|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 20:56 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А ребята всё куда-то рвутся.Им всё интересно. мадам-с, это кровь молодая кипит Да и подустали они от одной и той же казармы да работы, тут хоть какое-то разнообразие.
Цитата (мадам-с) Только морозов сильных не надо. По прогнозу вроде бы не должны быть морозы. Единственное, ветер сильный, там всегда ветер да еще полигон.
Цитата (мадам-с) А на сколько они уезжают? Примерно на полтора месяца. Ну а как получится - узнаем в будущем.Добавлено (24.01.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Нееееееее,в этот раз не мой. Эх, а я то думала. Но все равно красавцы!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 20:56 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Только морозов сильных не надо. Сын сказал у них сегодня было как весной.........солнышко и снег таял!!! Вот бы уже на совсем....... ....да нет наверное ещё будут холода!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 21:01 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, обычно когда весна наступает,в марте?А сажать когда начинают? Добавлено (24.01.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Примерно на полтора месяца. Ну а как получится - узнаем в будущем. Лёгкого им переезда и скорейшего возвращения!Ждём-с сильно на постоянное место. Цитата (Ляля) Но все равно красавцы! Супер! Цитата (папа1961) ..да нет наверное ещё будут холода!! Рановато ещё с зимой прощаться.
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 21:04 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) Я же жду воскресенье как из печи пирога-все дела откладываю... Ничего,потерпите,всё нормализуется.Всё также у нас было сначала,до сих пор ничего не хочется делать,за исключением форума.Здесь тусоваться-пожалуйста,да хоть день и ночь.........
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 21:10 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ляля, обычно когда весна наступает,в марте?А сажать когда начинают? В городах в марте основные дороги уже сухие, луж много появляется, а к середине апреля все стаивает. Но в этом году много снега, поэтому понадобится больше теплых дней: чем раньше наступят, тем быстрее все растает А про сажать.. Смотря что и куда. В грунт открытый не раньше середины мая, и то укрываем еще, картошку в начале мая обычно. А в теплицы - некоторые и в середине апреля это делают, если погода позволяет.
Добавлено (24.01.2013, 21:10) --------------------------------------------- Цитата (словяночка) Я же жду воскресенье как из печи пирога-все дела откладываю... словяночка, воскресенье уже скоро Буквально 2 дня осталось потерпеть и все будет Кстати, как дела ваши? Как я понимаю, пока тихо.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 21:12 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) . В грунт открытый не раньше середины марта, и то укрываем еще, картошку в начале марта обычно. А в теплицы - некоторые и в середине апреля это делают, если погода позволяет. Уууууу,ну и Сибирь!Мы в средней полосе картошку сажаем в середине мая,раннюю-в начале,а вы даёте!!!!!!!!!Помидоры в конце мая!Добавлено (24.01.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Кстати, как дела ваши? Как я понимаю, пока тихо. словяночка, как там у него?
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 24.01.2013, 21:19 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Уууууу,ну и Сибирь!Мы в средней полосе картошку сажаем в середине мая,раннюю-в начале,а вы даёте!!!!!!!!!Помидоры в конце мая! Помидоры тоже в конце мая-начале июня) мадам-с, там не марта, а мая (где картошка), это я что-то замечталась Официально дают выходной день на картошку - где-то середина-конец мая, в зависимости от погоды. А вообще, чаще всего бывает, кто на что гаразд)Добавлено (24.01.2013, 21:19) --------------------------------------------- Я пойду, а то что-то раззевалась да и время первый час Всем доброй ночи 
|
| |
| |
|
словяночка |
Четверг, 24.01.2013, 21:22 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброй ночи пошла спать
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 21:26 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но в этом году много снега, поэтому понадобится больше теплых дней:
Да у вас снегу очень много, прямо по самые крыши!!!
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 21:31 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто пошёл спать спокойной ночи!!!
 Добавлено (24.01.2013, 21:31) --------------------------------------------- словяночка, Конечно же всё у мальчишек будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Четверг, 24.01.2013, 21:33 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) воскресенье жду !!!!!!отсутствие новостей напрягает,но...надеюсь,что все у него up up up Чтоб всё сложилось благополучно!   Добавлено (24.01.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) мадам-с, там не марта, а мая (где картошка), это я что-то замечталась peep Официально дают выходной день на картошку - где-то середина-конец мая, в зависимости от погоды. Точно также.как и у нас!!!!! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 24.01.2013, 21:48 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот ещё один денёк пролетел и дембель стал ближе!!! Всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 25.01.2013, 06:56 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|