам лечиться. И говорить бесполезно.
Мужчины не любят лечиться, геройствуют, а зачем..... хоть сам лечится, просто отлежался бы еще, сил набрался... скорее бы весна, тепло и болеть бы меньше ребята стали. А куда командиры смотрят, видят же солдат болен, отправили бы в госпиталь >(

Swetlana1970 Вторник, 08.01.2013, 11:25 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Вам может тоже через коммутатор попробовать? Я тоже переживала, когда сын две недели не звонил. Не отчаивайтесь. Позвонит обязательно!
Спасибо за поддержку!

galinka4d Вторник, 08.01.2013, 11:40 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить

СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ КАК СЛУЖИТ МОЙ СЫН

1w2r3t4u Вторник, 08.01.2013, 11:49 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ КАК СЛУЖИТ МОЙ СЫН

Как я за вас рада hands Чуть чуть осталось! Поздравляю! Сейчас время побежит быстрее! :D

Добавлено (08.01.2013, 11:49)
galinka4d

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика