Форум Мать солдата 
Вторник, 31.03.2026, 17:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
laralit1802 Суббота, 12.01.2013, 13:16 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить

Ляля, вы ангел-хранитель этой веточки! Огромное спасибо за отзывчивость! Я уже, по моему, писала,что не смотря ни на что горжусь, что мой сын( на гражданке математик-программист, только закончил бакалавриат, перед магистратурой вот решили отслужить!) служит в армии, но меня мало кто понимает, проще и спокойнее было бы откупиться, но что то подсказало моему сердцу, что нельзя мужчине начинать с этого жизнь! А здесь у вас такое взаимопонимание и поддеожка, тепло и позитив( Что особенно радует!) Вы все молодцы! Так держать!

Быковка Суббота, 12.01.2013, 13:41 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить

ой...привыкал))) :)

1w2r3t4u Суббота, 12.01.2013, 13:49 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, мои хорошие! давно не общалась с вами, загляну, быстренько почитаю, мысленно со всеми побеседую, стихи читала, очень красивые, наревелась cry спасибо, девочки! А я на работе окопалась, достало все Мой сына звонил, болячки зажили, в понедельник должны выписать и начнется служба... Мальчишек в Хабаровск отправили, а там сильные морозы пришли, по ТВ передают, пусть у парней все будет хорошо!
Цитата (Ляля)
Я сегодня экзамен благополучно сдала,
Как я за тебя рада, умничка!!!!!!!!!!laralit1802 Здоровья вашему сыночку, а вам материнского терпения! Самое страшное уже, Слава Богу, позади, окрепнет ваш мальчик, все будет хорошо!

Быковка Суббота, 12.01.2013, 13:50 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить

Цитата (laralit1802)
Ляля, вы ангел-хранитель этой веточки!

И я полностью с вами согласна!!!!!!!!! yes Идеальная девушка :) Вот жениху то повезло, будем надеяться, что он это все ценит и будет ценить всю жизнь)Такой как наша Лялечка в наше время он не найдет!!! yes

1w2r3t4u Суббота, 12.01.2013, 14:00 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить

olgashcherban Читала, как тебе, девочка, сложно на расстоянии сохранять и укреплять ваши чувства. Главное, что вы помирились, все наладится. Мы все сейчас в таком подвешенном состоянии - и жить надо, как прежде, а не получается, все мысли с солдатиком своим, и мало, что радует, не хочется праздников... а им каково? Молодец, что веришь, ждешь, любишь, а это очень важно в отношениях. Мне б такую невестку...

Добавлено (12.01.2013, 14:00)
---------------------------------------------

Быковка Суббота, 12.01.2013, 14:04 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить

1w2r3t4u, Спасибо вам...Я изо всех сил стараюсь...хочется, чтобы у него повода для ссоры не возникало..стараюсь даже к подругам не ходить, чтобы не вызывать лишнюю агрессию.. :) Не так уж, в принципе это трудно...просто скучаю по нему очень..а он мне вчера вот такое выдал))Слово за слово и поехало)Слава Богу, что помирились... Сказала ему:Будешь на меня ругаться, приеду уши надеру, я как-никак генерал-майор :D :D Он смеется, говорит не надо приезжать...а то потом тяжело мне очень, да и тебе, как заново проводила...казал сиди дома и не трать деньги think

Ляля Суббота, 12.01.2013, 14:11 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить

Цитата (laralit1802)
Я уже, по моему, писала,что не смотря ни на что горжусь, что мой сын( на гражданке математик-программист, только закончил бакалавриат, перед магистратурой вот решили отслужить!) служит в армии

laralit1802, для любого солдата очень важно, чтобы его всячески поддерживали и помогали, пока он проходит эту "школу жизни". А когда в него так верят родные, то точно все будет хорошо! Обязательно будет!!!

Цитата (1w2r3t4u)
Мой сына звонил, болячки зажили, в понедельник должны выписать и начнется служба...

Выздоровил :) Ура-ура dance Пусть теперь до конца службы будет здоров!!!

Цитата (1w2r3t4u)
Как я за тебя рада, умничка!!!!!!!!!!

peep Спасибо peep Мне очень-очень приятно :)

Цитата (1w2r3t4u)
Мальчишек в Хабаровск отправили, а там сильные морозы пришли, по ТВ передают, пусть у парней все будет хорошо!

Ох, будем надеяться, что после наших сибирских морозов они выстоят перед теми и будут здоровы

Цитата (olgashcherban)
И я полностью с вами согласна!!!!!!!!! Идеальная девушка Вот жениху то повезло, будем надеяться, что он это все ценит и будет ценить всю жизнь)Такой как наша Лялечка в наше время он не найдет!!!

Все, захвалили peep peep Спасибо большое, но вы меня переоцениваете peep

Оля, а ты, между прочим, добрая и замечательная девушка! И ты обязательно сможешь пережить все трудности и стать счастливой! И сделаешь счастливым своего мужа :)

Цитата (1w2r3t4u)
Мне б такую невестку...

1w2r3t4u, придет время и будет у вас хорошая невестка :) Хочется в это верить

Быковка Суббота, 12.01.2013, 14:13 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
И сделаешь счастливым своего мужа

Ох как я этого хочу :) :D Я пошла в баньку))Приятного вам вечера) yes

KrisKris Суббота, 12.01.2013, 14:33 | Сообщение № 3264 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!! наконец-то есть время заглянуть на форум :D как дела??? какие новости от солдатиков???

1w2r3t4u Суббота, 12.01.2013, 16:01 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
и будет у вас хорошая невестка Хочется в это верить
Со своим только что разговаривала, об этом говорили, пока, говорит, не стану полностью самостоятельным никого мне не надо. А он у меня такой... так что до невестки мне еще ой как далеко. Да сын еще насмотрелся на парней, которых девочки ждут, или у кого уже детки есть, нет,говорит, такая ответственность, парни с ума сходят, как там их жены, подруги, ревности такие, нафиг, говорит, надо. Вот так. >(
Цитата (olgashcherban)
Я пошла в баньку))
А я уже из баньки пришла, муж сегодня натопил, ух! dance А сын говорит, как из Новосибирска их перевели в Алейск ни разу нормально не мылся, а это с 19 декабря, ужас! Интересно, в кубриках у них душ работает? А то из госпиталя придет, и помыться негде...

Добавлено (12.01.2013, 16:01)
Ляля Сейчас редко встретишь человека с таким добрым отзывчивым сердцем, а ты умеешь, переживая сама, поддержать нас всех! это в наше время очень ценно! У меня подруга такая и я очень счастливый человек в этом плане! Наш форум самый лучший форум в мире!!!!!!!!!!!!!! up И самый ДОБРЫЙ! ggl

Ляля Суббота, 12.01.2013, 16:35 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Да сын еще насмотрелся на парней, которых девочки ждут, или у кого уже детки есть, нет,говорит, такая ответственность, парни с ума сходят, как там их жены, подруги, ревности такие, нафиг, говорит, надо.

Может в какой степени он прав, ведь тем солдатам, у которых остались девушки, жены на гражданке очень сложно именно в эмоциональном плане, они за них переживают, волнуются постоянно. Из-за этого и ревность, и ссоры. А еще тяжелее тем, у кого дети остались без папы на год. Честно говоря, таких парней я немного не понимаю, потому что он фактически выпадает из жизни ребенка, пропуская такие важные моменты его жизни.. Конечно, у кого дети еще грудные полегче, а вот когда ребенку годика 2.... детей очень жаль.

Цитата (1w2r3t4u)
Интересно, в кубриках у них душ работает? А то из госпиталя придет, и помыться негде...

Одно время он был на ремонте, но должны уже сделать. Вы не переживайте сильно, парень взрослый, в любом случае найдет выход, сможет помыться.

Цитата (1w2r3t4u)
А я уже из баньки пришла, муж сегодня натопил, ух!

Какой у вас муж hands up

Цитата (1w2r3t4u)
говорит, не стану полностью самостоятельным никого мне не надо. А он у меня такой...

1w2r3t4u, но ведь это очень хорошо, что он у вас такой серьезный, ответственный парень! С такими устоями и характером он может много достичь в жизни :)

Цитата (1w2r3t4u)
Наш форум самый лучший форум в мире!!!!!!!!!!!!!! И самый ДОБРЫЙ!

yes yes yes У нас замечательный форум :) Огромное спасибо его создателям!

1w2r3t4u, спасибо вам за добрые слова peep Большое-большое спасибо

папа1961 Суббота, 12.01.2013, 16:39 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!

Вот пока комп свободен улучил минутку поздороваться и почитать что у нас нового!!Дочка сегодня дома долго сидеть не получится!! think

Добавлено (12.01.2013, 16:39)

Цитата (Ляля)
Одно время он был на ремонте, но должны уже сделать.

У нас даже деньги собирали на ремонт душевых кабинок,но ведь в каждых ротах по разному........

oxi010969 Суббота, 12.01.2013, 16:42 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить

Ну вот сыночка и увезли в Хабаровск,сейчас сидят в Новосибирске на вокзале.

папа1961 Суббота, 12.01.2013, 16:43 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить

Цитата (oxi010969)
Ну вот сыночка и увезли в Хабаровск

Счастливого пути вам и легкой службы сыночку на новом месте!!!

Ляля Суббота, 12.01.2013, 16:53 | Сообщение № 3270 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
Вот пока комп свободен улучил минутку поздороваться и почитать что у нас нового!!Дочка сегодня дома долго сидеть не получится!!

папа1961, она за вами тщательно наблюдает :)

Цитата (oxi010969)
Ну вот сыночка и увезли в Хабаровск,сейчас сидят в Новосибирске на вокзале.

oxi010969, вы смогли повидаться с сыном перед отъездом???
Легкой дороги ему!!! Надеюсь, доберутся без происшествий и хорошо устроятся

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика