|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 21:08 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо! И вам желаю того же!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 21:12 | Сообщение № 3542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Таджикская фотка Хорошая фотка и все такие веселые и упитанные.... ......молодцы ребятки!!!
Цитата (SvetaOni) свои большущие валенки уберег, не ушли к новому хозяину Ушли.........тут все переезды были из роты в роту, да плюсом госпиталь, так что не уследил.....ушли!!!Ничего другие найдет!!!!  Добавлено (14.01.2013, 21:09) --------------------------------------------- lneks, Спокойной ночки вам!!! Добавлено (14.01.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) Я Ляля смотрю ...ты мудреешь! Ляля, у нас солнышко нашей веточки!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 21:14 | Сообщение № 3543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Я Ляля смотрю ...ты мудреешь! Да? А почему вы так решили?? Мне даже интересно стало
Цитата (папа1961) Ушли......... Как жаль Эх, армия...Добавлено (14.01.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Всем спокойной ночи! lneks, доброй вам ночи Всего хорошего  Добавлено (14.01.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Ляля, у нас солнышко нашей веточки!!! Ну вот, опять засмущали
|
| |
| |
|
мамуля |
Понедельник, 14.01.2013, 21:17 | Сообщение № 3544 | Цитата | Ответить |
|

| Эксперты призвали не торопиться с отказом от портянок в армии Эксперты призвали не торопиться с отказом от портянок в армии РБК РБК Статьи по теме:
Сюжет: Оборона Сергея Шойгу: операция по спасению армии С.Шойгу: На дворе 2013г., а в нашей армии по-прежнему портянки Новая форма для российской армии будет очень экономной. ФОТО В.Путин поручил восстановить "лейб-гвардию"
Прежде чем отказываться от портянок, необходимо подыскать им достойную альтернативу. Такое мнение в интервью РСН высказал бывший начальник пресс-службы Министерства обороны, военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.
"Если мы убираем портянку, возникает вопрос: а что взамен? Вероятнее всего, пойдем по тому пути, что придется делать для армии носки, которые будут "гореть", и это выльется в гигантские затраты. Или же надо привлекать лучшие НИИ, которые разработали бы уникальные носки, которые служили бы хотя бы месяц", - сказал военный эксперт.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2013/840268.shtml
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 21:19 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А почему вы так решили?? ну, не знаю....мыслишь...рассуждаешь..манера общения- мудрого человека! Умничка! -Цитата (папа1961) Ляля, у нас солнышко нашей веточки!!! Свети и обогревай дальше!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 21:22 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуля) Эксперты призвали не торопиться с отказом от портянок в армии мамуля, спасибо за информацию Поизучаем
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 21:26 | Сообщение № 3547 | Цитата | Ответить |
|

| Я на таджикской веточке выкладывала, как Шойгу приезжал к нам в Абакан в в/часть http://tvrts.ru/index.p....ane53bt
Добавлено (14.01.2013, 21:26) --------------------------------------------- Ну ладненько, пора и баиньки! Спасибо за гостепреимство, бала очень рада нашему общению! Всем всего самого-самого! От наших мальчишек только хороших новостей, им здоровья, и еще нам всем терпения!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 21:28 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Вот тоже вычитал на Еланской веточке.... Портянки перешли в оборону. Национальное достояние российских вооруженных не спешит сдаваться Сергею Шойгу. Министр обороны днем 14 января предложил изгнать эту часть обмундирования из армии к концу года.
Однако к вечеру между министром и портянками завязалась позиционная война. И вот теперь как сообщают – РИА Новости — в Минобороны "Из перечня постоянных элементов формы сапоги и портянки исключены еще в конце 2007 года. Однако ни тогда, ни теперь не предполагается вводить одномоментный запрет». Так что портянки похоже еще послужат Отечеству.Добавлено (14.01.2013, 21:28) --------------------------------------------- SvetaOni, Доброй ночи вам и всего самого хорошего!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 21:33 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) ну, не знаю....мыслишь...рассуждаешь..манера общения- мудрого человека! Умничка! Не знаю, мне кажется, я не изменилась. По крайней мере мысли и отношение к армии остались прежними. Просто меньше плачу, привыкла так жить. Ну и как-то больше стала здесь писать, высказывать какие-то мысли Хотя, конечно, многое остается "за кадром"
SvetaOni, огромное спасибо вам за теплые слова! Правда, очень приятно
Как интересно Хм  Добавлено (14.01.2013, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата (SvetaOni) Ну ладненько, пора и баиньки! Спасибо за гостепреимство, бала очень рада нашему общению! SvetaOni, доброй вам ночи и хороших снов Мы тоже были очень вам рады Заходите к нам почаще  Добавлено (14.01.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Однако к вечеру между министром и портянками завязалась позиционная война. Звучит забавно
папа1961, спасибо за информацию
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 21:33 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Однако к вечеру между министром и портянками завязалась позиционная война. А с другой стороны,21 век и портянки-несовместимы.Пусть придумают что-нибудь получше.Зато в Алейске ни портянок,ни носков.Это проблема самого солдата.
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 21:33 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ну и как-то больше стала здесь писать, Только сейчас обратила, что ты МАРШАЛ!И стенографистка -Кэт 2 тысячи сообщений настрочила!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 21:34 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Только сейчас обратила, что ты МАРШАЛ!И стенографистка -Кэт 2 тысячи сообщений настрочила!!!! Так получилось
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 21:35 | Сообщение № 3553 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все, теперь я точно баиньки! Всем всего хорошего!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 21:35 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Зато в Алейске ни портянок,ни носков.Это проблема самого солдата. Им же там выдают что-то... Или совсем тяжко??? Как-то я немного не в курсе Надо будет пораспрашивать.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 21:36 | Сообщение № 3555 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, заглядывайте к нам почаще!Так светло на душе стало!
|
| |
| |