.Я очень сильно боюсь, что он от меня отвыкнет за эти 9 месяцев...
Не удержалась, отвечу, я по молодости такой косяк совершила....ну, простите, не дождалась парня...ну там история еще та, мама повлияла-посодействовала...он из бедной семьи, тебе, то бишь мне прынц встретится на белом коне,...а парень два года отслужил, стал не бедным человеком и до сих пор мы друг о друге помним, хотя у каждого свои семьи, дети и.т.д. А мама моя папу из армии дождалась, меня народили. и , когда мне было 6 лет-разошлись...
Так, что жди моя девочка и ни о чем не думай, ни кого не слушай, каждому в этой жизни отсыпано свое счастье и горе, жди, а там, как будет....
1w2r3t4u, Спасибо...я и так стараюсь никого не слушать, моя ведь жизнь...И вообще значит у вас судьба такая!!!!Если бы дождались, не было бы у вас сыночка такого прекрасного!!!И вообще кто его знает, как бы все сложилось....Я верю в судьбу))
Добавлено (12.01.2013, 18:48) --------------------------------------------- Мама мне тоже говорила, что он из бедной семьи и т.д и т.п...нафиг он тебе нужен...А я ей как-то сказала:Мама, я понимаю, что ты хочешь, чтобы я была богатая и счастливая, но не тебе ведь с ним в бедноте жить!!!И не в бедноте, а в любви...а это главное богатство...Неизвестно как еще у нас все повернется...мечтаем уехать в Нижневартовск..
Добавлено (12.01.2013, 18:52) --------------------------------------------- После того разговора, она его стала любить..ну может не любить..но хорошо очень к нему относится))Иногда даже ревную чуток..))))Не в деньгах счастье...счастье в семье..здоровой семье..в которой пахнет уютом и теплом..Мама наконец после этого поняла, что я его люблю не за что-то...а за то, что он у меня есть!
Добрый день Оленька!!! Вот сижу и плююсь в разные стороны,думала,что в Юрге будем дослуживать но не тут-то было,отправили опять к вам.А так все хорошо.У тебя,как дела,как твой любимый?