|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:16 | Сообщение № 4966 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) galinka4d, вам очень повезло с мужем! Видно, он очень хороший человек! И все прекрасно понимает. Счастья вам в браке! И здоровья детям! Спасибо большое!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:18 | Сообщение № 4967 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, как у тебя дела??Договорились с любимым о встрече или нет??? Сын позвонил мне вот я у него и спросил уехали или нет в Юргу .......он сказал что первого батальона на построении уже не было,значит первый уже уехал!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:21 | Сообщение № 4968 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, А у меня почему то во сне все как-то непонятно...ожет по несколько раз один и тот же сон сниться, за ночь несколько снов, либо сон приснился, а потом в жизни это происходит и кажется, что это уже было  Добавлено (27.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- galinka4d, У вас муж просто золото!!!Я таких мужчин ооочень уважаю...по примеру своего отца)Старшая сестра у мамы, от первого брака...а папа любит всех одинаково и нет различий между нами тремя) 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:22 | Сообщение № 4969 | Цитата | Ответить |
|

| у меня так же бывает.иногда даже страшно.потому что снится не только хорошее и плохое тоже
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:23 | Сообщение № 4970 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) первый уже уехал!!! Первый уехал??Надо подруге позвонить сказать)А то муж ей не звонит...она переживает...(Кстати фотка на аве-это я на свадьбе у них...свидетельница, больше свидетельницей я не пойду!!!!Это очень сложно )
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:24 | Сообщение № 4971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Да и волноваться нельзя, поэтому стараюсь гнать все нехорошие мысли, только приближается тревожное состояние, переключаюсь на другое: читаю книги, смотрю телевизор, разгадываю кроссворды. stuff Правильный подход
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:25 | Сообщение № 4972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) и плохое тоже Мне вчера снились террориты какие-то...знаете, будто смертник или как его называют...весь в каких то снарядах, и 2 милиционера за ним ходят, а он будто от них, а я за этим всем наблюдаю...мне во сне так страшно было, ужасно!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:27 | Сообщение № 4973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Сын позвонил мне вот я у него и спросил уехали или нет в Юргу .......он сказал что первого батальона на построении уже не было,значит первый уже уехал!!! папа1961, некоторые ребята еще вчера уехали, вроде бы как где-то под Барнаулом стоят. Насколько я понимаю, они на специальном поезде поедут (с техникой ведь и всем снаряжением). Но наши пока что в Алейске. Больше ничего не знаю.
Цитата (olgashcherban) Кстати фотка на аве-это я на свадьбе у них...свидетельница, больше свидетельницей я не пойду!!!!Это очень сложно olgashcherban, чем же тебе не понравилось??
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение № 4975 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, ну у тебя и сны, ну и фантазия!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:28 | Сообщение № 4976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) видетельница, больше свидетельницей я не пойду!!!!Это очень сложно  ) Зато интересно ,но ты же справилась!Намного веселее было бы,если свидетелем был бы твой Паша. galinka4d, а сколько по времени вы ехали в один конец на своей машине,как я понимаю?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:30 | Сообщение № 4977 | Цитата | Ответить |
|

| а их заранее предупреждают что отправляют?или внезапно всё?
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:30 | Сообщение № 4978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) соседи в шоке были.она меня мама называет.бабульки на улице всё шептались :D Ох эти бабули, лишь бы посплетничать да поговорить о других
Цитата (galinka4d) мне уже заранее страшно когда дети женятся-замуж выйдут.куча внуков.караул. Это ведь здорово! У вас будет большая и дружная семья!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:30 | Сообщение № 4979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) мне уже заранее страшно когда дети женятся-замуж выйдут.куча внуков.караул. У моей мамы их 11 штук.
|
| |
| |
|
Быковка |
Воскресенье, 27.01.2013, 17:32 | Сообщение № 4980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) если свидетелем был бы твой Паша. Знаете, свидетелем был парень, которого я видела первый раз в жизни...Паши, естественно, тогда еще не было у меня)))Но, когда выпили было весело...в конкурсах приходилось и поцеловаться и полежать друг на друге типа для скрепления семьи)))На что не пойдешь ради подруги!Согласитесь, ведь если бы видетелем был бы мой парень, было бы уже не интересно...а так - интрига
|
| |
| |