|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
| |
|
Ляля |
Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) я с Мухтарором сейчас в контрах, он недотрога. а тут, то ли бабушкиной собаки, то ли от наших котов(хотя они все здоровы), лишай поймал, или мне так кажется, но вобщем, дегтем я ему намазала болячку, ну и он мне теперь не доверяет. домой со мной не заходит, только с мужем, а дома учует от болячки запах дегтя на меня посмотрит и дусту на улицу. Вот такой поросенок, я для него стараюсь, а он... То же самое с ошейником было, до сих пор не дает одевать, характер еще тот, хотя очень ласковый Какой характер Подстать породе и ему
Цитата (1w2r3t4u) но если попаду на бюджет, а так 20 тыс. за семестр...ну ладно год, а сын придет, восстановится в универе, так главное его выучить, я и так до пенсии доработаю, всего 15 лет осталось с небольшим Попадете! Мы за вас будем все вместе переживать и поддерживать!
Цитата (мадам-с) Сегодня долго не буду,меня тоже болезнь поражает,на работу хожу,еле пришла,Температура,горло,кашели и ещё сег снимок пазух носа показал гайморит. Ну что же вы так Выздоравливайте скорее!!!!!!
Цитата (Swetlana1970) Ну, а меня выписали. Так что завтра я выхожу на работу. Хотя доктор сказал, что надо больше молчать, т.к. голос все еще не окреп до конца(во время разговора садится) А как с вашей работой можно молчать??
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 29.01.2013, 18:31 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Хорошего вам вечера)А у моего папы тоже перед очередной командировкой спину скрутило...так я ему банки ставила, да потом растирала спину..звонил сейчас, говорит все прошло))
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
|

| устала от больниц. у доктора пробыла 3 минуты, а в очереди почти 4 часа.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 29.01.2013, 18:34 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) .А рисовать... душой надо рисовать, учебники немного помогут, я видела замечательные работы художников любителей, не профессионалов, такая душа в работах! это как фольклор русский-правил нет, а сколько мудрости Готова подписаться под каждым словом!
1w2r3t4u, удачи вам с работой И поправляйтесь поскорее, а то сын переживать за вас очень будет, волноваться. А и ему, и вам этого лучше избегать Всего вам доброго
|
| |
| | |
|
Ляля |
Вторник, 29.01.2013, 18:37 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) звонил сейчас, говорит все прошло)) olgashcherban, молодец! Заботливая, ласковая да еще и лечишь
Цитата (Swetlana1970) устала от больниц. у доктора пробыла 3 минуты, а в очереди почти 4 часа. Swetlana1970, как я вас понимаю, сама по больницам пока хожу...брр.. Медицина у нас, конечно,
Swetlana1970, доброй вам ночи
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 29.01.2013, 18:39 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Заботливая, ласковая да еще и лечишь Да ладно...я это делаю, когда он попросит))Понимаю, что он устает очень..внимательность, бдительность нужна...от этого устаешь еще больше...
|
| |
| |
|
словяночка |
Вторник, 29.01.2013, 18:47 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
|

| всем
|
| |
| |
|
Ляля |
Вторник, 29.01.2013, 18:48 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
|

| словяночка, доброй вам ночи
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 29.01.2013, 19:04 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!
Пришла с работы и сразу сюда а здесь столько написали.....Вчера разговаривала с сыном у него всё нормально.Сегодня в обед позванила дочь с Томска что успешно защитилась, она учится в ТУСУРе, потом фотографиравались в мантии мы за неё очень радыДобавлено (29.01.2013, 19:04) --------------------------------------------- мадам-с, Быстрейшего выздоровления вам!!!

|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 29.01.2013, 19:18 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!!! Цитата (Ляля) , настроение в общем у всех хорошее, боевое, многие даже рады, что уехали из части - смена обстановки Ну и слава богу что ребяткам нравится,дай бог полтора месяца быстро пройдут и они благополучно возвратятся в часть!! Цитата (olgashcherban) К нам когда кто-нибудь прибегает во двор, я сначала накормлю, а потом уже выпускаю) Оленькка ты умница и очень добрая ,ведь по отношению к братьям нашим меньшим судят о человеке!!!Всё это добро потом с троицей вернётся обратно!!! Цитата (1w2r3t4u) Непонятно, что. у меня и у него спины болят, а у меня и горло першит и насморк. Ходим скрючившись. Выздоравливайте скорей и постарайтесь не болеть!! Цитата (1w2r3t4u) ну а тут я живу Прекрасный домик, я так понял на две семьи, только одна половинка ваша!!! Собачки хорошие я вообще очень собачек люблю!!!Вот вам можно держать ,а у нас в городе и в многоквартирном доме-проблематично!!! Цитата (словяночка) У нас тоже все животные пришлые:1-собака Масяня,2-кошка Алиса,3-хомяк Хома.Они все очень добрые иногда конечно пакостливые,но безумно любимые!!!! словяночка, вот как много у вас зверюшек!!! Это хорошо животные у плохих людей жить не будут!!! Цитата (словяночка) у нас сегодня 2 месяца.....как сынок служит. Поздравляю вас с круглой датой!!!Уже ближе к дембелю и к встрече с солдатиком!!! Swetlana1970, вас тоже с прошедшими двумя месяцами службы!!!Здоровья солдатику и легкой службы!!! Цитата (мадам-с) меня тоже болезнь поражает,на работу хожу,еле пришла,Температура,горло,кашели и ещё сег снимок пазух носа показал гайморит. мадам-с, вы это что удумали!!!Давайте выздоравливайте и не болейте!!!Нам нельзя болеть , надо мальчишек поддерживать!!!Здоровья вам большущего и больше не болеть!!!  Добавлено (29.01.2013, 19:18) --------------------------------------------- lneks, мы очень рады что у вас всё хорошо!!! И дочка защитилась и у сыночка всё нормально!!! Так держать!!! 
|
| |
| |
|
Быковка |
Вторник, 29.01.2013, 19:28 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) успешно защитилась Умничка А на кого она училась?
|
| |
| |
|
lneks |
Вторник, 29.01.2013, 19:30 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
|

| olgashcherban, финансы и кредит
|
| |
| |
|