Форум Мать солдата 
Среда, 25.03.2026, 18:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
VEZYNOWA Суббота, 26.01.2013, 10:51 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

папа1961, Лучше бы моего в Елань отправили, все хоть поближе к дому. Хотя - кто его знает оттуда куда распределят.
Скорее всего я сужу так потому, что я не люблю часто менять, хотя бы, место работы. И мне кажется что сын так же переносит. Все меряю на свой аршин. Хотя у него характер совсем другой.

папа1961 Суббота, 26.01.2013, 10:57 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

VEZYNOWA, Из Елани ведь тоже отправки идут по всей России и даже в Тадж, так что всё что не делается всё к лучшему.... yes
А всем мальчишкам так только дай поездить по стране-приключений им подавай!!! think
Вы наберитесь терпения на этот год и будьте готовы ,что это не последнее место его службы.... >( .......как не прискорбно -такова наша российская действительность!!!Всего вам самого хорошего!!!Здоровья и легкой службы вашему мальчику!!! yes

Ляля Суббота, 26.01.2013, 11:21 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
всё что не делается всё к лучшему

Добавлено (26.01.2013, 11:21)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
Всего вам самого хорошего!!!Здоровья и легкой службы вашему мальчику!!!

yes

S-LANA Суббота, 26.01.2013, 12:34 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Сын звонит сегодня время от времени (как связь по дороге появляется). Сейчас едут в Новосибирск, приедут в 6 вечера.
Всю ночь им придется на вокзале сидеть, поезд на Свердловск где-то в 6 утра. shy
Может, разрешат его домой забрать на несколько часов? think

nika26 Суббота, 26.01.2013, 12:49 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
Поеду

Счастливого пути!!! Отлично провести время с любимым!!!

папа1961 Суббота, 26.01.2013, 12:49 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

Цитата (S-LANA)
Сейчас едут в Новосибирск, приедут в 6 вечера.

Счастиливого пути и легкой службы на новом месте!!!!
Цитата (S-LANA)
Может, разрешат его домой забрать на несколько часов?

Нет забрать не разрешат а пообщаться точно сможете!!! yes

Быковка Суббота, 26.01.2013, 13:03 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

nika26, Спасибо большое!!!!!Боже, как я счастлива) up yes

папа1961 Суббота, 26.01.2013, 13:09 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

olgashcherban, добрый день!!!Когда поедешь и осчастливишь себя и Пашу???
Удачной поездки и всего самого хорошего тебе!!! yes

1w2r3t4u Суббота, 26.01.2013, 13:19 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

добрый день всем, всем! некогда даже пообщаться с вами! Сегодня сын звонил, писарчуком сделали, до 3 ночи пишет, говорит. лейтенант в комп играет, а я пишу, документы какие-то, мой никуда не едет, узнавал. остается в Алейске, чему я очень рада :D , с деньгами проблема. сказали только в апреле перечислят на карту >(

Swetlana1970 Суббота, 26.01.2013, 13:57 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!!!!!!!!!!! Вчера позвонил сынок вечером, хорошо поговорили. Сказал, что все хорошо, посылку пока, чтобы не отправляла, т.к. они едут на учения. Позвонит в выходной. :) :D hands

nika26 Суббота, 26.01.2013, 14:00 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
лейтенант в комп играет,
>( down
Цитата (1w2r3t4u)
, мой никуда не едет остается в Алейске,

Это здорова. hands :hands: hands

мадам-с Суббота, 26.01.2013, 14:01 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

папа1961, добрый день!А как в посылке указать 2 батальон Отдельная миномётная батарея,да?

Swetlana1970 Суббота, 26.01.2013, 14:15 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
очень хорошо помогает и быстро голос возвращается и горло перестает болеть
У меня голос сел на нервной почве, а чай с лимоном, медом, вареньем я и так пью. Вот еще выписали успокоительные таблетки и т.д.

Ляля Суббота, 26.01.2013, 14:43 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Цитата (S-LANA)
Сын звонит сегодня время от времени (как связь по дороге появляется). Сейчас едут в Новосибирск, приедут в 6 вечера. Всю ночь им придется на вокзале сидеть, поезд на Свердловск где-то в 6 утра. shy Может, разрешат его домой забрать на несколько часов?

S-LANA, к сожалению, его вряд ли куда-то отпустят, побоятся дезертирства. Но я за вас рада, что хоть весь день на связи и почти 12 часов сможете побыть с любимым солдатом рядом :) Пусть дорога для него будет легкой! А встреча для вас всех приятной

Цитата (1w2r3t4u)
Сегодня сын звонил, писарчуком сделали, до 3 ночи пишет, говорит. лейтенант в комп играет, а я пишу, документы какие-то, мой никуда не едет, узнавал. остается в Алейске, чему я очень рада :D , с деньгами проблема. сказали только в апреле перечислят на карту >(

Зато в тепле и чайник всегда под рукой :) Да и отношение к таким ребятам обычно получше :) Радует, что у вас все нормально! А по поводу денег... down Россия, больше сказать нечего stuff

Цитата (Swetlana1970)
Вчера позвонил сынок вечером, хорошо поговорили. Сказал, что все хорошо, посылку пока, чтобы не отправляла, т.к. они едут на учения. Позвонит в выходной. :) :D hands

Светлана, так это замечательно! Очень рада за вас!!! Теперь у вас есть стимул еще скорее восстанавливать голос :)
А не знаете, когда ваш поедет: сейчас или позже?

Цитата (nika26)
я только не понимаю, учения будут проходить полтора месяца это они закончатся в апреле,а в начале мая нам на ДМБ,о каком Хабаровске может идти речь?)))

nika26, честно говоря, я этого тоже не понимаю. Ладно молодых ребят распределяют по другим частям, но наших-то куда кидать?! Ваш, например, и так уже поездил, посмотрел think

Swetlana1970 Суббота, 26.01.2013, 14:50 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
А не знаете, когда ваш поедет: сейчас или позже?
Что-то из головы вылетело. shy Самое главное уловила, что все у него хорошо, хотя говорит, что не везде так, но ему повезло. Еще говорил, что учения будут в поле и едут на 6 недель. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика