|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) дам-с, Добрый вам вечер!!!Как Саша ??Звонил ли сегодня???Мой утром отСМСил что выписывают и пока никаких вестей!!! Звонил утром,я ему счёт пополнила и ещё на карту денег перевела,больше и не звонил.Сейчас с отбоя может созвонится.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:04 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Добрый вечер всем!!! Здравствуйте!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:10 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Может, еще и хорохорится, не хочет слабость показать. Да они все такие....... ....пока капитально не прижмет никуда не обращаются..... ....мы вот командиров всё ругаем, но ведь это и вина мальчишек ,что сразу не говорят- не настаивают на лечении.....боятся в глазах товарищей показаться слабаками..... ....к сожалению это везде и у всех так!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:16 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| ms26121971, добро пожаловать
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:19 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! Пусть все наши любимые мальчики будут здоровы!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:22 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Вчера дочь меня выпроводила не дала ничего написать. >( Не сердитесь Она же любя
Цитата (Swetlana1970) Перезвонила сыну, сказал, чтобы телефон не посылала, сам придумает, а так все хорошо, только не нравится однообразие. Идет подготовка к комиссии, всю так называемую "зарплату" отдали на ремонт. Поговорили хорошо. Вот теперь ищу выгодный тариф, а то у меня обошлось 10 рублей - минута. ну и конечно кормят не как дома, но полезно, котлеты на пару и т.д., сказал, что ест все. Ну вот, наконец-то смогли поговорить Поздравляю!!!! Жаль, что не разрешил телефон выслать. Но с другой стороны он решает сам свои проблемы, а это хорошо. Взрослеет А по поводу зарплаты... к сожалению, так всегда бывает. У нас же "бедная" армия  Добавлено (14.01.2013, 19:21) --------------------------------------------- Swetlana1970, доброй вам ночи Всего хорошего  Добавлено (14.01.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) мы вот командиров всё ругаем, но ведь это и вина мальчишек ,что сразу не говорят- не настаивают на лечении.....боятся в глазах товарищей показаться слабаками..... Вот-вот А потом сами попадают, т.к. в арии очень сложно самому вылечиться, отдыха-то не бывает.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:25 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, Спокойной ночки!!!
Ляля, Добрый вечер тебе!!Спасибо за награду!!Мой только что позвонил, все хорошо только пока поселили в другой кубрик!!!
|
| |
| |
|
Персик262 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:27 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,ребенок мой опять походу заболел пойду температуру смерю...Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:31 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой только что позвонил, все хорошо только пока поселили в другой кубрик!!! Ну вот и новости А почему в другой кубрик поселили??? Это как так???
Цитата (Персик262) Блин,ребенок мой опять походу заболел cry пойду температуру смерю... Персик262, как же так Скорее лечитесь и выздоравливайте!!!!Добавлено (14.01.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Мой так и не отзвонился, shy не знаю куда его распределили. think Буду ждать завтрашнего дня. nika26, ну чтоже, подождем до утра. Верю и надеюсь, что завтра все прояснится и вы все узнаете
Цитата (S-LANA) Еще такой вопрос. У них проблема с питьевой водой – парни пьют воду из-под крана. Эту проблему поднимали у них? А можно узнать, что не так в воде из под крана? Ну а вообще я ничем помочь не могу, мне никогда ничего подобного не говорили и не жаловались.
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 19:32 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго здоровья! Приятного вечера и меньше волнений за ребят. Звонил сын, я конечно начала кудахтать как наседка , на что он мне ответил, цитирую : "... мам вот ты довольно не глупый человек,неужели не можешь допустить мысль, что тут не дети и не детский сад, есть свои плюсы и жирные минусы, о которых лучше промолчать и справиться самому, я учусь жить. И мне это наверное нужно." А я в свою очередь с удивлением поймала себя на мысли, что слышу не Максимку, а Макса. Грустно, что дети взрослеют, но еще грустнее когда мужчина в 30 -50 умом подросток. Так что философия такова, все что не делается в жизни, все к лучшему, все познается в сравнении.
|
| |
| |
|
ms26121971 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:37 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| ляля,спасибо.пока никаких новостей от сына,я вся извелась.как он там?как устроился?как тигр метаюсь в клетке,по квартире.жду.........
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:39 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Liliana) на что он мне ответил, цитирую : "... мам вот ты довольно не глупый человек,неужели не можешь допустить мысль, что тут не дети и не детский сад, есть свои плюсы и жирные минусы, о которых лучше промолчать и справиться самому, я учусь жить. И мне это наверное нужно." Liliana, по-моему, за такие слова вы можете гордиться сыном! Я прям разулыбалась вся, читая такое Действительно, он учится сам справляться с трудностями. Как бы там не было.
Цитата (Liliana) но еще грустнее когда мужчина в 30 -50 умом подросток. Это не грустно, это....даже слово сейчас правильное подобрать не могу Это неправильно! Если так получается, то его нельзя назвать настоящим мужчиной. По крайней мере мне так кажется. Простите, если задела кого-то.
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 19:41 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Тут как то поднималась тема сюрпризов, к дембелю. Озадачилась что бы такого сотворить суперского?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) ляля,спасибо.пока никаких новостей от сына,я вся извелась.как он там?как устроился?как тигр метаюсь в клетке,по квартире.жду......... ms26121971, скоро вы все узнаете, постарайтесь сейчас успокоиться. Возможно, пока идет осмотр медицинский, распределение, пока все устраиваются на своих местах, он не хочет звонить, так сказать рисковать. Ведь все равно часть новая, люди другие. Не переживайте, как будет возможность, напишет обязательно!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 19:43 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А почему в другой кубрик поселили??? Это как так??? Да просто его койку заняли и он не стал обострять, все равно этот кубрик прямо рядышком с прежним.... Цитата (Liliana) А я в свою очередь с удивлением поймала себя на мысли, что слышу не Максимку, а Макса Молодцы наши ребятки .........пусть взрослеют и учатся сами принимать решения и жить уже не детской а взрослой жизнью!!!Ну а мы потихоньку присмотрим за ними и в крайнем случае поможем и поддержим всем чем можем!!!
|
| |
| |
|