|
|
в/ч 41659, г. Алейск - 2
|
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.02.2013, 14:24 | Сообщение № 5672 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка,спасибо за награду,он у меня лапочка люблю его очень*
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 14:31 | Сообщение № 5673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) ,он у меня лапочка люблю его очень alena--momot, я очень рад за тебя и за твоего мальчишку!!!Дай вам бог пронести свою любовь через года и жизненные трудности!!!Всего вам хорошего!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 14:38 | Сообщение № 5674 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, как ваш сын? Получше??
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 14:44 | Сообщение № 5675 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка добрый день, я даже засветился весь как тебя увидел!!! Жена говорит ты это что разулыбался,а говорю девушка очень хорошая и добрая,вот и улыбаюсь сижу!!! А сын пока не звонил, так что не знаю как он там, но я по натуре оптимист и верю что всё у наших мальчишек будет хорошо!! Ходили по магазинам покупали много вкусняшек и всякой всячины на посылочку,вот в понедельник будем отправлять!!! Как у тебя дела дочка не выходил на связь ещё твой любимый???
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.02.2013, 14:44 | Сообщение № 5676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) я очень рад за тебя и за твоего мальчишку!!!Дай вам бог пронести свою любовь через года и жизненные трудности!!!Всего вам хорошего!!! Спасибо вам огромное,за поддержку,я вообще не знаю как бы я без нашей веточки ждала с вами намого легче)Только вот любимый не звонит не знаю,как доехал,что вообще там происходит(((((Вот жду звоночка...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 14:50 | Сообщение № 5677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Только вот любимый не звонит не знаю,как доехал,что вообще там происходит(((((Вот жду звоночка... Обязательно позвонит или СМСку скинет,надо только набраться терпения и подождать.... ......сейчас там много организационных вопросов и как только основательно устроятся так всем и позвонят!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 02.02.2013, 14:56 | Сообщение № 5678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Лялечка добрый день, я даже засветился весь как тебя увидел!!! Жена говорит ты это что разулыбался,а говорю девушка очень хорошая и добрая,вот и улыбаюсь сижу!!! Вы опять меня засмущали Теперь тоже сижу и улыбаюсь вашим словам Спасибо вам!!!!
Цитата (папа1961) Ходили по магазинам покупали много вкусняшек и всякой всячины на посылочку,вот в понедельник будем отправлять!!! Скоро ваш сынок будет вкусности кушать Здорово!!! Привет из дома, это всегда очень приятно и важно для ребят
Цитата (папа1961) я по натуре оптимист и верю что всё у наших мальчишек будет хорошо!! Хорошая позиция Раньше я была жуткой оптимисткой, но сейчас этого слегка поубавилось, постоянно присутствует чувство тревоги и тоски. Надеюсь, что летом легкость и улыбка вернутся
Цитата (папа1961) Как у тебя дела дочка не выходил на связь ещё твой любимый?? Нормально дела Сегодня день стирки-уборки-похода за продуктами А вестей так и не, телефон не доступен.
Цитата (alena--momot) Только вот любимый не звонит не знаю,как доехал,что вообще там происходит(((((Вот жду звоночка... Алена, сейчас выходные, он обязательно позвонит при первой возможности! Очень-очень скоро!  Добавлено (02.02.2013, 14:56) --------------------------------------------- Эх, Оля обещалась утром выйти на связь, написать, как доехала, да видно в радости и спешке позабыла все Уверена, у них все пойдет хорошо, они сейчас такие счастливые 
|
| |
| |
|
Быковка |
Суббота, 02.02.2013, 15:01 | Сообщение № 5679 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день доехала нормально,все хорошо
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 02.02.2013, 15:07 | Сообщение № 5680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Обязательно позвонит или СМСку скинет,надо только набраться терпения и подождать.... ......сейчас там много организационных вопросов и как только основательно устроятся так всем и позвонят!!! Ну да вы правы только пока он был дома его друзей в Елань перевели,очень огорчился(((((((Добавлено (02.02.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) сейчас выходные, он обязательно позвонит при первой возможности! Очень-очень скоро спасибо Лялечка,конечно позвонит я ведь очень жду)Добавлено (02.02.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (olgashcherban) всем добрый день доехала нормально,все хорошо Олечка очень рада за вас,пусть всё пройдёт замечательно,будьте счастливы*
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 15:10 | Сообщение № 5682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgashcherban) доехала нормально,все хорошо Это просто прекрасно!!!Мы все рады за тебя и Пашу!!!Оторвитесь там по полной программе......отдыхайте,наслаждайтесь общением и любите друг дружку!!!
|
| |
| | |
|
Быковка |
Суббота, 02.02.2013, 15:13 | Сообщение № 5684 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, спасибо потом зайду еще попозже...
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 02.02.2013, 15:27 | Сообщение № 5685 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил у них всё нормально, сегодня ПХД- работают!!Здоровье тоже пока в норме !!!Желаю всем всего самого хорошего!! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви - счастливых дней сполна, А в этот день - веселья, смеха, Во всех делах - ни пуха ни пера!
|
| |
| |
|