|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
|
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:40 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) А страховой полис долго делается?А то у меня еще с места учебы.. да сейчас долго,потому что они какие-то новые,через Москву все проходит,но на больничный ты можешь,наверное и по своему сходить,ведь ты же болеешь,а пока тебе не заменили полис,старый должен действовать,я ,правда, не совсем понимаю,что значит полис с учебы
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:42 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) который выписывается буквально за пару минут. и он получается может быть действительным для больничного??Добавлено (19.12.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (ktogala) не совсем понимаю,что значит полис с учебы нам на месте, где я училась(в институте) выдавали полис учащегося(неработающего)....его нужно менять...
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:43 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, У на с сегодня потеплело-24,вчера 30 было!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 08:44 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ktogala) они какие-то новые Честно говоря, я ожидала от них большего. А пришла голубая бумажка формата А5 с длинным-длинным номером. Единственный плюс - его не нужно менять/обновлять/продлевать каждый год Он бессрочный Говорят, в скором будущем их заменять на какие-то пластиковые. Поживем, увидим
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:46 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) и он получается может быть действительным для больничного?? Конечно,если человек болен,что ж ему умирать что лиДобавлено (19.12.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Честно говоря, я ожидала от них большего. А пришла голубая бумажка формата А5 с длинным-длинным номером. Единственный плюс - его не нужно менять/обновлять/продлевать каждый год Да я тоже того же мнения его и ламинировать еще нельзя говорят
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 08:46 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ktogala) Ляля, У на с сегодня потеплело-24,вчера 30 было! Эх, нам такое только снится
Quote (olgashcherban) и он получается может быть действительным для больничного?? Да, он тут же начинает действовать. Там как получается: приходишь, садишься к женщине, она забирает твой старый полюс (рвет его при тебе) и паспорт, заполняет форму, а ты пишешь заявление, и выдает временный полюс. Я управилась буквально за 5 минуток. И с ним ходила по всем врачам (как раз перед учебой меняла, а нужно было справки в институт делать).
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:47 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) А вы обратили внимание, какой сайт новогодний стал Да да....какая красота...
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 19.12.2012, 08:48 | Сообщение № 533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ktogala) Да я тоже того же мнения его и ламинировать еще нельзя говорят А вот этого не знаю. Наверное, нельзя. Да его проще свернуть и в паспорт вложить. И не болеть
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 08:52 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) И не болеть это точно
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 08:56 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ляля) Да, он тут же начинает действовать Ну хорошо...завтра пойду и сделаю  Добавлено (19.12.2012, 08:56) --------------------------------------------- Не могу уйти от вас на уборку 
|
| |
| |
|
irik-1703 |
Среда, 19.12.2012, 09:06 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olgashcherban) Может быть они прошли быстро, потому что я к нему ездила первые 3 месяца...виделись раз в месяц.. А сейчас работа.., дома тоже некогда скучать, то стирка, то уборка, то кухня... я в барнауле сейчас живу. так что близко совсем до него.будет потеплее буду едить, может и он ко мне на уволнение  Добавлено (19.12.2012, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (Ляля) Мой сынуля сказал, что 22 должны объявить кого -куда распределяют. а мне мой сказал, что их 25 будут распределять
|
| |
| |
|
ktogala |
Среда, 19.12.2012, 09:08 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, а я на работе,в перерывах между работой,заглядываю на форум
|
| |
| | |
|
мамуся |
Среда, 19.12.2012, 09:18 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро жители Алейской веточки! Quote (ktogala) фотографии просто супер,такие теплые и уютные!!!Как ваш сынок.уже обвыкся с гражданской жизнью? Quote (Ляля) Фотографии замечательные!!! Они насквозь пропитаны теплотой, любовью, радостью! Так здорово!!!!!! Я аж прослезилась, столько всего вспомнила.. Спасибо! Вы не переживайте!Оставьте,придержите эмоции для встречи своих родных! Хотя.....я думала что сын вернется,перестану плакать.НЕТ,не получается.Мамочки на Тадж.веточке фото выставили.Смотрю и реву.Все еще свежи воспоминания.Долго будем отходить. Quote (Liliana) Сейчас позвонила подруга, ее сына призвали. Очень удивилась, что Макс в армии, сказала, что мы родители не очень, была масса возможностей для отмазки, а мы вместо того что бы воспользоваться, спокойно отправили сына "как агнца на заклание". И довольно безапеляционным тоном заявила: " я не мачеха своему ребенку, все сделаю, но в дурдом свое сокровище не отдам" опять реву... Так раз ее сына призвали,тогда кто она? И какая же она ПОДРУГА,если вместо поддержки,старается в дерьмо толкнуть?! Начихай на нее и ее слова!И пошла куда подальше! Извините меня за мой французский,но я бы прямым текстом ее отправила на 3 веселые буквы,но только не ГОА!И пусть добирается туда окольными путями,пока ваш сын будет спокойно служить! ----------------------------- Я вас догоняю.Походу буду отвечать. А еще ,появились новогодние смайлики!Очень прикольные!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Среда, 19.12.2012, 09:22 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ktogala) а я на работе,в перерывах между работой,заглядываю на форум А у меня так:если села на стул-уже лениво встать и что-то сделать...начинаю что-нибудь читать, смотреть и т.п))))  Добавлено (19.12.2012, 09:22) --------------------------------------------- мамуся, Добрый день вам!!!!!!!!!!!!!!! Как вы?? 
|
| |
| |
|