|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:14 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуля) А что не так с водой? Видимо переживают что вода холодная течет из под крана ,мальчишки пьют холодную и простывают!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 20:15 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Но а мне больше и не надо услышать родной голос и что у него всё хорошо Самое большое счастье, доступное нам сейчас
|
| |
| |
|
Liliana |
Понедельник, 14.01.2013, 20:18 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Да кстати портянки сегодня-гвоздь программы, обсудить то больше нечего. Шойгу издал указ о истреблении портянок. Еще бы в век нанотехнологий, с тряпульками на ногах... куры смейтесь, не стесняясь... Бесит это пустобрехство, как будто проблем других в армии нет
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:23 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Liliana) Да кстати портянки сегодня-гвоздь программы, Кстати очень даже хорошее изобретение и зря Шойгу на него ополчился, проверено в военных условия и на гражданке,как будто более важного больше ничего нет.....огромный минус ему...
|
| |
| |
|
S-LANA |
Понедельник, 14.01.2013, 20:24 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А можно узнать, что не так в воде из под крана? Ляля, если в Алейске из-под крана течет нормальная вода - я вздохну с облегчением! У нас, например, может и желтая и вообще непонятно какая литься От такой и здоровый-то заболеет!!!! Ляля,мамуля, спасибо за награды! Спасибо вам всем за теплый прием! У вас здесь очень хорошо и уютно, прям как-то расслабилась даже и теперь уверена, что все нормально будет!!!!
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| Про портянки я тоже слышала сказала мужу он сказал что раньше с портянками было хорошо можно было 4 раза перевернуть если ноги потеют особенно летом да и зимой говорит дают двое портянок,но муж служил в сапогах.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 20:35 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Ляля, если в Алейске из-под крана течет нормальная вода - я вздохну с облегчением! Там нормальная вода, будьте спокойны Если бы была действительно плохая, то об этом позаботились. Да и так или иначе чайники у них есть, если смогут воспользоваться (наши научились ловить моменты иногда), то и попьют кипяточка
Мой солдат тоже отзывается о портянках хорошо. Говорит, что они намного лучше и удобнее, чем носки. Особенно, когда берцы носишь. Ведь ребята ноги вкровь стирали летом, если в носках ходили (они тоненькие, неудобно), а портянки выдали - стало полегче.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 20:38 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Но а мне больше и не надо услышать родной голос и что у него всё хорошо
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 20:39 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Алейским привет из солнечного Таджикистана! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками,желаю здоровья, сил и терпения! И что бы Наша мечта "ДМБ-2013" сбылааааась и побыстрее!
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 14.01.2013, 20:40 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) а портянки выдали - стало полегче. И наш сын об этом говорил
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 14.01.2013, 20:41 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Добрый вечер!!!Как у вас дела???Как служба???
|
| |
| |
|
lneks |
Понедельник, 14.01.2013, 20:42 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| SvetaOni, Добрый вечер!!!
Цитата (SvetaOni) И что бы Наша мечта "ДМБ-2013" сбылааааась и побыстрее!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 14.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Мой солдат тоже отзывается о портянках хорошо. Говорит, что они намного лучше и удобнее, чем носки. Особенно, когда берцы носишь. Ведь ребята ноги вкровь стирали летом, если в носках ходили (они тоненькие, неудобно), а портянки выдали - стало полегче. Наши в елани всю учебку проходили в портянках-сыну тоже нравилось.Он на присяге нам сказал,что если с утра нормально замотаешь,то целый день ходишь нормально и никаких мозолей.А кто из них умел их правильно одевать? Если бы я знала о портянках до Армии (я даже ни о чём не задумывалась,думала всё гладко и сладко,во дурёха-то!),то экзамен бы ему устроила по портянкам.А сейчас в носках,в толстых и махровых и ещё термостельки,которые ему мама выслала.Что бы они без мам-то делали?
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 14.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) Всем Алейским привет из солнечного Таджикистана! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками,желаю здоровья, сил и терпения! И что бы Наша мечта "ДМБ-2013" сбылааааась и побыстрее! SvetaOni, добрый вечер Как я вам рада Как ваши дела, как сынок себя чувствует в Таджикистане??? Как вы вообще устроились да обжились за это время???  Добавлено (14.01.2013, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Что бы они без мам-то делали? БЕЗ МАМЫ НИКУДА !
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Понедельник, 14.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз ,добрый вечер! Все у нас хорошо,чему я очень рада (тьфу,тьфу,тьфу).Сын сказал,что очень рад что попал в Тадж! Ходим в Караулы,дежурим по дивизиону...бегаем в чипок "лопать" лагман, плов, и какие то маленькие пирожки..не пробовал только манты. Снег он точно не чистит ,сам таит. А я как вспомню Алейск 5 утра ,уборка снега...жуть. Ложатся и подъем во время,по расписанию!
|
| |
| |