|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
словяночка |
Пятница, 25.01.2013, 19:39 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, спасибо за поздравление!!!!! я правильно поняла-ты собираешься к любимому?
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 25.01.2013, 19:46 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (словяночка) Ляля, спасибо за поздравление!!!!! словяночка,
Цитата (словяночка) я правильно поняла-ты собираешься к любимому? К сожалению, мне нельзя, я не езжу, хоть и близко. Это olgashcherban собирается
|
| |
| |
|
S-LANA |
Пятница, 25.01.2013, 19:53 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, всем хорошего вечера! Так приятно читать ваши сообщения - сразу становится спокойнее, появляется уверенность, что ВСЕ У НАШИХ СОЛДАТ ХОРОШО! Мой сын поправился, с болезнью справился "по-мужски" - без изолятора. Таблетки, выданные в санчасти помогли. И конечно же, ваша поддержка!!! Цитата (LADY-72) Хотелось бы узнать у Вас, кто уже давно на форуме, как там насчет посылок? Мы отправили одну, когда сын был еще в Шилово, вчера была на почте, вроде должны переправить в Алейск, и еще одну отправили сразу в Алейск Натали, мы своему тоже посылку отправили. Отслеживала в интернете, но после того, как посылка застряла на несколько дней в статусе "покинула сортировочный центр в Алейске", нашла телефон почты, позвонила. Мне очень любезно ответили, что посылка у них и можно забирать. Тел. Почты (385-53)222-11. А у нас вот другая новость - сын сообщил, что всех "молодых" забирают на месяц-полтора в Елань. Завтра. На форуме прочитала, что ребята вроде в Юргу собираются. А про Елань кто-нибудь слышал? Или я пропустила что-то?  Добавлено (25.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- Кошмар!!! линеечка с первого раза не получилась.... Попытка № 2
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 25.01.2013, 19:59 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) А у нас вот другая новость - сын сообщил, что всех "молодых" забирают на месяц-полтора в Елань. Завтра. На форуме прочитала, что ребята вроде в Юргу собираются. А про Елань кто-нибудь слышал? Или я пропустила что-то? Добрый вечер!Да,про Елань всё верно,только не всех,но будет отправка в учебку.Там нынче недобор,только после учебки вернут ли их в Алейск?Учебка в Елани заканчивается в апреле месяце.
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 25.01.2013, 20:08 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| Кошмар.... кидают мальчишек с места на место, не успевают привкнуть и сдружиться, если это правда,то моя посылка так и дойдет!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 25.01.2013, 20:15 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да,про Елань всё верно мадам-с, правда? Ребят отправят в учебку в Елань???
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 25.01.2013, 20:21 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, правда? Ребят отправят в учебку в Елань??? И,видимо,очень скоро.Но вы не волнуйтесь,ваши дети уже привыкли к службе,у всех уже около 2 мес.Трудно было бы,если сразу в Елань.
|
| |
| |
|
Персик262 |
Пятница, 25.01.2013, 20:41 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!Прочитала форум за несколько дней!Рада,что у всех все хорошо! Ineks,поздравляю вас 8 месяцами!Так здорово,что вам чуточек остался! Светлана,скорее поправляйтесь!Вам болеть нельзя..Я тоже иногда голос теряю,и лечу горло чаем с малиной,лимоном и медом,и это все вместе,надо,чтобы чуточек остыл,хоть и горячеват,но нужно потерпеть,хорошо согревает!очень хорошо помогает и быстро голос возвращается и горло перестает болеть Ольга,так рада за тебя что к любимке едешь на целых два дня Удачной поездке тебе!
 Добавлено (25.01.2013, 20:41) --------------------------------------------- На днях сидела в теме "ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ" начиталась отчетов о том как встречали солдатов,и на след.день пошла покупать краски,фломастеры,ватманы,и все что нужно для рисования,наверное я слишком тороплю события,но я уже готовлюсь к приходу мужа 
|
| |
| |
|
словяночка |
Пятница, 25.01.2013, 20:48 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) К сожалению, мне нельзя, я не езжу, хоть и близко. А почему нельзя?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 20:50 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) ,но я уже готовлюсь к приходу мужа Персик262, ну и молодец !!!Оглянуться не успеешь уже приедет так что надо быть готовой!!! Цитата (Ляля) Ребят отправят в учебку в Елань??? Вот только позвонил сын !!!Завтра должны отправлять молодых в Елань на учёбу!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 25.01.2013, 20:54 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Вот только позвонил сын !!!Завтра должны отправлять молодых в Елань на учёбу!!! папа1961, добрый вечер!Мне ваш женя привет передал и я взаимно....А мой напросился сам на посылку,а то до этого всё говорил,что не надо.Завтра пойду закупаться.
|
| |
| |
|
S-LANA |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| Сын сейчас сообщил, что завтра поезд, едут до Барнаула, там пересадка, вечером в Новосибирске, ночь на вокзале и в шесть утра поезд на Елань. Одна новость приятная - хоть увидемся - мы из Новосибирска! Дорогие форумчане! Просвятите, пожалуйста, по-поводу этой учебки! Здесь несколько раз читала, что парни из учебки Елани служат сейчас в Алейске, что там очень тяжело. На что настраиваться? На Еланскую ветку что-то боязно заходить - все говорят, что только у нас она самая позитивная!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 21:03 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Добрый вечер вам!!! Цитата (мадам-с) А мой напросился сам на посылку,а то до этого всё говорил,что не надо.Завтра пойду закупаться. Ну вот наконец сами начали просить, а то не надо-не надо....мы тоже скоро будем собирать посылочку!!!Но он ещё от девчонок получить никак не может, всё говорит некогда!!!Может и обратно уже ушла посылка!!! Я Саше вашему всегда приветы передаю и интересуюсь у Жени как там дела у мальчишек!!Дай бог чтобы у них всё было хорошо нам больше и не надо ничего!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 25.01.2013, 21:05 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Дорогие форумчане! Просвятите, пожалуйста, по-поводу этой учебки! Здесь несколько раз читала, что парни из учебки Елани служат сейчас в Алейске, что там очень тяжело. На что настраиваться? На Еланскую ветку что-то боязно заходить - все говорят, что только у нас она самая позитивная!!! Вашего,значит,точно увозят!Не бойтесь,адаптируется ваш солдат,там сплошная уставщина,учебка очень большая,солдат много,трудновато сначала будет.А веточка там очень позитивная,вы зайдите,почитайте,познакомьтесь с ними.Вот папа 1961 сейчас уже инфу об отъезде наших там скинул,он там постоянно тусуется,я тоже всё читаю,иногда даже общаюсь, у них там на форуме очень много собеседников.А то что увидитесь с сыном-это отлично.В Елани ваш пробудет до распределения,т.е. до начала марта.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 21:06 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| S-LANA, Вы не бойтесь вот сейчас и зайдите!!!Там очень доброжелательный народ и я там тоже тусуюсь по старой памяти!!! Вот адрес веточки Еланская веточка
|
| |
| |
|