Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 21:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
мадам-с Пятница, 25.01.2013, 14:54 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить

Liliana Пятница, 25.01.2013, 15:06 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, читаю вроде форум, а писать нечего. Острая стадия тоски прошла. Сын звонит, смеется над собой, значит все ровно. Говорит весело в армии ggl ржали даже с автоматами и рюкзаком, пробегая по просторам Алтая. Денег не просит, говорит еще не истратил, да и негде вроде тратить. Спрашиваю как новобранцев "воспитывают", все равно боязливо за кровиночку, тем более не так страшно что побьют, как то что морально болеть будет. Он ответил, что не дай бог синяк себе поставить по неосторожности, замучают проверками. Так что жизнь идет своим неторопливым чередом везде, и в армии тоже....

мадам-с Пятница, 25.01.2013, 15:11 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить

Ляля, с праздником тебя, с Днём Студента!Счастья,любви,удачи,больших успехов в учёбе!У вас ,видимо,решается вопрос о магистратуре.........

Ляля Пятница, 25.01.2013, 15:16 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Ляля, с праздником тебя, с Днём Студента!Счастья,любви,удачи,больших успехов в учёбе!

мадам-с, огромное спасибо Да, там решается вопрос будущей учебы)

Добавлено (25.01.2013, 15:16)
---------------------------------------------
Liliana, добрый вечер :)

Цитата (Liliana)
Острая стадия тоски прошла. Сын звонит, смеется над собой, значит все ровно. Говорит весело в армии

Это хорошо, радует :) :) Пусть и дальше все будет хорошо у вас и вашего сына :)

мадам-с Пятница, 25.01.2013, 15:23 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить

lneks, с восьмёрочкой вас! Лёгкой службы солдату ,вам огромного терпения и счастья!

Добавлено (25.01.2013, 15:23)
z-cfvf-45,
Рада Вас видеть и рада,что у вас всё хорошо!

LADY-72 Пятница, 25.01.2013, 15:23 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить

Добрый день всем, я тоже только читаю форум, писать нечего, так как сын не звонит, только один разочек в воскресенье, узнаю от Вас все новости, иногда даже кажется что я знаю о части больше, чем сын...

z-cfvf-45 Пятница, 25.01.2013, 15:25 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить

мадам-с, Спасибо, я тоже очень рада Вас видеть. ggl

LADY-72 Пятница, 25.01.2013, 15:26 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить

Хотелось бы узнать у Вас, кто уже давно на форуме, как там насчет посылок? Мы отправили одну, когда сын был еще в Шилово, вчера была на почте, вроде должны переправить в Алейск, и еще одну отправили сразу в Алейск, далеко ли от них почта?

Ляля Пятница, 25.01.2013, 15:26 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
иногда даже кажется что я знаю о части больше, чем сын...

Первое время всем нам так кажется. Ничего, пройдет время и все наладится, сможете чаще общаться с сыном yes

мадам-с Пятница, 25.01.2013, 15:33 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить

Цитата (Liliana)
Острая стадия тоски прошла. Сын звонит, смеется над собой, значит все ровно. Говорит весело в армии ggl ржали даже с автоматами и рюкзаком, пробегая по просторам Алтая. Денег не п

Здравствуйте!Вы всё-равно заходите к нам!Ваша радость - это и наша тоже!
Пусть также и продолжается!Это вам!

Добавлено (25.01.2013, 15:33)

Цитата (LADY-72)
иногда даже кажется что я знаю о части больше, чем сын...

В начале службы действительно так,они не осведомлены ничем,не знают никакие новости в стране.
И устают ,им не до этого.

Ляля Пятница, 25.01.2013, 15:36 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
Хотелось бы узнать у Вас, кто уже давно на форуме, как там насчет посылок? Мы отправили одну, когда сын был еще в Шилово, вчера была на почте, вроде должны переправить в Алейск, и еще одну отправили сразу в Алейск, далеко ли от них почта?

Вроде бы как посылки действительно переправляют из части в часть. Но у нас такой практики не было, ничего сказать не могу. А почта находится не очень далеко, но ребята туда могут ходить лишь в сопровождении контрактников. Поэтому чаще всего бывает так: либо солдату приносят уведомление о посылке и потом они группой идут на почту, либо посылка доставляется непосредственно в роту (кто-то ходил на почту и забрал сразу на всех).
LADY-72, вам на почте должны были дать квитанцию. По ней можете через интернет отслеживать, где находится посылка для своего спокойствия.

LADY-72 Пятница, 25.01.2013, 15:51 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить

Да я так и делала,отслеживала по интернету, посылка пришла в Шилово, вот вчера телеграмму отправили с новым адресом, пообещали переслать..а вторая пока идет, но она почему-то не прослеживается на сайте почты...

z-cfvf-45 Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
либо посылка доставляется непосредственно в роту (кто-то ходил на почту и забрал сразу на всех).

Что и такое бывает? У нас посылка лежит на почте с 28 декабря, никак не может сынок получить, боюсь назад отправят. cry

LADY-72 Пятница, 25.01.2013, 15:57 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить

z-cfvf-45, вот я поэтому и спрашиваю как они их получают, тоже переживаю -будет лежать на почте.

Добавлено (25.01.2013, 15:57)
Сынок стельки в берцы попросил и носки теплые, пролежат на почте, зима закончится......

z-cfvf-45 Пятница, 25.01.2013, 16:02 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить

LADY-72, извещение сын сказал принесли на той неделе, а на сайте я увидела, что она там с 28 декабря лежит. Тоже переживаю, как бы домой не уехала.

Добавлено (25.01.2013, 16:02)
LADY-72, вот-вот, по правилам они должны посылку хранить только месяц, у нас уже срок поджимает.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика