|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
|
galinka4d |
Четверг, 24.01.2013, 20:06 | Сообщение № 4652 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо.Всё хорошо.Спать сегодня спокойно буду
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 20:11 | Сообщение № 4653 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!!
Цитата (Ляля) Опять сегодня совсем не пишут мне. Лялечка не переживай!!!!!Просто работы много и устают!!!Обязательно напишет!!!Всё будет хорошо!!! Цитата (ms26121971) добрый вечер.выложила ещё фотографию,сохраняются только в профиле. Да нет если надо я вам их смогу выложить и на странички форума!!! Очень хорошие фотки!! Цитата (ms26121971) у него всё просто замечательно Мы за вас очень рады!!!Как хорошо когда всё Хорошо!!! Цитата (galinka4d) Приветик всем!Ура мне сын позвонил! Урааа!!!Урааа!!!Замечательно!!!Мы очень рады за вас!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 24.01.2013, 20:17 | Сообщение № 4654 | Цитата | Ответить |
|

| У вас тут постоянно какие-то новости - то на работах, то сборы на учения, то сами учения. А моего сдернули в Хабаровск, а еще никуда не распределили. В подвешаном состоянии. Снег с места на место перекладывают.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Сообщение № 4655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) А моего сдернули в Хабаровск, а еще никуда не распределили. В подвешаном состоянии. Снег с места на место перекладывают VEZYNOWA, ну он мед.комиссию прошел, все нормально? А то я читала, что многие ребята уехали в Хабаровск, а потом их обратно отправляют, т.к. они мед.комиссию не прошли. Лишь зря скатались туда-обратно.
Цитата (galinka4d) Всё хорошо.Спать сегодня спокойно буду galinka4d, рада за вас! Сон действительно должен быть спокойным и крепким теперь Пусть и дальше все складывается благополучно  Добавлено (24.01.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Лялечка не переживай!!!!!Просто работы много и устают!!!Обязательно напишет!!!Всё будет хорошо!!! папа1961, он позвонил сейчас Сам что-то говорит и зевает, так сладко-сладко Устали они, поздно ложатся уже который день. Но теперь отбой и будут крепко спать
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 24.01.2013, 20:26 | Сообщение № 4656 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Все прошел. Только единственное на медкомиссии сказали в танковые не годится (гайморит часто). Вообще ничего не понимаю.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 20:30 | Сообщение № 4657 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!Поздравляю всех,кому позвонили!Я тоже только что разговаривала со своим,всё у них нормально,только последние фразы еле договорил,почти уже спит,я уж задерживать не стала,пусть вырубается.Днём разговаривать что-тот не получается,ему всё некогда. Ляля, твоего солдата тоже увозят?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 20:32 | Сообщение № 4658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Ляля, Все прошел. Только единственное на медкомиссии сказали в танковые не годится (гайморит часто). Вообще ничего не понимаю. VEZYNOWA, может у них слишком много солдат прибыло, вот они и не могут пока что между собой договориться, кого куда направить. Думаю, до конца следующей неделе в любом случае станет ясно и понятно. Потерпите еще немножко
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 20:35 | Сообщение № 4659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) только последние фразы еле договорил,почти уже спит Ага я вчера со своим так же разговаривал..........он уже полуспящий был!!! Цитата (VEZYNOWA) . Вообще ничего не понимаю. VEZYNOWA, Не переживайте ,всё решится ......у нас кроме танчиков и другие рода войск есть...... .....да и снег скоро растает!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Четверг, 24.01.2013, 20:36 | Сообщение № 4660 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, А что еще остается - терпим. Вроде как занятия, сказал, с 28 января. Мы все равно ничего сделать не можем. Просто обидно - год службы, а ничего не распланировано. Только мальчишек сдергивают с места. Они на гражданке может больше пользы принесли бы. А то что армия делает мужиками - все зависит от человека!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 20:42 | Сообщение № 4661 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, и вам доброго вечера
Цитата (мадам-с) Днём разговаривать что-тот не получается,ему всё некогда. Это все активная подготовка к Юрге да учет боеприпасов вроде как проходит. Большинство наших ребят либо там, либо там.
Цитата (мадам-с) Ляля, твоего солдата тоже увозят? Да, он едет Пехота ж без техники никуда
Цитата (мадам-с) Я тоже только что разговаривала со своим,всё у них нормально,только последние фразы еле договорил,почти уже спит Устают ребята очень. Зато как крепко и хорошо им спится ночью Хорошо, что хотя бы не забывают звонить вам  Добавлено (24.01.2013, 20:38) --------------------------------------------- Кстати, если все будет хорошо, то завтра пойдет первая отправка в Юргу на учения. Добавлено (24.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (VEZYNOWA) Они на гражданке может больше пользы принесли бы. А то что армия делает мужиками - все зависит от человека!!! VEZYNOWA, полностью согласна! Особенно с последними словами!
Цитата (VEZYNOWA) Вроде как занятия, сказал, с 28 января. Ну все, ждем понедельника и вестей от вас А по поводу планов... армия и планирование - вещи несовместимые. Там настолько все нестабильно, часто меняется. Иногда просто путаешься: сначала одно скажут, вечером другое, утром опять первое, а через день еще что-нибудь. А что в результате получится - нам неизвестно.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение № 4662 | Цитата | Ответить |
|

| Мой фотку послал в понедельник ещё ,так дочка только сегодня выложила её в комп!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 20:50 | Сообщение № 4663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да, он едет think Пехота ж без техники никуда А ребята всё куда-то рвутся.Им всё интересно.Может,не так уж всё плохо?Только морозов сильных не надо.А на сколько они уезжают?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 20:51 | Сообщение № 4664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой фотку послал в понедельник ещё так дочка только сегодня выложила её в комп!!! Доча вредничает?
папа1961, мадам-с, это ваши сыновья вместе??
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 20:53 | Сообщение № 4665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Мой фотку послал в понедельник ещё так дочка только сегодня выложила её в комп!!! Рядом с вашим богатырём все наши парни детки.  Добавлено (24.01.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) мадам-с, это ваши сыновья вместе?? Нееееееее,в этот раз не мой.
|
| |
| |