Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 05:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
lneks Понедельник, 14.01.2013, 20:42 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

SvetaOni, Добрый вечер!!!

Цитата (SvetaOni)
И что бы Наша мечта "ДМБ-2013" сбылааааась и побыстрее!
up up up

мадам-с Понедельник, 14.01.2013, 20:45 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Мой солдат тоже отзывается о портянках хорошо. Говорит, что они намного лучше и удобнее, чем носки. Особенно, когда берцы носишь. Ведь ребята ноги вкровь стирали летом, если в носках ходили (они тоненькие, неудобно), а портянки выдали - стало полегче.

Наши в елани всю учебку проходили в портянках-сыну тоже нравилось.Он на присяге нам сказал,что если с утра нормально замотаешь,то целый день ходишь нормально и никаких мозолей.А кто из них умел их правильно одевать? Если бы я знала о портянках до Армии (я даже ни о чём не задумывалась,думала всё гладко и сладко,во дурёха-то!),то экзамен бы ему устроила по портянкам.А сейчас в носках,в толстых и махровых и ещё термостельки,которые ему мама выслала.Что бы они без мам-то делали?

Ляля Понедельник, 14.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Всем Алейским привет из солнечного Таджикистана! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками,желаю здоровья, сил и терпения! И что бы Наша мечта "ДМБ-2013" сбылааааась и побыстрее!

SvetaOni, добрый вечер :) Как я вам рада Как ваши дела, как сынок себя чувствует в Таджикистане??? Как вы вообще устроились да обжились за это время??? :) :) :)

Добавлено (14.01.2013, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
Что бы они без мам-то делали?

БЕЗ МАМЫ НИКУДА !

SvetaOni Понедельник, 14.01.2013, 20:49 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Еще раз ,добрый вечер! Все у нас хорошо,чему я очень рада (тьфу,тьфу,тьфу).Сын сказал,что очень рад что попал в Тадж! Ходим в Караулы,дежурим по дивизиону...бегаем в чипок "лопать" лагман, плов, и какие то маленькие пирожки..не пробовал только манты. Снег он точно не чистит yes ,сам таит. А я как вспомню Алейск 5 утра ,уборка снега...жуть. Ложатся и подъем во время,по расписанию!

Ляля Понедельник, 14.01.2013, 20:52 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Добавлено (14.01.2013, 20:52)

Цитата (SvetaOni)
Все у нас хорошо,чему я очень рада (тьфу,тьфу,тьфу)

Путь и дальше так будет!!!

Цитата (SvetaOni)
Снег он точно не чистит yes ,сам таит.

Это огромный плюс!

SvetaOni, хорошо, что все так сложилось, что сейчас вы довольны службой up Очень рада за вас и за сына! Помню, как все начиналось, как было тяжело поначалу, и еще больше радуюсь, что сейчас все складывается благополучно!

мадам-с Понедельник, 14.01.2013, 20:54 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
се у нас хорошо,чему я очень рада (тьфу,тьфу,тьфу).Сын сказал,что очень рад что попал в Тадж! Ходим в Караулы,дежурим по дивизиону.

SvetaOni, очень рада за вашего сына и за вас,что всё у них отлично,а мы так плакали...........

SvetaOni Понедельник, 14.01.2013, 20:55 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Ой, Лялечка! Видать все это нам надо было пережить, что бы было с чем сравнивать! Как у тебя дела,как твой солдатик?

Ляля Понедельник, 14.01.2013, 20:56 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
а мы так плакали...........

С этой армией мы очень много плакали, переживали. Да и сейчас продолжаем. Радует лишь то, что чаще всего переживания не имеют под собой серьезной почвы, а связаны в первую очередь с нашим беспокойством за родных и любимых солдат. Лишь бы у них все было хорошо

SvetaOni Понедельник, 14.01.2013, 20:58 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Таджикская фотка

вот такой там у них снег!это уже январское фото!
Прикрепления: 1622487.jpg (56.6 Kb)

папа1961 Понедельник, 14.01.2013, 20:58 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
SvetaOni, очень рада за вашего сына и за вас,что всё у них отлично,а мы так плакали...........

Полностью согласен с мадам-с......... SvetaOni, Всего вам самого хорошего!!!Здоровья и легкой службы сынуле!!! yes

Ляля Понедельник, 14.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Ой, Лялечка! Видать все это нам надо было пережить, что бы было с чем сравнивать! Как у тебя дела,как твой солдатик?

Не зря же говорят, что все познается в сравнении)
А у нас все более ли менее, стабильность :) Чаще всего в караулы ходит, да вот сейчас постоянные смотры, готовятся на учения ехать. Ну и настроение у него более ли менее нормальное, переживаем друг за друга и подбадриваем, как можем.

SvetaOni Понедельник, 14.01.2013, 20:59 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
мадам-с
Как ваш защитник отечества!

Ляля Понедельник, 14.01.2013, 21:00 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Таджикская фотка

Солнечное фото up И довольные лица :)

SvetaOni Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
папа1961
Ваш богатарь, свои большущие валенки уберег, не ушли к новому хозяину :)

Добавлено (14.01.2013, 21:04)

Цитата (Ляля)
переживаем друг за друга и подбадриваем, как можем.
а у нас на таджикской веточки две девчоночки уже отдых-путешествие-реабилитацию своих солдат обсуждают! Я Ляля смотрю ...ты мудреешь! up

lneks Понедельник, 14.01.2013, 21:06 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!

SvetaOni, Удачи и лёгкой службы вашему сыну!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика