Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
laralit1802 Суббота, 12.01.2013, 10:34 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки за добрые слова! Беда в том ,что в изоляторе у них отобрали телефоны, и вот уже сутки не могу связаться с сынулей, а мы так привыкли когда в госпитале лежал, общаться по нескольку раз в деннь, так у меня тихая паника начинается! Благо, завтра воскресенье, поедем в любом случае, хоть соки-фрукты передать как-нибудь, если что придется через командира по личному составу, что касается сына меня трудно остановить! Огромная благодарность форуму, он меня спасает, когда совсем затоскую по сыночке! Хорошо, что есть возможность на работе пользоваться соцсетями, так я периодически на минутку к вам заглядываю, раньше в одноклассниках ждала от друзей весточек, а теперь самое важное, что происходит на НАШЕЙ веточке и в родном уже Алейске!!!

Быковка Суббота, 12.01.2013, 11:02 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить

Цитата (laralit1802)
так у меня тихая паника начинается

Не паникуйте, завтра поедите и все разузнаете, может и с сыночком нормально увидитесь!!!Дай Бог Счастливой дороги вам и сыночку передайте, чтобы скорее выздоравливал nono yes

Добавлено (12.01.2013, 11:02)
---------------------------------------------

Цитата (laralit1802)
и в родном уже Алейске!!!

Мой как то сказал...Сейчас домой пойдем...я опешила..говорю, куда????Он мне:Оль...в казарму..Как то аж не по себе стало..

Ляля Суббота, 12.01.2013, 12:01 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить

Цитата (VEZYNOWA)
Как вы думаете - наших могут вернуть обратно в часть после учебки?

VEZYNOWA, мне кажется, что все возможно. Но гарантии нет никакой.

Цитата (olgashcherban)
Вспоминается наш день студента....особенно посвящение в студенты...У нас в группе было 25 человек, 22 девченки и 3 пацана)))Хорошая группа была, дружная И самая писклявая, крикливая и противная для преподавателей-мужчин Всегда выпрашивали, чтобы нас отпустили пораньше)))Попищим, посмеемся, им надоедает и отпускали

Говорят, студенческая пора самая веселая и запоминающаяся :)

Цитата (laralit1802)
Беда в том ,что в изоляторе у них отобрали телефоны, и вот уже сутки не могу связаться с сынулей

В изоляторе отобрали телефоны??? Это что к чему >( think

Цитата (laralit1802)
что касается сына меня трудно остановить!

Цитата (laralit1802)
Благо, завтра воскресенье, поедем в любом случае

laralit1802, легкой вам дороги и удачи! Надеюсь, все прояснится, сможете увидеть любимого сына, узнать все новости и подробности

Добавлено (12.01.2013, 12:01)

Цитата (olgashcherban)
Мой как то сказал...Сейчас домой пойдем...я опешила..говорю, куда????Он мне:Оль...в казарму..Как то аж не по себе стало..

olgashcherban, ну а чего ты хочешь? Постепенно привыкли парни, стали казармы для них домом. Ничего, отвыкнет он от этого также быстро ;)

Swetlana1970 Суббота, 12.01.2013, 13:01 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить

laralit1802, Пусть сынок Ваш скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!

Быковка Суббота, 12.01.2013, 13:12 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Ничего, отвыкнет он от этого также быстро

Я надеюсь отвыкнет быстрее, чем привыкнет :) :D

laralit1802 Суббота, 12.01.2013, 13:16 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить

Ляля, вы ангел-хранитель этой веточки! Огромное спасибо за отзывчивость! Я уже, по моему, писала,что не смотря ни на что горжусь, что мой сын( на гражданке математик-программист, только закончил бакалавриат, перед магистратурой вот решили отслужить!) служит в армии, но меня мало кто понимает, проще и спокойнее было бы откупиться, но что то подсказало моему сердцу, что нельзя мужчине начинать с этого жизнь! А здесь у вас такое взаимопонимание и поддеожка, тепло и позитив( Что особенно радует!) Вы все молодцы! Так держать!

Быковка Суббота, 12.01.2013, 13:41 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить

ой...привыкал))) :)

1w2r3t4u Суббота, 12.01.2013, 13:49 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои хорошие! давно не общалась с вами, загляну, быстренько почитаю, мысленно со всеми побеседую, стихи читала, очень красивые, наревелась cry спасибо, девочки! А я на работе окопалась, достало все Мой сына звонил, болячки зажили, в понедельник должны выписать и начнется служба... Мальчишек в Хабаровск отправили, а там сильные морозы пришли, по ТВ передают, пусть у парней все будет хорошо!
Цитата (Ляля)
Я сегодня экзамен благополучно сдала,
Как я за тебя рада, умничка!!!!!!!!!!laralit1802 Здоровья вашему сыночку, а вам материнского терпения! Самое страшное уже, Слава Богу, позади, окрепнет ваш мальчик, все будет хорошо!

Быковка Суббота, 12.01.2013, 13:50 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить

Цитата (laralit1802)
Ляля, вы ангел-хранитель этой веточки!

И я полностью с вами согласна!!!!!!!!! yes Идеальная девушка :) Вот жениху то повезло, будем надеяться, что он это все ценит и будет ценить всю жизнь)Такой как наша Лялечка в наше время он не найдет!!! yes

1w2r3t4u Суббота, 12.01.2013, 14:00 | Сообщение № 3250 | Цитата | Ответить

olgashcherban Читала, как тебе, девочка, сложно на расстоянии сохранять и укреплять ваши чувства. Главное, что вы помирились, все наладится. Мы все сейчас в таком подвешенном состоянии - и жить надо, как прежде, а не получается, все мысли с солдатиком своим, и мало, что радует, не хочется праздников... а им каково? Молодец, что веришь, ждешь, любишь, а это очень важно в отношениях. Мне б такую невестку...

Добавлено (12.01.2013, 14:00)

Быковка Суббота, 12.01.2013, 14:04 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить

1w2r3t4u, Спасибо вам...Я изо всех сил стараюсь...хочется, чтобы у него повода для ссоры не возникало..стараюсь даже к подругам не ходить, чтобы не вызывать лишнюю агрессию.. :) Не так уж, в принципе это трудно...просто скучаю по нему очень..а он мне вчера вот такое выдал))Слово за слово и поехало)Слава Богу, что помирились... Сказала ему:Будешь на меня ругаться, приеду уши надеру, я как-никак генерал-майор :D :D Он смеется, говорит не надо приезжать...а то потом тяжело мне очень, да и тебе, как заново проводила...казал сиди дома и не трать деньги think

Ляля Суббота, 12.01.2013, 14:11 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить

Цитата (laralit1802)
Я уже, по моему, писала,что не смотря ни на что горжусь, что мой сын( на гражданке математик-программист, только закончил бакалавриат, перед магистратурой вот решили отслужить!) служит в армии

laralit1802, для любого солдата очень важно, чтобы его всячески поддерживали и помогали, пока он проходит эту "школу жизни". А когда в него так верят родные, то точно все будет хорошо! Обязательно будет!!!

Цитата (1w2r3t4u)
Мой сына звонил, болячки зажили, в понедельник должны выписать и начнется служба...

Выздоровил :) Ура-ура dance Пусть теперь до конца службы будет здоров!!!

Цитата (1w2r3t4u)
Как я за тебя рада, умничка!!!!!!!!!!

peep Спасибо peep Мне очень-очень приятно :)

Цитата (1w2r3t4u)
Мальчишек в Хабаровск отправили, а там сильные морозы пришли, по ТВ передают, пусть у парней все будет хорошо!

Ох, будем надеяться, что после наших сибирских морозов они выстоят перед теми и будут здоровы

Цитата (olgashcherban)
И я полностью с вами согласна!!!!!!!!! Идеальная девушка Вот жениху то повезло, будем надеяться, что он это все ценит и будет ценить всю жизнь)Такой как наша Лялечка в наше время он не найдет!!!

Все, захвалили peep peep Спасибо большое, но вы меня переоцениваете peep

Оля, а ты, между прочим, добрая и замечательная девушка! И ты обязательно сможешь пережить все трудности и стать счастливой! И сделаешь счастливым своего мужа :)

Цитата (1w2r3t4u)
Мне б такую невестку...

1w2r3t4u, придет время и будет у вас хорошая невестка :) Хочется в это верить

Быковка Суббота, 12.01.2013, 14:13 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
И сделаешь счастливым своего мужа

Ох как я этого хочу :) :D Я пошла в баньку))Приятного вам вечера) yes

KrisKris Суббота, 12.01.2013, 14:33 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!! наконец-то есть время заглянуть на форум :D как дела??? какие новости от солдатиков???

1w2r3t4u Суббота, 12.01.2013, 16:01 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
и будет у вас хорошая невестка Хочется в это верить
Со своим только что разговаривала, об этом говорили, пока, говорит, не стану полностью самостоятельным никого мне не надо. А он у меня такой... так что до невестки мне еще ой как далеко. Да сын еще насмотрелся на парней, которых девочки ждут, или у кого уже детки есть, нет,говорит, такая ответственность, парни с ума сходят, как там их жены, подруги, ревности такие, нафиг, говорит, надо. Вот так. >(
Цитата (olgashcherban)
Я пошла в баньку))
А я уже из баньки пришла, муж сегодня натопил, ух! dance А сын говорит, как из Новосибирска их перевели в Алейск ни разу нормально не мылся, а это с 19 декабря, ужас! Интересно, в кубриках у них душ работает? А то из госпиталя придет, и помыться негде...

Добавлено (12.01.2013, 16:01)
Ляля Сейчас редко встретишь человека с таким добрым отзывчивым сердцем, а ты умеешь, переживая сама, поддержать нас всех! это в наше время очень ценно! У меня подруга такая и я очень счастливый человек в этом плане! Наш форум самый лучший форум в мире!!!!!!!!!!!!!! up И самый ДОБРЫЙ! ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика