|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
nika26 |
Среда, 16.01.2013, 11:04 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, доброе утро!!! Как твое здоровья,как ты себя чувствуешь?
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 16.01.2013, 11:19 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Да не очень что-то...еще хуже(Температура 38 и 9...держится, не спадает..а завтра идти на работу устраиватья...(все-таки к маме попробую) Надеюсь до завтра она хоть немного снизится...Вы как?Как сын?Звонит?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 16.01.2013, 11:25 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) команды отбой пока не было.....  .....а у них уже час ночи!!!Вот только спать пошли ...... Ох, я уже не удивляюсь. У нас постоянно такая ерунда. Я скорее удивлюсь, если вовремя спать ляжет и выспится.
Цитата (laralit1802) Сынуличка поздно вечером позвонил, сказал, что сегодня ждут чуть ли не командующего армией, поэтому все очень заняты наведением порядка! И вроде тревога будет объявлена( думаю образцово-показательная), так что пол дня (если не отменят) будут в полном вооружении кататься по полям! На улице, слава богу ,тепло, можно и в войну поиграть! Лишь бы всех накормили во время и не переусердствовали при выполнении боевых задач! laralit1802, я тоже о подобном слышала. Только наших вроде это не коснется, кто-то другой в войнушку играть будет Но в этом явно есть плюс - хоть какое-то разнообразие для парней Может и день быстро да интересно пролетит
Цитата (нюсенька) Всем доброе утро!!!! Добро пожаловать к нам
Цитата (нюсенька) Завтра увижу сыночку на вокзале. Пол года не виделись. На присягу не получилось съездить, а потом поездка сорвалась, билеты уже были на руках. Поплакала, а ничего не поделаешь. Наверное боженька сжалился на до мной и вот завтра мы увидимся!!!! Наверное, это самое замечательное, что с вами случится за последние полгода Хорошей вам встречи!!! Пусть все получится и вы подольше пообщаетесь
Цитата (olgashcherban) Доброе утро!!!! Привет Как твое самочувствие??
Цитата (nika26) http://youtu.be/SfO6JqVZO9I nika26, спасибо за ссылку Заставляет улыбнуться  Добавлено (16.01.2013, 11:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.01.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Да не очень что-то...еще хуже(Температура 38 и 9...держится, не спадает..а завтра идти на работу устраиватья...(все-таки к маме попробую)  Надеюсь до завтра она хоть немного снизится... olgashcherban, выздоравливай давай! Ты чего это болеть удумала??? Лечись скорее и на ноги вставай, а то будет тебе
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 16.01.2013, 12:06 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Наверное, это самое замечательное, что с вами случится за последние полгода Хорошей вам встречи!!! Пусть все получится и вы подольше пообщаетесь Спасибо огромное!!!! Да, моему счастью нет предела!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 16.01.2013, 12:17 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!!!!!!!!  Цитата (olgashcherban) Температура 38 и 9...держится, не спадает.. Выздоравливай!!!!!!!!!! нюсенька, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 16.01.2013, 12:19 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Добро пожаловать!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 16.01.2013, 12:24 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, Пусть таблетки, чай, малина Вам помогут поскорей Пролететь болезней мимо, Стать бодрей и веселей.
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 16.01.2013, 13:04 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) (Температура 38 и 9...держится, не спадает.. Лечись солнышка ты нам здоровая нужна.да и любимому то же. Цитата (olgashcherban) Как сын?Звонит? Да написал,что у него все хорошо. Цитата (Ляля) Заставляет улыбнуться хотелось поделится хорошим настроение с вами всеми.
Добавлено (16.01.2013, 12:54) ---------------------------------------------Добавлено (16.01.2013, 13:04) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 16.01.2013, 13:08 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо вам огромное С такой поддержкой выздоравление пойдет ой как быстро
|
| |
| | |
|
Персик262 |
Среда, 16.01.2013, 14:53 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!
Звонил сегодня мой солдат,говорил,что уже второй день у них "война",тревога,собираются со всеми шмотками и бегут на полигон..ложатся в 4 часу,а встают в 6 утра..устал говорит,не удалось даже утром позавтракать и вчера вечером поужинать,очень много работы,даже нет времени особо позвонить или написать..ротный уехал у них в командировку в Хабаровск..Должна какая-то серьезная проверка приехать и их за маленькую соринку дрюкают..Рассказывал,что сейчас по новому кругу мальчишки попадают в госпиталь,новый грипп какой-то опять появился..На днях на построении офицер сказал,чтобы добровольно телефоны сдали,а то потом с силой заберут и на глазах разобьют!прислал вчера фотку,опять похудел и из-за невысыпания черные круги под глазами..Я говорю,потерпи немного,дело временное,скоро все закончится и будешь дома!Наконец-то они ремонт доделали,в кубрике кровати переставили..И приказ Шойгу вчера выполняли,перешивали погоны опять на плечи..я считаю,на плечах лучше,сразу так форма смотрится :)наверняка вчера уже эту тему обсудили... У дочки позавчера температура поднялась,я испугалась,думала,опять что ли простыла,оказалось 5 зубик лезит и вот так отреагировал наш маленький пока организмик,славо богу,уже спала
За два дня много так написали,сейчас пока не смогу прочитать,нужно в магазин съездить,очень интересно,о чем разговаривали..соскучилась по веточке,теперь только вечером смогу зайти..
У вас как дела?как мальчишки?что нового?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 16.01.2013, 15:31 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) оказалось 5 зубик лезит и вот так отреагировал наш маленький пока организмик,славо богу,уже спала Ну что, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5-м зубиком!!!!!!!!!!! Да на зубы почти у всех детей такая реакция. Цитата (Персик262) ложатся в 4 часу,а встают в 6 утра..устал говорит,не удалось даже утром позавтракать и вчера вечером поужинать,очень много работы,даже нет времени особо позвонить или написать. У нас всегда так, бросаются из крайности в крайность. Ну, а проверка у нас это просто ПОКАЗУХА и в первую очередь страдают невиновные, в данном случае, наши солдаты, а начальству наплевать каким способом покажут, что у нас все "хорошо".
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 16.01.2013, 15:39 | Сообщение № 3718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) ,оказалось 5 зубик лезит :up: Пусть они лезут без болезненно.
Добавлено (16.01.2013, 15:39) --------------------------------------------- Цитата (Swetlana1970) Ну, а проверка у нас это просто ПОКАЗУХА и в первую очередь страдают невиновные, в данном случае, наши солдаты, Это точно ,главное они свои места прикрывают нашими солдатами.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 16.01.2013, 15:54 | Сообщение № 3719 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!
 Цитата (Персик262) оказалось 5 зубик лезит Поздравляю вас !!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 16.01.2013, 16:01 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) главное они свои места прикрывают нашими солдатами.  Добавлено (16.01.2013, 16:01) --------------------------------------------- папа1961, Вечер - время расслабляться, близким людям улыбаться.
|
| |
| |
|