|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:12 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) "семь пятниц на неделе" то остаться хочет,то домой.сейчас говорит очень домой хочу Просто чувствует, что скоро все закончится, конечно же домой хочется, отдохнет после службы, а там может и в армию опять захочет, молодые, кто их знает, как они свою жизнь после службы продолжат...
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:16 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |
|

| только бы не женился сразу.учебу продолжить надо
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:22 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (S-LANA) Добрый день всем! Вчера весь вечер провели с сыном на вокзале в Новосибирске. И сегодня утром приезжали проводить до поезда. Очень душевно пообщались. Очень-очень-очень рада за вас!
Цитата (S-LANA) Я обратила внимание, что он стал более серьезным. Видимо, отношение к жизни меняется. Взрослеет Но ведь это здорово
Цитата (S-LANA) Сейчас они уже Омск проехали. Отдыхают все. Последний день, когда отоспаться есть возможность... Пусть отдыхают, сил набираются У них сложные, учебные времена настают.
Цитата (LADY-72) нашему сегодня друзья мужа в Омске по нашей просьбе тоже принесли полный пакет, так что хоть полакомятся немного Какие друзья хорошие А вообще, здорово, когда по пути следования передают продукты Настроение у мальчишек улучшается
Цитата и фото прислал по ММС, да - возмужал! СЕрьезный стал... Фотографии Сейчас это самое дорогое Теперь будите любоваться сыном  Добавлено (27.01.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) По моим подсчетам деньки вроде быстрее бегут... 1w2r3t4u, это самое главное!
Цитата (galinka4d) только что с сыном разговаривала.кино смотреть ходили Как здорово Настоящие выходные, отдых
Цитата (galinka4d) "семь пятниц на неделе" то остаться хочет,то домой.сейчас говорит очень домой хочу Ничего страшного, потом определится. Сейчас-то он в любом случае хочет домой, соскучился по родным и близким очень.Добавлено (27.01.2013, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) только бы не женился сразу.учебу продолжить надо  Добавлено (27.01.2013, 15:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:30 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) "семь пятниц на неделе" то остаться хочет,то домой.сейчас говорит очень домой хочу galinka4d, знаете,пусть он хорошенько подумает.А контракты подписывать сейчас ни в коем случае не надо.Это потому,что отказаться потом будет очень сложно,а если после ДМБ надумает остаться-может тогда и подписать.Пусть сначала домой приедет,отдохнёт,подумает и примет правильное решение.Служить ещё 4 мес.,может и передумать.Добавлено (27.01.2013, 15:30) --------------------------------------------- Значит,завтра будут наши мальчишки в Елани!Быстрой им адаптации ,пусть их окружают адекватные мудрые командиры и сержанты,успехов во всём!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:31 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |
|

| Все !!!!!!!!Купила Дорога обошлась всего в 1195 рублей туда-обратно...
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:40 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |
|

| Я объяснила сыну так же.Приедет и тут подумает.Тем более учеба не закончена здесь. Добавлено (27.01.2013, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) Все !!!!!!!!Купила Дорога обошлась всего в 1195 рублей туда-обратно... Поздравляю!!!И завидую!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:41 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:44 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!! Цитата (galinka4d) только бы не женился сразу.учебу продолжить надо Ну одно второму не мешает если голова на плечах есть и желание учиться!!! Цитата (olgashcherban) Все !!!!!!!!Купила Молодец !!!Вот теперь уже точно знаешь, когда свидишься с Павлушей!!!Ещё немного , ещё чуть-чуть!!!Терпения тебе!!! Цитата (мадам-с) Быстрой им адаптации ,пусть их окружают адекватные мудрые командиры и сержанты,успехов во всём! Да главное чтобы хорошие командиры им сейчас попались и товарищи по службе, а остальное ерунда!!!Ну после Алейска конечно трудновато будет привыкать к порядкам учебки,но что поделаешь-служба!!!Удачи им и Здоровья!!!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:53 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) Ой...так радостно на душе стало  Добавлено (27.01.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) но представляю уже как уезжать буду... olgashcherban, даже не думай об этом! Лучше думай о том, как пробудешь с любимым 2 дня!!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:56 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) И вообще, я ведь даже не собиралась...за 2 дня решила поехать Молодец!правильное решение!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 27.01.2013, 15:56 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) с любимым 2 дня!!! Целых 2 дня...)А покажется будто несколько часов рядом только....)Ну не буду горевать)Завтра пойду мясо покупать, лепить пельмени и делать его любимые горшочки с мясом и картошкой)) наберу сгущенки..всякой всячины) Нарадоваться не могу, внутри все трепещет)
|
| |
| |
|
|
nika26 |
Воскресенье, 27.01.2013, 16:04 | Сообщение № 4950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) .за 2 дня решила поехать Цитата (olgashcherban) лепить пельмени и делать его любимые горшочки с мясом и картошкой)) наберу сгущенки..всякой всячины)
|
| |
| |