А у нас приближается инсценировка песни, типа смотр песни и строя, вот уснуть вчера не могла всю голову сломала, какую песню можно исполнить с моими малышами. Не знаю, правильный выбор сделала, но остановилась на "Песенке шофера" (эх, путь-дорожка фронтовая).
хотелось поделится хорошим настроение с вами всеми.
Спасибо Вам это удалось
Цитата (Персик262)
оказалось 5 зубик лезит и вот так отреагировал наш маленький пока организмик,славо богу,уже спала
Какое знаменательное событие! Поздравляю
Цитата (Персик262)
Звонил сегодня мой солдат
Персик262, сколько у вас новостей Даа, с проверкой и всей беготней уже надоели, но от этого никуда не деться Остается лишь надеяться, что вскоре все закончится, поспокойнее станет. А сейчас главное, чтобы ребята здоровые были, чтобы все выдержали
alena--momot, Прими наши соболезнования..........тяжело когда уходят от нас любимые-дорогие нам люди... Я все таки верю, что мы уходим не в пустоту, а какой-то иной- скрытый от нас мир и думаю там нашим дорогим людям будет хорошо!!!
Кемерово. 16 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Военно-следственный отдел Юргинского гарнизона возбудил уголовное дело по факту самоубийства солдата-срочника, выпрыгнувшего днем в среду из окна казармы в одной из воинских частей.
Военный прокурор гарнизона Александр Шапанов сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что следственные органы квалифицировали дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Расследованием произошедшего также занялась и военная прокуратура гарнизона, проводится проверка, добавил он.
"Установлено, что военнослужащий 1989 года рождения, призванный из Новосибирска в ноябре минувшего года, выпрыгнул из окна пятого этажа казармы", - сказал А.Шапанов.
Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.
Ранее сообщалось, что 14 января из окна казармы на 4 этаже выпал 22-летний солдат, также призванный из Новосибирской области в ноябре 2012 года. Молодой человек выжил, но был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Военные следователи и прокуроры расследуют происшествие. По их версии, военнослужащий не удержал равновесие, когда мыл окно.
"Оба инцидента произошли в воинской части 21005 в городе Юрга", - сказал А.Шапанов, подчеркнув, что эти случаи не взаимосвязаны.
Swetlana1970, Этот ужас не только в Юрге вон и в Елани недавно тоже был случай да и раньше всегда были случаи и суицидов и побегов......не надо все принимать близко к сердцу!!
Swetlana1970, к сожалению, так бывает во всех призывах... Не справляются некоторые ребята с армейской жизнью, не выдерживают, вот и находят "выход". Жаль очень родственников этого солдата. Сложно даже представить, что они чувствуют..
папа1961, Пока мой сын не оказался в армии я старалась не обращать внимания, потому что я принимаю все близко к сердцу. А сейчас стараюсь, но не могу....... Жаль ребят!!!!!!!! Да, кого-то накажут, а кто вернет родителям ребенка, которого они растили?! Ладно, не будем о грустном. Нелегка жизнь, а как хороша… Улыбайтесь, прошу вас, почаще… От улыбки проснётся душа… Чаще в сердце гостить будет Счастье…))
Вернусь к вчерашней теме о носках.Сын сказал,я у него специально спрашивала,что портянки дают,просто он у нас в своих носках.А молодые скорее всего в них(портянках),пока наверное не положено.