|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
nika26 |
Понедельник, 14.01.2013, 16:41 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Мой так и не отзвонился, не знаю куда его распределили. Буду ждать завтрашнего дня.
|
| |
| | |
|
S-LANA |
Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Читаю ваш форум с момента призыва моего сына (в Алейске он с 27-го ноября, 30-го декабря была присяга). Огромное спасибо всем, кто обитает на этой веточке. За ваши советы и поддержку. Вот и я решила обратиться к вам за советом. Уже третьи сутки у сына симптомы отравления. Кроме активированного угля днем и таблеток, выданных в сан.части прошлой ночью, мед. помощи ему не оказывают. Из-за этой проверки вчера всем было «некогда», сегодня врачи весь день были заняты, т.к. проходили комиссию вновь прибывшие, сейчас врачей уже нет, только дежурный фельдшер, который то в изоляторе то еще где-то. Еще тревожит, что температуры у него нет, он пишет, что в изолятор только с температурой кладут, а в части общий режим для всех, отлежаться не получится! Вчера например, до пяти утра чем-то занимались, а в шесть уже подъем. Какое уж тут лечение!!!! Посоветуйте, к кому обратиться, куда позвонить, чтобы сына все-таки начали лечить?!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 17:59 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:11 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Не переживайте!!! Мой попал в Алейск 1 декабря, а отзвонился 9. Надеюсь, что Ваш отзвонится раньше. Конечно легко давать советы. Я сама вчера была на грани истерики, потому что сын не звонил почти 2 недели. Сын говорит, что в Алейске неплохо, так что сильно не волнуйтесь! А еще мне помогает наша веточка. Здесь всегда поддержат, успокоят, помогут советами.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 14.01.2013, 18:21 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) И вас с праздником Как вы?Как сын?Чем занимается? Спасибо деточка! У нас дела....Отдыхаем!
|
| |
| |
|
мамуля |
Понедельник, 14.01.2013, 18:28 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| S-LANA, здравствуйте! Вы так не волнуйтесь. За детьми хорошо смотрят, если что то будет неладно, его отправят лечиться. Если волнение зашкаливает, поищите на веточке номера телефонов, где то писали вроде. Или попросите сына, чтобы разузнал сам номер телефона непосредственного командира. Все наши дети проходили через всякие болячки, особенно, когда были новичками. Поверьте, в Алейске не так уж плохо по сравнению с другими частями.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:30 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Цитата (S-LANA) Уже третьи сутки у сына симптомы отравления. Кроме активированного угля днем и таблеток, выданных в сан.части прошлой ночью, мед. помощи ему не оказывают.
На сколько я знаю,это все что они могут сделать!мне мой тоже на прошлой неделе звонил и говорил,что в его роте отравились мальчишки,парни подходили к командиру и жаловались на состояния здоровья,он их послал и сказал,что еще раз подойдете ко мне,одену на вас противогаз и будете отжиматся..фельдшер только таблетками лечил,через пару дней все прошло!Так что предется потерпеть и вся надежда на таблетки эти(Пусть поскорее поправится ваш солдат!
Добавлено (14.01.2013, 18:30) --------------------------------------------- Простите,если я вас напугала этим!Просто,что я знаю,то и рассказываю!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:37 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Уже третьи сутки у сына симптомы отравления. Даст Бог ваш сынок быстро поправится. Что делать если у нас Бардак везде и наши дети в принципе нужны только нам. Моя сестра уехала из России в первую очередь потому, что у нее 2 сына и она позаботилась об их будущем. Старший отслужил в армии в Германии. Служба длилась 9 месяцев, в пятницу приезжал домой, в воскресенье уезжал обратно, да еще и зарплату неплохую получал. Но пошел он туда сам, чтобы не болтаться, пока искал работу.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:48 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!
мамуся, Как дела ??Как сынуля на контракт еще не ушёл???
Цитата (S-LANA) Посоветуйте, к кому обратиться, куда позвонить, Светлана все равно сыну надо обращаться к своему непосредственному командиру и если живот не пройдет, настаивать на то чтобы его госпитализировали для обследования!!!А пока надо подождать, может просто переел или расстройство желудка,давайте верить что все обойдется и все будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:49 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Старший отслужил в армии в Германии. Служба длилась 9 месяцев, в пятницу приезжал домой, в воскресенье уезжал обратно, да еще и зарплату неплохую получал. Но пошел он туда сам, чтобы не болтаться, пока искал работу.
Нам бы такую службу Мда,только нашей стране не везет,потому,что она большая и уследить за ней полностью невозможно
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 18:51 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Добрый вам вечер!!!Как Саша ??Звонил ли сегодня???Мой утром отСМСил что выписывают и пока никаких вестей!!!
|
| |
| | |
|
S-LANA |
Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам за поддержку и советы! Стараюсь держаться, сын пишет, что немного легче, но, с учетом того, что он ничего весь день не ел, пока состояние стабильное. Похоже, пока в санчасть так и не попал. Жду от него новостей, но нужно 3 смс-ки написать, чтобы он ответил. Может, еще и хорохорится, не хочет слабость показать. Значит, надежда есть, что не совсем уж плохо себя чувствует! Еще такой вопрос. У них проблема с питьевой водой – парни пьют воду из-под крана. Эту проблему поднимали у них? У меня муж в недоумении. Служить им, в свое время, конечно, было намного труднее, но питьевая вода всегда была…
|
| |
| |
|