|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:10 | Сообщение № 511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Как вы??Как сын?Звонил? У меня все вроде бы нормально,сын в воскресенье звонил,говорит все хорошо,голос ,правда,охрипший,но сам бравадится.Да печально,что с работой у тебя так получилось. А что ты с клиентами работаешь,что так строго к форме придираются?
|
| |
| |
|
ISTELIA13 |
Среда, 19.12.2012, 08:11 | Сообщение № 512 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром!!!!!Quote (ktogala) А весна там хоть в нормальное время приходит? Или тоже как у нас - в мае-июне? да весна у нас весной и приходит!!!!!! морозы действительно в этом году у нас застряли надолго,по прогнозам сегодня была последняя оч.морозная ночь...
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:13 | Сообщение № 513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ktogala) А что ты с клиентами работаешь,что так строго к форме придираются? Да,я работаю в салоне МТС (телефоны, сим-карты, платежи и т.п)Добавлено (19.12.2012, 08:13) --------------------------------------------- ISTELIA13, Доброе утро 
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:15 | Сообщение № 514 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, Ну что ж успехов тебе в поисках новой работы.а самое главное не болей!
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:18 | Сообщение № 515 | Цитата | Ответить |
|

| Могу ли я вообще написать заявление об увольнении без отработки 2-х недель? Добавлено (19.12.2012, 08:18) --------------------------------------------- ktogala, Спасибо вам большое Буду искать работу в своем городе, чтобы не мотаться туда-сюда... 
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:21 | Сообщение № 516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Могу ли я вообще написать заявление об увольнении без отработки 2-х недель? Это на усмотрение работодателя,но если ты там недавно работаешь на испытательном сроке,то можешь уволится без отработки,а так если работодатель согласится только
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:25 | Сообщение № 517 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, Я работаю там всего с августа...А могу написать в связи с переездом?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 08:30 | Сообщение № 518 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (zyxxxx) Мой сынуля сказал, что 22 должны объявить кого -куда распределяют. Ого, рано так до присяги. Или у него присяга раньше, 23??
Quote (zyxxxx) А что за погода вообще в Алейске? Такое ощущение, что покруче чем у нас на Крайнем Севере. Морозы такие, вроде намного южнее нас, а у нас сейчас теплее, чем там... А весна там хоть в нормальное время приходит? Или тоже как у нас - в мае-июне? Погода в Алейске Погода Вам уже правильно написали, для нас такие морозы непривычны, обычно не больше -30. Посмотрим, что будет дальше, что январь-февраль нам готовят А весна приходит в марте-апреле По крайней мере раньше приходила, таять все начинало активно
Quote (zyxxxx) во сколько написала... хоть редко - зато много! Все новости рассказали Заходите к нам почаще, пишите
Quote (olgashcherban) У меня все хорошо...вылечилась, Молодец! Чтоб больше не болела
Quote (olgashcherban) И все-таки я увольняюсь... Ого, как быстро все меняется у тебя...Добавлено (19.12.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (ktogala) У меня все вроде бы нормально,сын в воскресенье звонил,говорит все хорошо,голос ,правда,охрипший,но сам бравадится.
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:33 | Сообщение № 519 | Цитата | Ответить |
|

| они могут потребовать справку о выписки со старого места жительства или паспорт со штампом ,что со старого места жительства выписался,вообщем тут закон на стороне работодателя,только полюбовно можно решить этот вопрос Добавлено (19.12.2012, 08:33) --------------------------------------------- просто на время отработки ты можешь пойти на больничный,только больничный закрой 2 января(последний день отработки)
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:34 | Сообщение № 520 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, А страховой полис долго делается?А то у меня еще с места учебы...
|
| |
| |
|
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:36 | Сообщение № 522 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Доброе утро!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 08:37 | Сообщение № 523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) А страховой полис долго делается?А то у меня еще с места учебы... Влезу в ваш разговор Просто сама меняла недавно Сейчас новые страховые полюса делают. И идут они с Москвы - ждать примерно месяц. Но на это время тебе выдадут временный, который выписывается буквально за пару минут.
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:38 | Сообщение № 524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Молодец! Чтоб больше не болела Больше не буду Quote (Ляля) Ого, как быстро все меняется у тебя... Да вот так получилось...если бы не вчерашний разговор с начальницей...штраф впаяла за то,что не в форме была...просто форма не налезла на мои кофты
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 08:40 | Сообщение № 525 | Цитата | Ответить |
|

| ktogala, и вам доброго У нас оно туманное и морозное А у вас???Добавлено (19.12.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (olgashcherban) штраф впаяла за то,что не в форме была...просто форма не налезла на мои кофты Ого, что-то она совсем суровая
|
| |
| |