|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:51 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Добрый вам вечер!!!Как Саша ??Звонил ли сегодня???Мой утром отСМСил что выписывают и пока никаких вестей!!!
|
| |
| | |
|
S-LANA |
Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам за поддержку и советы! Стараюсь держаться, сын пишет, что немного легче, но, с учетом того, что он ничего весь день не ел, пока состояние стабильное. Похоже, пока в санчасть так и не попал. Жду от него новостей, но нужно 3 смс-ки написать, чтобы он ответил. Может, еще и хорохорится, не хочет слабость показать. Значит, надежда есть, что не совсем уж плохо себя чувствует! Еще такой вопрос. У них проблема с питьевой водой – парни пьют воду из-под крана. Эту проблему поднимали у них? У меня муж в недоумении. Служить им, в свое время, конечно, было намного труднее, но питьевая вода всегда была…
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) дам-с, Добрый вам вечер!!!Как Саша ??Звонил ли сегодня???Мой утром отСМСил что выписывают и пока никаких вестей!!! Звонил утром,я ему счёт пополнила и ещё на карту денег перевела,больше и не звонил.Сейчас с отбоя может созвонится.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:04 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Добрый вечер всем!!! Здравствуйте!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Может, еще и хорохорится, не хочет слабость показать. Да они все такие....... ....пока капитально не прижмет никуда не обращаются..... ....мы вот командиров всё ругаем, но ведь это и вина мальчишек ,что сразу не говорят- не настаивают на лечении.....боятся в глазах товарищей показаться слабаками..... ....к сожалению это везде и у всех так!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:16 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| ms26121971, добро пожаловать
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:19 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! Пусть все наши любимые мальчики будут здоровы!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:22 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Вчера дочь меня выпроводила не дала ничего написать. >( Не сердитесь Она же любя
Цитата (Swetlana1970) Перезвонила сыну, сказал, чтобы телефон не посылала, сам придумает, а так все хорошо, только не нравится однообразие. Идет подготовка к комиссии, всю так называемую "зарплату" отдали на ремонт. Поговорили хорошо. Вот теперь ищу выгодный тариф, а то у меня обошлось 10 рублей - минута. ну и конечно кормят не как дома, но полезно, котлеты на пару и т.д., сказал, что ест все. Ну вот, наконец-то смогли поговорить Поздравляю!!!! Жаль, что не разрешил телефон выслать. Но с другой стороны он решает сам свои проблемы, а это хорошо. Взрослеет А по поводу зарплаты... к сожалению, так всегда бывает. У нас же "бедная" армия  Добавлено (14.01.2013, 19:21) --------------------------------------------- Swetlana1970, доброй вам ночи Всего хорошего  Добавлено (14.01.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) мы вот командиров всё ругаем, но ведь это и вина мальчишек ,что сразу не говорят- не настаивают на лечении.....боятся в глазах товарищей показаться слабаками..... Вот-вот А потом сами попадают, т.к. в арии очень сложно самому вылечиться, отдыха-то не бывает.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:25 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, Спокойной ночки!!!
Ляля, Добрый вечер тебе!!Спасибо за награду!!Мой только что позвонил, все хорошо только пока поселили в другой кубрик!!!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:27 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,ребенок мой опять походу заболел пойду температуру смерю...Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:31 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой только что позвонил, все хорошо только пока поселили в другой кубрик!!! Ну вот и новости А почему в другой кубрик поселили??? Это как так???
Цитата (Персик262) Блин,ребенок мой опять походу заболел cry пойду температуру смерю... Персик262, как же так Скорее лечитесь и выздоравливайте!!!!Добавлено (14.01.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Мой так и не отзвонился, shy не знаю куда его распределили. think Буду ждать завтрашнего дня. nika26, ну чтоже, подождем до утра. Верю и надеюсь, что завтра все прояснится и вы все узнаете
Цитата (S-LANA) Еще такой вопрос. У них проблема с питьевой водой – парни пьют воду из-под крана. Эту проблему поднимали у них? А можно узнать, что не так в воде из под крана? Ну а вообще я ничем помочь не могу, мне никогда ничего подобного не говорили и не жаловались.
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 19:32 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго здоровья! Приятного вечера и меньше волнений за ребят. Звонил сын, я конечно начала кудахтать как наседка , на что он мне ответил, цитирую : "... мам вот ты довольно не глупый человек,неужели не можешь допустить мысль, что тут не дети и не детский сад, есть свои плюсы и жирные минусы, о которых лучше промолчать и справиться самому, я учусь жить. И мне это наверное нужно." А я в свою очередь с удивлением поймала себя на мысли, что слышу не Максимку, а Макса. Грустно, что дети взрослеют, но еще грустнее когда мужчина в 30 -50 умом подросток. Так что философия такова, все что не делается в жизни, все к лучшему, все познается в сравнении.
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:37 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| ляля,спасибо.пока никаких новостей от сына,я вся извелась.как он там?как устроился?как тигр метаюсь в клетке,по квартире.жду.........
|
| |
| |
|