|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
VEZYNOWA |
Суббота, 26.01.2013, 10:51 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Лучше бы моего в Елань отправили, все хоть поближе к дому. Хотя - кто его знает оттуда куда распределят. Скорее всего я сужу так потому, что я не люблю часто менять, хотя бы, место работы. И мне кажется что сын так же переносит. Все меряю на свой аршин. Хотя у него характер совсем другой.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 26.01.2013, 11:21 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) всё что не делается всё к лучшему  Добавлено (26.01.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Всего вам самого хорошего!!!Здоровья и легкой службы вашему мальчику!!!
|
| |
| |
|
S-LANA |
Суббота, 26.01.2013, 12:34 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем! Сын звонит сегодня время от времени (как связь по дороге появляется). Сейчас едут в Новосибирск, приедут в 6 вечера. Всю ночь им придется на вокзале сидеть, поезд на Свердловск где-то в 6 утра. Может, разрешат его домой забрать на несколько часов?
|
| |
| |
|
nika26 |
Суббота, 26.01.2013, 12:49 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Поеду Счастливого пути!!! Отлично провести время с любимым!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 12:49 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Сейчас едут в Новосибирск, приедут в 6 вечера. Счастиливого пути и легкой службы на новом месте!!!! Цитата (S-LANA) Может, разрешат его домой забрать на несколько часов? Нет забрать не разрешат а пообщаться точно сможете!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 26.01.2013, 13:03 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Спасибо большое!!!!!Боже, как я счастлива)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 13:09 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, добрый день!!!Когда поедешь и осчастливишь себя и Пашу??? Удачной поездки и всего самого хорошего тебе!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 26.01.2013, 13:19 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день всем, всем! некогда даже пообщаться с вами! Сегодня сын звонил, писарчуком сделали, до 3 ночи пишет, говорит. лейтенант в комп играет, а я пишу, документы какие-то, мой никуда не едет, узнавал. остается в Алейске, чему я очень рада , с деньгами проблема. сказали только в апреле перечислят на карту
|
| |
| | |
|
nika26 |
Суббота, 26.01.2013, 14:00 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) лейтенант в комп играет, Цитата (1w2r3t4u) , мой никуда не едет остается в Алейске, Это здорова. :hands:
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 26.01.2013, 14:01 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, добрый день!А как в посылке указать 2 батальон Отдельная миномётная батарея,да?
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 26.01.2013, 14:15 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) очень хорошо помогает и быстро голос возвращается и горло перестает болеть У меня голос сел на нервной почве, а чай с лимоном, медом, вареньем я и так пью. Вот еще выписали успокоительные таблетки и т.д.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 26.01.2013, 14:43 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Сын звонит сегодня время от времени (как связь по дороге появляется). Сейчас едут в Новосибирск, приедут в 6 вечера. Всю ночь им придется на вокзале сидеть, поезд на Свердловск где-то в 6 утра. shy Может, разрешат его домой забрать на несколько часов? S-LANA, к сожалению, его вряд ли куда-то отпустят, побоятся дезертирства. Но я за вас рада, что хоть весь день на связи и почти 12 часов сможете побыть с любимым солдатом рядом Пусть дорога для него будет легкой! А встреча для вас всех приятной
Цитата (1w2r3t4u) Сегодня сын звонил, писарчуком сделали, до 3 ночи пишет, говорит. лейтенант в комп играет, а я пишу, документы какие-то, мой никуда не едет, узнавал. остается в Алейске, чему я очень рада  , с деньгами проблема. сказали только в апреле перечислят на карту Зато в тепле и чайник всегда под рукой Да и отношение к таким ребятам обычно получше Радует, что у вас все нормально! А по поводу денег... Россия, больше сказать нечего
Цитата (Swetlana1970) Вчера позвонил сынок вечером, хорошо поговорили. Сказал, что все хорошо, посылку пока, чтобы не отправляла, т.к. они едут на учения. Позвонит в выходной.  hands Светлана, так это замечательно! Очень рада за вас!!! Теперь у вас есть стимул еще скорее восстанавливать голос А не знаете, когда ваш поедет: сейчас или позже?
Цитата (nika26) я только не понимаю, учения будут проходить полтора месяца это они закончатся в апреле,а в начале мая нам на ДМБ,о каком Хабаровске может идти речь?))) nika26, честно говоря, я этого тоже не понимаю. Ладно молодых ребят распределяют по другим частям, но наших-то куда кидать?! Ваш, например, и так уже поездил, посмотрел
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 26.01.2013, 14:50 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А не знаете, когда ваш поедет: сейчас или позже? Что-то из головы вылетело. Самое главное уловила, что все у него хорошо, хотя говорит, что не везде так, но ему повезло. Еще говорил, что учения будут в поле и едут на 6 недель.
|
| |
| |
|