|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
LADY-72 |
Пятница, 25.01.2013, 21:46 | Сообщение № 4816 | Цитата | Ответить |
|

| Вам повезло!!! а нас вот гоняют, только я не поняла - зачем их туда, вернутся ли обратно?!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 21:49 | Сообщение № 4817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) нам про нее столько жутиков рассказывали". А вы не слушайте всякую чепуху!!!Спросите у нас,наши парни закончили там учебку или зайдите на веточку и пообщайтесь с народом!!!  Добавлено (25.01.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) вернутся ли обратно?! Там учебка и остаётся там очень ограниченное количество солдат,это те кто заменит сержантов ушедших домой!!! Остальных всех раскидывают по воинским частям!!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 25.01.2013, 21:55 | Сообщение № 4818 | Цитата | Ответить |
|

| То есть могут в Алейск не вернуть?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 25.01.2013, 21:57 | Сообщение № 4819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) То есть могут в Алейск не вернуть? Ну нас же отправили в Алейск!!!Там большие отправки были сюда........не знаю как в ваш призыв будет!!!
|
| |
| |
|
Ansa06 |
Суббота, 26.01.2013, 05:57 | Сообщение № 4820 | Цитата | Ответить |
|

| Скажите,а у кого-нибудь есть номера командира части или просто главных очень нужно,а то в поисковике ничего не удалось найти???
|
| |
| | |
|
nika26 |
Суббота, 26.01.2013, 07:43 | Сообщение № 4822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) сейчас пойду на работу устраиваться, теперь в Мегафон)))))))только в нашем городе) Удачи тебе . Так выходит что ты не поедешь к своему?
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 26.01.2013, 08:49 | Сообщение № 4823 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (26.01.2013, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) а нас вот гоняют, только я не поняла - зачем их туда, вернутся ли обратно?! Российская армия. Гоняют туда-сюда LADY-72, сочувствую вам. Очень хочется, чтобы в Елане у вашего солдата и других ребят служба сложилась благополучно, а дальнейшее распределение прошло удачно    
Цитата (olgashcherban) сейчас пойду на работу устраиваться, теперь в Мегафон)))))))только в нашем городе)  :D буду молиться... Оля, удачи! Мы все надеемся, что у тебя получится и ты найдешь себе работу  Добавлено (26.01.2013, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (ms26121971) Добрый вечер.позвонил сын,всё хорошо Приятные новости Радует, что у вас все в порядке
Цитата (ms26121971) в юргу,говорит,поедут на полигон где-то конец февраля,начало марта.сказал,что в алейске они временно,их планируют перебросить в хабаровск. Опять... Да сколько можно менять все туда-обратно. Ведь ваш сын уже давно служит, зачем под конец перебрасывать в Хабаровск??! Тем более в Алейске скоро опять мало ребят останется, многих молодых по учебкам разбирают Ничего не понимаю
Цитата (S-LANA) Будем к вам заходить, узнавать новости. S-LANA, конечно заходите Мы будем волноваться за вас, ждать новостей. Не забывайте нас  Добавлено (26.01.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (Персик262) На днях сидела в теме "ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ" начиталась отчетов о том как встречали солдатов,и на след.день пошла покупать краски,фломастеры,ватманы,и все что нужно для рисования,наверное я слишком тороплю события,но я уже готовлюсь к приходу мужа Это же хорошо Зато теперь у тебя настроение соответствующее, есть желание что-то делать, крылья выросли Молодец, так держать! Думаю, сюрприз удастся
Цитата (папа1961) Вот только позвонил сын !!!Завтра должны отправлять молодых в Елань на учёбу!!! Такими темпами в Алейске опять мало ребят останется, всех пораздадут в учебные части
Цитата (S-LANA) Сын сейчас сообщил, что завтра поезд, едут до Барнаула, там пересадка, вечером в Новосибирске, ночь на вокзале и в шесть утра поезд на Елань. Одна новость приятная - хоть увидемся - мы из Новосибирска! Как все быстро меняется. Но хотя бы один плюс есть - встреча с солдатом Я бы сказала, что это просто замечательная новость! Будем надеяться, что встреча пройдет хорошо, что вы сможете поговорить, побыть вместе
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 26.01.2013, 09:02 | Сообщение № 4824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Спасибо)сейчас пойду на работу устраиваться, теперь в Мегафон))))) Огромной тебе удачи!
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 26.01.2013, 09:07 | Сообщение № 4825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Так выходит что ты не поедешь к своему? Поеду а в мегафон просто анкету заполнила, сказали позвонят) Спасибо...будем надеяться, что меня возьмут, тем более опыт работы в такой области есть
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 10:05 | Сообщение № 4826 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток!!!Хороших выходных и приятных вестей от наших мальчишек!!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 26.01.2013, 10:24 | Сообщение № 4827 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! У вас, я тоже, поняла передислокация!!! Обалдеть!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 10:29 | Сообщение № 4828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) У вас, я тоже, поняла передислокация!!! Да вот должны в Еланскую учебку мальчишек отправить,если ничего не изменится!!
|
| |
| |
|
VEZYNOWA |
Суббота, 26.01.2013, 10:34 | Сообщение № 4829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Да вот должны в Еланскую учебку мальчишек отправить,если ничего не изменится!!
А моего в Хабаровске до сих пор еще не распределили. Только снег, да снег чистят. Так и служба пройдет. Под конец обучат, сержанта присвоят, и в запас!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 26.01.2013, 10:43 | Сообщение № 4830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (VEZYNOWA) Только снег, да снег чистят. так и у нас всё какие-то хоз работы и снег ..... Ну думаю весна не за горами и работ по уборке снега будет всё меньше!!!! Вы не расстраивайтесь и вашего мальчика распределят и начнут обучение.......... Вон в Елани только начались учебные процессы,да и партию мальчишек от нас туда только сегодня должны отправить!!!Успеют выучатся.....
|
| |
| |
|