Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 21:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
Swetlana1970 Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение № 5281 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Не люблю, когда домашние животные умирают
Я тоже, поэтому сказала, когда нам подарили попугая, если что-нибудь случится-никогда больше попугая не заведу, как бы не хотелось. Это наш Кеша. Наши кошки его не трогали, а осенью, когда никого не было дома, к нам через отдушину забрался чужой кот и сбросил клетку с Кешей. Теперь Кеши нет.
А он умел разговаривать: Кеша кушать! кеша гулять!

1w2r3t4u Вторник, 29.01.2013, 17:54 | Сообщение № 5282 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
А он чистокровный?
да, немец, вы его маму не видели,серьезная nono аж жуть. я с Мухтарором сейчас в контрах, он недотрога. а тут, то ли бабушкиной собаки, то ли от наших котов(хотя они все здоровы), лишай поймал, или мне так кажется, но вобщем, дегтем я ему намазала болячку, ну и он мне теперь не доверяет. домой со мной не заходит, только с мужем, а дома учует от болячки запах дегтя на меня посмотрит и дусту на улицу. Вот такой поросенок, я для него стараюсь, а он... То же самое с ошейником было, до сих пор не дает одевать, характер еще тот, хотя очень ласковый

Swetlana1970 Вторник, 29.01.2013, 17:55 | Сообщение № 5283 | Цитата | Ответить

словяночка, Поздравляю с 2-мя месяцами службы!!!!!!!!!!!!

1w2r3t4u Вторник, 29.01.2013, 17:59 | Сообщение № 5284 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
1w2r3t4u, какие у вас планы грандиозные!
но если попаду на бюджет, а так 20 тыс. за семестр...ну ладно год, а сын придет, восстановится в универе, так главное его выучить, я и так до пенсии доработаю, всего 15 лет осталось с небольшим

Добавлено (29.01.2013, 17:59)
---------------------------------------------

Цитата (Swetlana1970)
если что-нибудь случится-никогда больше попугая не заведу, как бы не хотелось. Это наш Кеша. Наши кошки его не трогали, а осенью, когда никого не было дома, к нам через отдушину забрался чужой кот и сбросил клетку с Кешей. Теперь Кеши нет.
это действительно тяжело, понимаю вас, чем старше становлюсь, тем жальче все живое. Даже на машине едем, не дай бог на обочине собака или кот появится. такой страх, что под колеса угодят, но муж тоже всех жалеет и осторожен всегда на дороге, а другие даже скорость не сбрасывают cry

словяночка Вторник, 29.01.2013, 17:59 | Сообщение № 5285 | Цитата | Ответить

все будет

1w2r3t4u Вторник, 29.01.2013, 18:02 | Сообщение № 5286 | Цитата | Ответить

Swetlana1970, выздоровеем обязательно! спасибо!

Добавлено (29.01.2013, 18:02)
словяночка, с датой вас, два месяца это уже много! Ура! hands hands hands hands

мадам-с Вторник, 29.01.2013, 18:06 | Сообщение № 5287 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Ну,вы сегодня накатали!!!!!

Поздравляю с датками,лёгкой службы,скорого дембеля!
Сегодня долго не буду,меня тоже болезнь поражает,на работу хожу,еле пришла,Температура,горло,кашели и ещё сег снимок пазух носа показал гайморит.Думала с работы приду-рухну,ну как же ,не прочитав форум,вот за час всё прочитала.Рада за всех,у всех вроде нормально,пусть также и будет!Мне холодно,значит,температура высокая.

Swetlana1970 Вторник, 29.01.2013, 18:15 | Сообщение № 5288 | Цитата | Ответить

Ну, а меня выписали. Так что завтра я выхожу на работу. Хотя доктор сказал, что надо больше молчать, т.к. голос все еще не окреп до конца(во время разговора садится), но это из-за нервов. Доктор посоветовал ко всему относится попроще, буду стараться, а то куда я без голоса-своего инструмента.

Добавлено (29.01.2013, 18:15)
мадам-с, Не болейте!!!!!!!!!!!!!

Ляля Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение № 5289 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Это наш Кеша. Наши кошки его не трогали, а осенью, когда никого не было дома, к нам через отдушину забрался чужой кот и сбросил клетку с Кешей. Теперь Кеши нет.

А он умел разговаривать: Кеша кушать! кеша гулять!

мадам-с Вторник, 29.01.2013, 18:16 | Сообщение № 5290 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
мадам-с, Не болейте!!!

Постараюсь.......Ем лимон и клюкву,хотя начала принимать антибиотик.

Быковка Вторник, 29.01.2013, 18:21 | Сообщение № 5291 | Цитата | Ответить

мадам-с, Добрый вечер!Скорейшего вам выздоровления!!!!Поправляйтесь

Добавлено (29.01.2013, 18:21)
словяночка, Поздравляю Время идет-это радует :)

1w2r3t4u Вторник, 29.01.2013, 18:21 | Сообщение № 5292 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Встрепенетесь, обязательно! Ведь все начнет таять и цвести, и вы должны начать цвести
спасибо Ляля!
Цитата (словяночка)
у вас такая интересная работа,а детки наверно вас очень любят и слушают......
всегда мечтала красиво рисовать......
работа интересная и дети у нас замечательные, только финансирования никакого, и Минкультуры гайки закручивают, что мама не горюй, скоро требования будут как в образовательной школе, и писанины много....А рисовать... душой надо рисовать, учебники немного помогут, я видела замечательные работы художников любителей, не профессионалов, такая душа в работах! это как фольклор русский-правил нет, а сколько мудрости

Быковка Вторник, 29.01.2013, 18:24 | Сообщение № 5293 | Цитата | Ответить

Добавлено (29.01.2013, 18:24)

Цитата (мадам-с)
Ем лимон и клюкву

up up Правильно!!!На больничный не пойдете?

словяночка Вторник, 29.01.2013, 18:25 | Сообщение № 5294 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Мне холодно,значит,температура высокая.
Скорейшего выздоровления!!!!!!! yes побольше питья- лучше морсик в общем промывание всего организма от микробов нужно... еще и после антибиотиков на восстановление потребуется много сил, но мы с вами :D
И спасибо за поздравление!!!!!!!!!

1w2r3t4u Вторник, 29.01.2013, 18:28 | Сообщение № 5295 | Цитата | Ответить

мадам-с, светлана выздоравливайте. какой-то вирус пошел, как потеплело на улице. дети тоже в школу приходят, позанимаются моленько, смотрю, вроде приболел, даю градусник...за 38. и домой отправляю тут же. всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, к урокам готовлюсь и с вами общаюсь, еще много делать, всем до завтра, ну если долго не появлюсь, не теряйте, работы ВО! мысленно всегда с вами. Андрейка (муж) с кресла встать не может, спину скрутило, пойду помогу. Сама такая же, смеемся друг над другом. Все, всех целую, обнимаю...скорее бы выходные ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика