Форум Мать солдата 
Вторник, 24.03.2026, 19:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - 2
словяночка Вторник, 29.01.2013, 18:29 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить

Оля,Спасибо за поздравление !!!!!
Я за тебя очень рада hands ведь ты скоро увидишь своего любимого

Ляля Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
я с Мухтарором сейчас в контрах, он недотрога. а тут, то ли бабушкиной собаки, то ли от наших котов(хотя они все здоровы), лишай поймал, или мне так кажется, но вобщем, дегтем я ему намазала болячку, ну и он мне теперь не доверяет. домой со мной не заходит, только с мужем, а дома учует от болячки запах дегтя на меня посмотрит и дусту на улицу. Вот такой поросенок, я для него стараюсь, а он... То же самое с ошейником было, до сих пор не дает одевать, характер еще тот, хотя очень ласковый

Какой характер :D Подстать породе и ему :)

Цитата (1w2r3t4u)
но если попаду на бюджет, а так 20 тыс. за семестр...ну ладно год, а сын придет, восстановится в универе, так главное его выучить, я и так до пенсии доработаю, всего 15 лет осталось с небольшим

Попадете! Мы за вас будем все вместе переживать и поддерживать!

Цитата (мадам-с)
Сегодня долго не буду,меня тоже болезнь поражает,на работу хожу,еле пришла,Температура,горло,кашели и ещё сег снимок пазух носа показал гайморит.

Ну что же вы так down Выздоравливайте скорее!!!!!!

Цитата (Swetlana1970)
Ну, а меня выписали. Так что завтра я выхожу на работу. Хотя доктор сказал, что надо больше молчать, т.к. голос все еще не окреп до конца(во время разговора садится)

А как с вашей работой можно молчать??

Быковка Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить

1w2r3t4u, Хорошего вам вечера)А у моего папы тоже перед очередной командировкой спину скрутило...так я ему банки ставила, да потом растирала спину..звонил сейчас, говорит все прошло)) yes

Swetlana1970 Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить

устала от больниц. у доктора пробыла 3 минуты, а в очереди почти 4 часа. >(

словяночка Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить

;) ;) ;)

Ляля Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
.А рисовать... душой надо рисовать, учебники немного помогут, я видела замечательные работы художников любителей, не профессионалов, такая душа в работах! это как фольклор русский-правил нет, а сколько мудрости

Готова подписаться под каждым словом!

1w2r3t4u, удачи вам с работой ;) И поправляйтесь поскорее, а то сын переживать за вас очень будет, волноваться. А и ему, и вам этого лучше избегать nono
Всего вам доброго

Быковка Вторник, 29.01.2013, 18:36 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить

словяночка, Спасибо))Если бы вы знали как я рада :) :) :) Я уже вся там, с ним...)Хожу сама себе улыбаюсь)))) yes

Добавлено (29.01.2013, 18:36)
---------------------------------------------

Цитата (Swetlana1970)
устала от больниц.

А так всегда..давайте набирайтесь сил и лечитесь!!!!!!!Сладких снов

Ляля Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить

Цитата (olgashcherban)
звонил сейчас, говорит все прошло))

olgashcherban, молодец! Заботливая, ласковая да еще и лечишь hands up

Цитата (Swetlana1970)
устала от больниц. у доктора пробыла 3 минуты, а в очереди почти 4 часа.

Swetlana1970, как я вас понимаю, сама по больницам пока хожу...брр.. Медицина у нас, конечно, down

Swetlana1970, доброй вам ночи

Быковка Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Заботливая, ласковая да еще и лечишь

peep Да ладно...я это делаю, когда он попросит))Понимаю, что он устает очень..внимательность, бдительность нужна...от этого устаешь еще больше... yes

словяночка Вторник, 29.01.2013, 18:47 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить

всем

Ляля Вторник, 29.01.2013, 18:48 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить

словяночка, доброй вам ночи

lneks Вторник, 29.01.2013, 19:04 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Пришла с работы и сразу сюда а здесь столько написали.....Вчера разговаривала с сыном у него всё нормально.Сегодня в обед позванила дочь с Томска что успешно защитилась, она учится в ТУСУРе, потом фотографиравались в мантии мы за неё очень рады

Добавлено (29.01.2013, 19:04)
мадам-с, Быстрейшего выздоровления вам!!!

папа1961 Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!!
Цитата (Ляля)
, настроение в общем у всех хорошее, боевое, многие даже рады, что уехали из части - смена обстановки

Ну и слава богу что ребяткам нравится,дай бог полтора месяца быстро пройдут и они благополучно возвратятся в часть!! yes
Цитата (olgashcherban)
К нам когда кто-нибудь прибегает во двор, я сначала накормлю, а потом уже выпускаю)

Оленькка ты умница и очень добрая ,ведь по отношению к братьям нашим меньшим судят о человеке!!!Всё это добро потом с троицей вернётся обратно!!! yes
Цитата (1w2r3t4u)
Непонятно, что. у меня и у него спины болят, а у меня и горло першит и насморк. Ходим скрючившись.

Выздоравливайте скорей и постарайтесь не болеть!! yes
Цитата (1w2r3t4u)
ну а тут я живу

Прекрасный домик, я так понял на две семьи, только одна половинка ваша!!!
Собачки хорошие я вообще очень собачек люблю!!!Вот вам можно держать ,а у нас в городе и в многоквартирном доме-проблематично!!! think
Цитата (словяночка)
У нас тоже все животные пришлые:1-собака Масяня,2-кошка Алиса,3-хомяк Хома.Они все очень добрые иногда конечно пакостливые,но безумно любимые!!!!

словяночка, вот как много у вас зверюшек!!! hands Это хорошо животные у плохих людей жить не будут!!! yes
Цитата (словяночка)
у нас сегодня 2 месяца.....как сынок служит.

Поздравляю вас с круглой датой!!!Уже ближе к дембелю и к встрече с солдатиком!!! up
Swetlana1970, вас тоже с прошедшими двумя месяцами службы!!!Здоровья солдатику и легкой службы!!! yes
Цитата (мадам-с)
меня тоже болезнь поражает,на работу хожу,еле пришла,Температура,горло,кашели и ещё сег снимок пазух носа показал гайморит.

мадам-с, вы это что удумали!!!Давайте выздоравливайте и не болейте!!!Нам нельзя болеть , надо мальчишек поддерживать!!!Здоровья вам большущего и больше не болеть!!! yes

Добавлено (29.01.2013, 19:18)
lneks, мы очень рады что у вас всё хорошо!!! hands
И дочка защитилась и у сыночка всё нормально!!! up Так держать!!! hands

Быковка Вторник, 29.01.2013, 19:28 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
успешно защитилась

up up up Умничка :) А на кого она училась?

lneks Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить

olgashcherban, финансы и кредит

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика