|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:39 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Liliana) на что он мне ответил, цитирую : "... мам вот ты довольно не глупый человек,неужели не можешь допустить мысль, что тут не дети и не детский сад, есть свои плюсы и жирные минусы, о которых лучше промолчать и справиться самому, я учусь жить. И мне это наверное нужно." Liliana, по-моему, за такие слова вы можете гордиться сыном! Я прям разулыбалась вся, читая такое Действительно, он учится сам справляться с трудностями. Как бы там не было.
Цитата (Liliana) но еще грустнее когда мужчина в 30 -50 умом подросток. Это не грустно, это....даже слово сейчас правильное подобрать не могу Это неправильно! Если так получается, то его нельзя назвать настоящим мужчиной. По крайней мере мне так кажется. Простите, если задела кого-то.
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 19:41 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Тут как то поднималась тема сюрпризов, к дембелю. Озадачилась что бы такого сотворить суперского?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) ляля,спасибо.пока никаких новостей от сына,я вся извелась.как он там?как устроился?как тигр метаюсь в клетке,по квартире.жду......... ms26121971, скоро вы все узнаете, постарайтесь сейчас успокоиться. Возможно, пока идет осмотр медицинский, распределение, пока все устраиваются на своих местах, он не хочет звонить, так сказать рисковать. Ведь все равно часть новая, люди другие. Не переживайте, как будет возможность, напишет обязательно!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:43 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А почему в другой кубрик поселили??? Это как так??? Да просто его койку заняли и он не стал обострять, все равно этот кубрик прямо рядышком с прежним.... Цитата (Liliana) А я в свою очередь с удивлением поймала себя на мысли, что слышу не Максимку, а Макса Молодцы наши ребятки .........пусть взрослеют и учатся сами принимать решения и жить уже не детской а взрослой жизнью!!!Ну а мы потихоньку присмотрим за ними и в крайнем случае поможем и поддержим всем чем можем!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:49 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Liliana, а вы поищите, почитайте в интернете. Да и на этом сайте есть отдельные темы, связанные с ДМБ. Я как-то раз читала, там есть интересные мысли  Добавлено (14.01.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Да просто его койку заняли и он не стал обострять, все равно этот кубрик прямо рядышком с прежним.... Ну чего они такие наглые Занято ведь. Или это кого-то нового подселили, а он не знал, не виноват?  Добавлено (14.01.2013, 19:49) --------------------------------------------- Для всех нас 
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:50 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Liliana) Озадачилась что бы такого сотворить суперского? Встретить у ворот КПП.........вот удивится!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 19:52 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) ляля,спасибо.пока никаких новостей от сына,я вся извелась.как он там?как устроился?как тигр метаюсь в клетке,по квартире.жду.... Не волнуйтесь,он же у вас не новичок в Армии,уже третье место службы,всё будет нормально,устроится и созвонится с вами по возможности.А вы сделайте линеечку,чтоб вас поздравлять с датками. Цитата (Liliana) Тут как то поднималась тема сюрпризов, к дембелю. А у вас уже дембель на носу? С линейками как-то проще с вами общаться и ориентироваться.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:52 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Или это кого-то нового подселили, а он не знал, не виноват? Ага новенького......может командир привел и сказал будешь жить здесь и всё!!! Он ведь вместе с матрацем и одеялом ушел так что там голая кровать осталась!!!
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 19:55 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Не удивится....
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:57 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ага новенького......может командир привел и сказал будешь жить здесь и всё!!! Он ведь вместе с матрацем и одеялом ушел так что там голая кровать осталась!!!  Добавлено (14.01.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (Liliana) Не удивится.... Liliana, смотря как встречать
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 14.01.2013, 19:58 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер !!! Пришла с работы и сразу на форум
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 19:58 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| А дембель буквально на носу через 11 месяцев он с 27 ноября в части, а мне как раз этого времени хватит, что бы придумать что то сверхволшебное
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 20:00 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Добрый вечер !!! Пришла с работы и сразу на форум Добрый вечер!Долго же вы,однако,работаете.Как ваши дела и у сына? Цитата (Liliana) А дембель буквально на носу через 11 месяцев hands он с 27 ноября в части, а мне как раз этого времени хватит, что бы придумать что то сверхволшебное
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 20:04 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Liliana) А дембель буквально на носу через 11 месяцев
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 20:06 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня весь день в новостях обсуждения про портянки и про медицину армейскую тоже.Может,лечить лучше будут.Первые освобождения от врачебной руководящей должности начались......
|
| |
| |